Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер ,точнее доброй ночи)). Тоже хотелось бы принять участие в тестировании. Семья правда маленькая. Два человека я и дочь. Правда есть ещё и зверушки,но их привлекать не будем. Эксперементы только на людях. Ребенок аллергик склонный к дерматитам. А я просто нюхач,который вечер все нюхает. С удовольствием протестируем продукцию, отчёт напишем.
Доброй ночи!
Хотим принять участие в тестировании продукции Cleeny.
Старший сын астматик, аллергия на кошку, резкие запахи, духи. Очень сложно подобрать бытовую химию, порошок.
Я и муж страдаем экземой. Сейчас в активном поиске моющих средств.
Будем рады принять участие в тестировании бытовой химии!
Добрый вечер. Наша семья с большим удовольствием примет участие в тестирование бытовой химии Cleeny!
Будем активно пользоваться всей семьей, делиться опытом и мнением.
Добрый! очень хотелось бы поучаствовать в тестировании:
Буду писать отзыв с фото, участвовать в дискуссии
Добрый день. Очень хотим принять участие. Семья из четырех человек, две кошки и огромная собака переехали в большой дом. Уборка и стирка наши ежедневные друзья. Хочется очень найти такие средства, чтоб уборка и стирка приносили только радость. Обязуемся написать кучу отзывов и фотографий.
ДД! Тоже хотим участвовать. Семья- я и дочь 10 лет. Как наступают холода, то все, пиши пропало, начинаем чесаться с дочкой, перепробовали уже все средства для стирки, не можем подобрать ничего. Кроме того, я помогаю другим хозяюшкам в уборке их квартир. И могла бы им также рекомендовать средства для уборки, да и самой пополнить арсенал качественной продукции. Много фото и правдивые отзывы за нами!
Добрый вечер! Хотим поучаствовать в тестировании. Нас пятеро) Я, муж и трое детей: 12, 8 и 3 года. Ищу для себя идеальные средства. Надеюсь, тестируемые средства окажутся достойными кандидатами на мой идеал)) Отзывы и фото гарантирую
Это, да, действительно очень сложно. Такая же история с белыми рубашками сына- пропадает белоснежность. Ну, и с пятнами проблемы - от некоторых ручек не отстаиваются почеркушки (.
Добрый день! Очень хочу принять участие в тестировании. Я сама страдаю атопическим дерматитом уже более 35 лет. С удовольствием бы попробовала Вашу продукцию. Могу также разместить честные отзывы на Отзовик и на Ютуб.
Семья из 4-х человек.
Уважаемые пользователи! Спасибо за ваши заявки, прием пока останавливаем, скоро назовем участников.
Добрый день. Мы определились со списком тестирующих! Приглашаем в наш офис за продукцией.
Адрес - ул. Радищева, 12 - 404, мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без перерыва.
АААААААААА,
mptanya,
Sacha66,
mandarinka00,
Alexa96,
Django,
Anuta♥,
Glebuhka,
Мирун,
Олайм,
Огромное спасибо! Предновогодняя уборка дома будет с новыми средствами
Администрация,
Приеду сегодня же!)))
Всем приятного тестирования. А я не могла дождаться списка. Заказала кое что на озон. Уже 2ю неделю тестирую. Кое что очень даже нравится.
Большое спасибо
Я не претендую, нет, дак нет) но есть участники, которые уже имели возможность протестировать эту продукцию)
Добрый добрый день! Забрала и счастлива!
Юлькинарадость, У нас внезапная замена и мы приглашаем вас принять участие в тестировании.
Доброе утро! Видимо первая забрала, первая пишу) Первое средство и самое главное для меня ,это Экогель для стирки всех видов тканей.
Дизайн- внешний вид приятный глазу, светло-серая бутылка с ручкой. Объем 1 литр. С колпачком дозатором, запах отсутствует. Информация с двух сторон, состав, инфо о компании. Зачёт.
Второе средство, это Экологичный кондиционер для белья. Им не пользуюсь совсем, дан шанс попробовать.
Дизайн, упаковка, запах- бутылка точно такая же, как у Экогеля, с ручкой, с колпачком дозатором, с инфо с двух сторон. Отличается цветом, экогель картинка голубая, здесь розовая. Запах указан цветочный, соответствует, нежно цветочный, приятный, не сильный.
Третье средство, это Экогель для мытья детской посуды.
Дизайн, упаковка, запах- пластиковая бутылка с дозатором, 1 литр, прозрачная. Очень хлипкая, если бы не знала, подумала дешёвое средство для мытья посуды. Этикетка светло- серая с зелёной вставкой. Инфо с двух сторон, название, состав, срок годности, изготовитель. Запах отсутствует, это очень радует.