Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Могу стать модератором. Опыт модераторства есть, только в социальных сетях. Времени тоже достаточно, потому что работаю из дома, за компьютером целый день и ночь порой. Все равно в течение дня периодически захожу на форум и пробегаюсь по темам.
Могу в любом разделе, но разделы "Хобби"(Растения и творчество), детские, школьные темы предпочтительны. Беспристрастна, эмоционально сдержана
Ты видел не все....
Если кто помнит Барвинка.....
Ещё бы, чего в хоббях с цветами да в памперсах истерить?
Леди на пледе,
Ну не скажииииите)) за памперсы так можно зарубиться
Бог миловал значит))
Так если б не бесило и реакции бы не было.
Голубей самолепных здесь многие помнят. Или платюшко свадебное. Тожесамолепное... В бан многие полетели
Что то я все больше хочу быть модератором
Просто констатация факта.
бывают
у всех разные интересы просто
кто то за неправильное название куста сирени порвёт, а к людским интригам безучастен, а кто то наоборот
Надо по антиинтересам модераторов назначать))) ну там кто из книг тех в ТД, кто из ЛиС того в Детки до года
Это я к примеру, все совпадения случайны
Ащще не понимаю темы. Как раньше то модеров выбирали? Что мешает так же сделать? Для администрации юзеры достаточно прозрачны, видно кто есть кто.в личку предложить да и все
Мне тоже так в итоге кажется верным. И оставить эту информацию закрытой. Чтобы при виде модератора все в оцепенение не впадали)))
Ну уж нет
Всех героев - в студию
А кто когда впадал в оцепенение от вида модераторов?
Ну мне некомфортно спорить с модератором. Хотя пришлось дважды в теме о гинекологах Екб. Была не согласна с их поведением в той теме.
Это слишком жестоко
Мне наоборот нравилось, когда инфа о модерах была открытой и было видно кто на сайте
ряженка ,
Вот я тоже смутно помню, что было видно.
Думала что глючит у меня.
У всех было Мама/Папа, а у них модератор, так ведь?
Да, так было бы лучше.
А то щас безликий мистер Тот. Брр
Кстати. Вопрос Администрации.
Интересно очень узнать.
По правилам, обсуждение действий модераторов карается
Но модераторы тоже люди. И тоже могут ошибаться и поступать некорректно. Элементарно быть не правыми и не желающими признавать свою неправоту. И пользоваться правами модераторов, превышая свои полномочия.
Это как-то наказывается?
Есть ли у вас какой-то "бан" для модераторов? Временный или пожизненный?
Да. Уже писала об этом
Не читала тему. Не осилю.
Совершенно верно у меня муж из бывших модераторов тутошних)))
Мэлори ,
Бросил нас на произвол?)