Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Четвёртое средство, это Экоспрей для ванной.
Дизайн, упаковка, запах- удобная бутылочка с распылителем, приятного зелёного цвета, само средство и этикетка. Запах алоэ, соответствует, приятный, не сильный, очень понравился. Инфо с двух сторон, о компании, срок годности, состав. Зачёт.
Пятое средство, это Экоспрей для кухни. Бутылочка с распылителем, жёлтого цвета сама бутылка и средство. Запах цитрус, соответствует, ожидала более резким, не люблю такой аромат, но это средство с не сильным, не резким запахом. Вообще задумка с прозрачными бутылками, очень удобно, знаешь какое средство для чего, по цвету можно запомнить, не читая брать.
Шестое средство, это Экоспрей для уборки. Сразу не понятно, что им можно брызгать. Нравится когда конкретно указано для этого и ...
Инфо и составе и применение- твёрдых, текстильных материалов, справляется с загрязнением. Препятствует оседанию пыли, видимо полки, шкафчики протирать.
Бутылочка прозрачная, с розовым средством и светло- серой с розовой вставкой этикетка. Запах ягодный, соответствует, приятный, не резкий, привыкла к более насыщенным. Видимо это эко и натуральный состав. Как покажут себя в использовании посмотрим.
Добрый день. Ура! Мне повезло, я стала участником
тестирования средств бытовой химии Cleeny!
Я была приятно удивлена, что нам дали не маленькие тестеры, а полноценные объемы средств.
Когда я пришла домой, то меня ждала ежедневная картина на кухне. Это море грязной посуды после любимых детей. Естественно первым делом у меня в руках оказалось
средство для мытья детской посуды и игрушек ТМ Cleeny.
Посудомоечная машина конечно спасает меня. Но у меня есть посуда, которую я стараюсь в ней не мыть или она просто не помещается в машину.
Много лет назад я перешла на чугунные сковородки, если их сразу не достать из машины, то на них появляется ржавчина, поэтому я стараюсь их мыть руками. Но после обычных моющих средств из магазина при нагревании сковороды появляется резкий запах моющего средства, видно поры в чугуне дают о себе знать.
Мне очень понравилось, что средство с дозатором, не надо поднимать тяжёлую бутылку и переворачивать, а она тяжёлая, ведь в ней целый литр геля . Лёгкое нажатие и гель на губке. Он густой, прозрачный и самое главное без запаха. Я сразу вспомнила рекламу, как две деревни после праздника мыли посуду и спорили, кто сколько потратил геля. Так вот, гель Cleeny хорошо пенится и его хватает на большое количество посуды. Он легко и быстро смывается. Я сразу поставила чугунную сковороду на плиту и о чудо, нет никакого запаха химии. Удобно что бутылка прозрачная и будет видно, когда гель заканчивается. Мою посуду всегда без перчаток, после средства Cleeny руки были нежными и мягкими. Гель мне очень понравился, рекомендую.
Я сомневаюсь, надо ли показывать одну из фотографий, но может есть ещё такие счастливчики?
Glebuhka,
Очень тяжело было домой притащить))) На такси уезьжала. Запас хороший у нас теперь .
mandarinka00,
я так рада
Я сегодня получила набор для тестирования средств бытовой химии Cleeny. Чему очень рада! И хотя до Нового года еще 25 дней количество стирки и уборки в доме возрастает, ведь нужно еще перемыть праздничную посуду, подготовить костюмы, да и мало что еще...
Очень нравится дизайн этих средств - он спокойный, не навязчивый, в нежных тонах, выполнен в одном стиле. Упаковка во флаконы по 0,5 и 1 литру очень эргономична и создает возможности для лёгкого использования средств. Колпачки на литровых упаковках средства для стирки и кондиционера для белья, как я понимаю, являются одновременно мерными стаканчиками, а распылители на остальных средствах позволят их легко наносить и экономно использовать.
Доброе утро, сегодня первым в деле себя показал Экоспрей для ванны, специально не чистила раковину. Уборка раковин 1 раз в неделю у меня, как раз срок подошёл. Убрала всё лишнее, набрызгала средство на кран, раковину, подождала немного, смыла водой и вуаля. Чисто, блестит, пятен нет. Запах замечательный, это алое. Перчатки не надевала для работы, хотя всегда в них, берегу руки) Так же была проблема с плиткой в определённом месте. Я почистила её известным средством и остался налёт. Пробовала снова и снова не уходил. Нанесла наше тестир. средство и помогло ,ура! Использовать дальше готова, но для таких мест как унитаз и белая раковина на кухне, нужны более жёсткие средства, всем известные.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать про чистящее средство для кухни Cleeny!
Была у меня раньше замечательная мойка из стали, но я умудрилась поменять её. Я даже не знаю из какого она материала, но чтобы её отмыть я брала самые агрессивные моющие средства, перчатки, маску. Вчера я нанесла чистящее средство для кухни Cleeny, оставила на 5 минут и прошлась губкой. Мне очень понравился результат. Само средство не разъедает руки, практически без запаха. Имеет удобный флакон с распылителем.
Рекомендую
Администрация,
Огромное спасибо 😊 завтра постараюсь заехать к вам 🙏🏻
mandarinka00,
У вас если честно и до не грязная раковина 🫣 У нас раковина за пару дней грязнее, чем у вас на фото, вы пишите раз в неделю моете. Мы каждый день обычно моем, но за эту неделю времени не было и пора все помыть.
Мне вот как раз нужно генеральную уборку делать, буду тестировать средства.
Anuta♥,
Спасибо конечно)) так мараться не от чего, зубная паста, да вода если жёлтая бежит) тестируемых хоть больше становится, читать интересно и фото смотреть. Очень рада, что выбрали!)
Вторым в тестировании у меня это средство для мытья детской посуды. Мыла им детскую и обычную посуду. Пенится хорошо, запаха нет вообще, что мне нравится, видимо с возрастом ценишь средства не имеющие никакого запаха! Думала, что со сложными загрязнениями не справится (масло, засохшие кусочки). Отмывает отлично, руки не сушит, гель не жидкий. Рекомендую)
Новогодний костюм так и ждал кондиционера...
Использовала сразу 2 продукта: средство моющее жидкое ZERO для стирки белья ТМ Cleeny и
кондиционер-ополаскиватель для белья ТМ Cleeny с цветочным ароматом.
Видимо на прошлой елке чем-то угощали или попили сок. Костюм из черного бархата да еще и с золотистой отделкой. Боялась, что при стирке к бархату может все налипнуть, а золото вымоется... Средство для стирки налила в специальный контейнер и кинула в барабан вместе с костюмом, а кондиционер поместила в специальный отсек. Стирала на режиме деликатной стирки. все прошло отлично! Костюм чистый и источает чуть заметный цветочный аромат.
Получила и я сегодня набор средств
Внешний вид - весьма приятный) Цвета не ядовитые, все открыла, понюхала. Ни в одном из средств резких запахов не обнаружила. Запах кондиционера для белья оооочень приятный.
Начну тестирование с экоспрея для кухни. Флакон с этикеткой желтого цвета, жидкость тоже бледно-желтая, не густая. Я б даже сказала, что жидкая, как вода. На этикетке есть вся информация, как пользоваться, меры предосторожности и состав.
Вчера жарила картошку и намерено не вытерла плиту, так же давненько не протирала стенку холодильника, которая граничит с плитой. На ней образовались присохшие капельки жира.
Спрей очень хорошо лежит в руке, пользоваться очень удобно. Сейчас напшикала на плиту, на стенку и все вокруг плиты. Жду 5 минут и иду смывать.
5 минут прошло. Ну что сказать... Легкое разочарование. Средство видимо деликатное, подходит для свежих загрязнений. Капли засохшего жира никуда не делись. Пришлось применять "тяжелую артиллерию" в виде густого средства конкурента))
Использовать буду, пока не закончится. Потом скорей всего не куплю, хотя... 10 дней буду тестировать, может и изменю свое мнение)
Добрый вечер! Ну вот и я наконец-то забрала ( не совсем сама, спасибо подруге, которая работает в центре, иначе не доехать мне было бы).
Ну что я могу сказать-первое впечатление хорошее, имеется в виду дизайн и сама упаковка. Вроде бы все как и на других средствах, но.....идея с одинаковыми картинками/этикетками, но в разной цветовой гаммме лично мне очень импонирует. Достаточно запомнить, какой цвет к какому типу уборки относится и все-не ошибетесь. На фото видно, что даже нашему коту стало интересно))))
Очень хочется, чтобы мои ожидания оправдались, и самая большая надежда это на средство для стирки, мне почти ничего не подходит и терпеть не могу всякие отдушки(((( и на средство для посуды, скоро год, как ничего не нравится, все известные бренды резко испортились, ничего не нравится абсолютно, то невкусно пахнущее, то жидкое и не мылится, то все вместе , еще и заканчивается очень быстро. Нас вроде всего двое живет, но ощущение, что за неделю кормим целую школьную столовую, бутылка жидкости 500мл уходит за неделю(((
Начну все тестить завтра, сегодня уже ни на что не осталось сил
Добрый вечер, всем! Забрал сегодня муж экосредства Cleeny. Огромное спасибо за возможность протестировать umama ☺️ Первое впечатление положительное, удобная тара для средств, приятные цвета. Завтра начнем тестирование ❤️🔥✅
Очень с вами согласна, тоже хотела написать, что по цветам удобно и не перепутаешь 👍🏻
Здравствуйте, сегодня я тестировала средство для стирки белья ТМ Cleeny, и кондиционер-ополаскиватель для белья ТМ Cleeny.
Решила я их испытать на белых халатах моей студентки. Стираю я их пару раз в неделю, потом глажу, что очень сильно не люблю.
Халаты из машины я достала белыми с приятным, лёгким цветочным запахом. И самое главное можно обойтись без утюга, они почти не мятые.
Объем средств 1 литр. Удобная ручка и колпачки-мерные стаканчики. Рекомендую.
Вот ведь не хотела вчера ничего не тестить)))) но.....дети есть дети, Дочка в школьной столовой замарала белую футболку. пришлось стирать( к слову сказать, не могу сказать, что я уж прямо опечалилась сложившейся ситуацикй))))). Так как , наверное, многие меня поддержат, что при покупке , или как в нашем случае, удачного стечения обстоятельств, если уж новые средства для уборки попадают в руки- использовать их хочется незамедлительно
Итак, первое: ЗАПАХ. Лично мне, повторюсь, лично мне, запах средства для стирки, скажем так, зашел! Потому что не пахнет ровным счетом ничем!!!! Вообще!!! Я честно долгое время пытаюсь найти подобное, когда нет запаха, ну нет его!!!! Опять же дочке ( ей 10 лет), не понравилось, но она как и все девочки любит, когда пахнет конфетками, клубничкой, малинкой и мороженым)))
Кондиционер имеет цветочный запах, но достаточно не навязчивый, чтобы к нему придраться)))
Очень удобно, что дозированый колпачок, главное правильно расчитать пропорции.
По чистоте, тут пока объективно ничего сказать не могу, по футболке со свежим пятнышком и паре носков нельзя делать выводы. Пока полет нормальный!
А вот тут не то, чтобы не соглашусь, скорее просто скажу респект Вашей с/м.....
Потому как, я достала футболку из своей стиралки изряяяяядно "жульканую"
Так что ждем выходных, когда стирки за неделю уже более крупных вещей будет больше и можно будет еще раз оставить отзыв.
А сейчас на работу, всем хорошего пятничного дня и тестирование продолжается!!!
Доброе утро . Всем принимающим участие, администрации благодарности!
Продолжаю тестирование, по запаху, внешнему виду писала выше и отдельно. Далее у меня в деле, это гель и ополаскиватель для одежды. Стирка так же была подготовлена, не стирала специально своими средствами. Насчёт правильного добавления, я примерно на глаз, через колпачок лью в отсек. Добавила сразу и кондиционер. Итого бельё и т.п. выстерано, что странно не было запаха и от кондиционера, от геля понятно он без запаха. Но либо мало добавила, либо перепутала отсек 1 и 2 , типо один для порошка, второй для кондиционера. С задачами справился гель, кондиционер тоже. Сильных загрязнений не было, постельное бельё, носки, платье младшей дочери. Рекомендую больше гель, кондиционер это на любителя, но запах приятный.
Спасибо, что с таким воодушевлением начали тестирование! А за художественные фото - отдельный респект! Приятно зайти в тему)) где красиво и вкусно пахнет)) Продолжайте тестирование, желаем всем отличных впечатлений!
Она мечтает уйти на пенсию уже много лет
Glebuhka,
Ого, я думала моя Канди старушка, 8 лет, очень капризная, когда мало одежды не оджимает...если пододеяльник запуталась не оджимает, вот прыгаю возле неё. Всё хожу ругаюсь, когда сломается блин...
Доброго вечера всем!
Сегодня тестирую экоспрей для ванной. Зеленая жидкость в бутылочке с зеленой этикеткой) Удобный спрей, разбрызгивать одно удовольствие. Когда закончится, то оставлю пожалуй бутылочку для опрыскивания растений))
Тестирование проходило на раковине в ванной и двух смесителях. Средство справилось с задачей на ура. Все блестит и сияет. Запах приятный. Вот только работать с ним надо в перчатках, я, не подумав, использовала его голыми руками, кожа теперь плачет и просит постоянного намазывания кремом
Так что экоспрей для ванной займет достойное место на моей полочке для бытовой химии