Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чет не верится
ЯнаМОРЕ ,
Божуся!(крестится неистово)
И автора Банят и Сообщения удаляют
Но последний раз было года 2 назад.
Как сейчас - не знаю
Приходят иногда Сообщения от Модераторов, что нарушения и Сообщения удаляют и все
Меня банили незнамо за что
После вопроса автору не забыла ли она выпить свои таблетки
За попытку привести человека в чувства, значит
А все я поняла. Кто удивляется за что его забанили, вы наверное из тех, кто ласковыми словами гадости пишет
Раньше было - дура! И ты забанен. А щас пишут "резиночка от трусов в голове"(с) И вроде банить не за что - ни одного злого слова, даже уменьшительно-ласкательные суффиксы имееются Так?
Честно?
ЯнаМОРЕ ,
Я вообще зайка-пушишка, один раз не выдержала, и не на ровном месте, поверьте
А вообще, это же общий тон общения на юмаме, иронично-саркастический
На том и держимся
насмешливо-высокомерный скорее
Так все равно. В личке не жду))) И без вот этого всего - в друзья добавить, заблокировать, посмотреть когда на сайте была, с кем общаюсь в личке. Все мое, личное.
Как можно не сидеть на форуме, который модерируешь, всё равно затянет, придётся опять на новенького менять.
Мне кажется нормально на юмаме модерируют, ну или просто не сталкивалась с произволом. )))
Может просто не жаловались, а модератор, я так поняла, только на жалобы реагирует.
Вопрос восприятия, имхо
Но некоторые перегибают, согласна
Мне знакомая как-то сказала, что пробовала тут общаться, но не смогла
Женщины такими бывают??
Они видят кто вы, у модеров немного другой интерфейс. А еще у нас есть Леди в пледе. И я лично вас путаю периодически)))
Но так то грамотно, всякие пациенты не пишут, мужчины с претензиями не достают как раньше)))
Дима Джерсан.
Я про что и говорю. Модератор должен быть человек, который не будет трясти своими знаниями.
Я про что и говорю. Личка только для переписок с нужными людьми.
Тем более отлично.
Говорящая с котами ,
Я его потеряла. На письма не отвечает(( где он?
Давно его не видно... Тоже вспоминала недавно.
Наверное, с детьми сейчас куча хлопот у него.
Не до форума...
Ники путаю, а вас лично идентифицирую давненько)))
Иногда читаю думаю: ой чего это она... а потом пригляжусь, а это «в пледе«))) а не «на пледе»
Меня банили за то что даже не в ответ автору, а в другой теме назвала ее дурой.
Говорящая с котами ,
А мне прямо тревожно.
Тоже считаете несправедливо забанили?
Конечно))) она разведенка кошачья.
Ей кошечку жаль стерилизовать, а котяток раздает кому попало. А потом их добрые люди спасают. Дура и есть.
Говорящая с котами ,
Я пошутила, ты что.
Neiron,
Да, бесит когда люди на тебя не похожи
Сочувствую... Меня не бесит. Все люди разные.