Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне кажется что модератор должен быть вообще сторонний человек, не сидящий на форуме. Потому как субъективность. она все равно появляется в ходе общения на форуме. Кто-то из пользователей тебе импонирует. кто-то друг, а чьи-то высказывания вызывают раздражение и неприятие. допустим. А некоторых охота убить И это может мешать модерировать. Наверное....
Это плюс правда. Раньше я сидела на сайте Галя чтоли назывался, лет так 8 назад было дело? До прихода на юмаму. Потом мне здесь очень понравился уют и какие-то все свои чтоли)) А вот теперь уже думаю, что это минус скорее, когда все свои
svetlonec ,
Это идеальная картина идеального мира)))
Всегда будет хотеться кого-то убить и к сердцу прижать) мы живые люди, не ИИ.
Поэтому я вообще спокойно отношусь к предвзятости тутошних модераторов. Знаю, что кто-то меня терпеть не может, а кто-то ничего, терпит))
Все как и в жизнЕ))
Иногда, конечно, сгоряча, хотелось уйти, громко хлопнув крышкой унитаза) но потом остываешь, думаешь - ок, поживу немного без Юмамы)
Да, так как здесь в основном "бьются" женщины, мужчины поэтому спокойнее реагируют
Тоже согласна.
Кроме , персон , которые показывают своими постами и высказываниями понимание ситуации и тем , что малознакомые, кучки знакомых не имеют, доброжелательны, значит умны:
суслик,
маркировка,
ЯнаМОРЕ.
(но для выбора их модераторами нужен нетривиальный и непревзятый взгляд)
Мужчие не склочных не сплетников на женском сайте искать... нууу не знаааююю.
Гендерный принцип в модерации женского сайта считаю не верным в корне.
Дама Бубён,
ладно. согласна. ТОгда так. У модератора должно быть развито чувство юмора и не было такой черты характера как излишняя обидчивость и подозрительность. Ну чтобы не выхолостить форум до состояния фраз в сообщениях, как у Огурцова в Карнавальной ночи, когда он репризы клоунов редактировал
svetlonec ,
Нет Огурцовым!
Вот кстати, здесь лично мне не на что жаловаться. Ко мне все сильно терпимы, даже когда я бы себя лично забанила
Но я знаю одного только модератора и он мужчина. Со стороны вижу, что такие модераторы, как он - идеальны.
++++
На моем опыте самые сплетники - это мужики, хоть какие они брутальные
Хуже баб порой трепаться языками
+++ также. Я сама бы себя банила за каждое второе сообщение
Терпеть не могу болтливых мужчин. Я даже лечу в основном женские Палаты. Ноющая женщина мне понятна, ее пожалеть хочется. А ноющий мужик
Но ежели что, что модератор раздела Здоровье предлагаю Нейрон. Ее совет везде - идти к врачам, вполне устраивает и нетерпимость к бредовым вариантам лечения.
Аноним 393,
Начнём с того, что я не так глупа, как вам хотелось бы)) во вторых, я не сказала, что общаюсь, я сказала, что знаю, что человек является модератором. Так что не надо мне приписывать того, чего нет.
Леди на пледе, Хм, под старой регой и вас банили)))
Под старой вообще ни одного бана с 12 года. Эта рега кстати тоже с 12 года. Под этой один. Да не дадут соврать модераторы. Я не хвастаюсь если что, просто спасибо им) А то терпишь терпишь на работе, хоть тут высказать все что думаешь
Леди на пледе ,
Neiron ,
Скандалы, интриги, расследования
Леди -засланная... можно фактами подкрепить.
Куда я засланная, стесняюсь спросить
Потому что вас не банят?
Расскажите хоть случаи за что щас банят? За мат не банят, за "дурак-дебил-идиот без мозгов" не банят, за власть не банят, за оффтоп тоже нет, за что?
Аноним 393 ,
В смысле - засланная?)
Господи, я в мире розовых пони живу, а жизнь мимо проносится))
Почему меня никто не вербует, чтоб заслать?))
За неуважение к собеседнику
За переход на личностна флуд
Если поднять старьё - то за все
Хотя я порой не понимала за что. Но уже пару лет не банили
Я добрее
Стареестала.Я лично не знакома с этим товарищем, просто обратилась за тем, чтобы мне регу заблокировали. Обратилась, заблокировал. Все. Потом читала в некоторых темах, адекватно и трезво отвечает людям. Мне кажется такие и должны быть модераторы. Но это мое мнение, я на истину не претендую.
Меня банили за фразу «безмозглая» в строну автора какой то из тем. Это определение видимо оскорбило.
ЯнаМОРЕ ,
Меня забанили за бебебе, а я просто перешла на язык оппонента
Не, не банят. Читаешь иногда волосы шевелятся как только человек других не назвал и ниче, всё висит как висело. Или автора банят, а сообщения остаются?