Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Аноним 980

Cуслик ,

Хорошо , что согласны быть модератором

Аноним 980

Модераторы, здесь писали все , если есть у вас опыт работы, то выбрать можно.

Но без выборов пользователями,

Так как опять вылезают какие то интересы , иногда далекие от интересов " народа "

Пожалуйста на забудьте мужчин : мастерс, бармалея , доброжелателя, и тд

А также адекватных справедливых
Суслик,
Маркировка,
ЯнаМОРЕ ,

то что последних три кандидатуры не очень то знают огромный плюс им .

Спасибо

Аноним 393

Vivienne W: Она и так уже модератор. Куда больше то?

Можно утвердить звание "модератор 1-ой статьи" (как на флоте ), можно "шерстяной модератор" как на красных зонах.

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет,мне тут в дно стукнули про тему модераторства,сразу нет,без вариантов,ни времени,ни желания,вообще не мое,я лучше всех вас буду тихо любить,чем громко ненавидеть,спасибопожалуйста,всех люблю.

дедушка
Екатеринбург

Neiron: Нет. Я не написала забанит. У модераторов есть много способов воздействия. Я против огульного написания лекарственных препаратов и против советов опасных для здоровья. Я к лекарственной медицине не имею никакого отношения.
Neiron: И альтернативную медицину я лично очень уважаю и прислушиваюсь к ней. Но не во всёй ней вы имеете глубокие знания. И именно это вам и не нравится.
Говорящая с котами: И Мастерс будет в вечном бане (( И буду, тем самым, постоянно, её сложившийся авторитет, врач же с дипломом. Как я удержался, чтоб не написать в статье про неё?>Говорящая с котами: Ни с кем не спорит. Со всеми хорошо общается. Да спорит, спорит(со мной, по-крайней мере пару-тройку раз было), но уж очень неохотно признаёт свою неправоту. Но, я-то понимаю, что женщинам, порой это значительно сложнее, чем мужчинам. Мужики всегда окажутся неправы, у нормальной женщины, а ещё и должны!
Аноним 393: Можно утвердить звание "модератор 1-ой статьи" (как на флоте ), можно "шерстяной модератор" как на красных зонах. "Не ннадо"!

автор
Екатеринбург

Тему на ночь закрываю.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Модератор должен быть не экспертом в модерируемом разделе, а нейтральным контролёром правил.

Я не долистала, где ЯПерчик это написала, поэтому скопирую у Вас, можно?)

Я тоже соглашусь, особенно это касается разделов ЛиС, Семейные конфликты, Телефон доверия.
На сколько должен быть благонадежным человек, модерирующий эти разделы, что бы информация не уходила, дальше головы модератора.

Я сталкивалась на одном из городских форумов с ситуацией, когда модератор по дружбе слил личную информацию обо мне нехорошему человеку. Мало приятного.

В таких темах, личного характера нужен незаинтересованный в интригах, нелюбопытный, нейтральный человек, следящий только за правилами общения.

Аноним 88

Аноним 980: мастерс,

Аноним 980: доброжилателя,

категорически против.

мама
Санкт-Петербург

Открыла тему. И тоже первая мысль. Зачем путать экспертов и модераторов? Если человек очень заметен в какой-то теме, значит, он априори предвзят и нетерпим к мнению других.

просто посетитель
Екатеринбург

Я может че не понимаю,конечно...Но вываливая в инет инфу о количестве своих любовников несколько странно просить незнакомых людей хранить это в секретнейшем секрете.Эт то же самое что рассказать об этом в трамвае,а потом удивляться что об этом стало известно широкому кругу лиц.
О каких гарантиях то тут твердят?Они тока в морге.Модераторы живые люди.

мама
Екатеринбург

Мутинус собачий: Но вываливая в инет инфу о количестве своих любовников несколько странно просить незнакомых людей хранить это в секретнейшем секрете

вот видите, как интересно у всех
я когда писала свой пост, даже не подумала про любовников у каждого свои личные переживания

Мутинус собачий: О каких гарантиях то тут твердят?

вот пишет человек анонимно, значит не хочет афишировать
или в ЛС переписка, это совсем уж личное

Мутинус собачий: Модераторы живые люди.

и все люди разные - есть такие, кому совсем до фонаря личная жизнь других и читать не будет и тем более другим рассказывать

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga ,
Я всего лишь про то что неся какую любо инфу в инет пространство-будь то количество любовников или дележ наследства требовать от незнакомых и ничем не обязанных лично тебе людей хранить эту инфу в тайне странно.
Не хочешь чтоб знал широкий круг-не пишешь.Все.

мама
Москва

Не все пишут про геморрой и любовников
Кто то делится проблемами в воспитании детей / их здоровьем / гигиеной. Нормальная тема, не грязная. С каждым может случиться. Если человек хочет сохранить это в тайне, почему нет
Да и любовники (абстрактно, это может быть хоть что) - ну, нет у человека близких, с кем можно все обсудить - почему нет.

Аноним 804

Маорица: Если человек хочет сохранить это в тайне, почему нет

Это большой минус всех женщин. Не могут они в тайне ничего хранить. Поэтому, считаю, что модераторами должны быть мужчины. Не склочные, не сплетники.
Минус модераторов в том, что видят кто есть аноним, видят его переписки, его имя. Соответсвенно женщинам лично я не доверяю, растрепят всем и все. Человек должен уметь хранить тайны, быть Объективным. Таких женщин я не знаю.

Аноним 804

Vivienne W: Из всех предложенных кандидатур таких я, лично, не увидела.

Вот вот.

Екатеринбург

Леди на пледе ,
Я не пойму, что растрепят?
Что такого можно написать, что потом стыдно будет?
Геморрой у всех случается рано или поздно. Любовники там. Дети истерят. Муж бьет.
У всех свои истории жизни.

мама
Екатеринбург

Леди на пледе: Не склочные, не сплетники.

неее
так же точно
особенно любители форумов

Мутинус собачий: Не хочешь чтоб знал широкий круг-не пишешь.Все.

смысл тогда в форуме

Аноним 804

Дама Бубён: не пойму, что растрепят?

Да все. Вот заходит в анонимную тему, а там отвечают все и модератор знает кто и что Ответил. Знает больше личной информации соответсвенно. Про всех и уверяю вас, что будучи обычным пользователем, применит эту информацию когда нибудь.

мама
Москва

Как мне повезло
Меня никто не знает
Не встречает в Гринвиче
Хожу с тем что есть
Воспитание детей любовники геморрой курица на части - пиши что хошь

Екатеринбург

Леди на пледе ,
Это я поняла, что в курсе.
Я не поняла - что я такого могу написать, за что мне будет стыдно?)
Ну и я не пишу анонимно. Может давненько и было, на заре, так сказать.
У меня даже запасная рега идентичная, чтоб народ не путать)

Аноним 804

Дама Бубён: Я не поняла - что я такого могу написать, за что мне будет стыдно?)

Почему стыдно? Мне например не хочется чтобы некоторые люди знали мой Ник. Я в жизни их знаю, они знают меня, мою семью, есть здесь и пара коллег. Зачем мешать личное, отдых, работу? А так я знаю их Ники, они мой нет) В личке их не жду)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";