Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне и не надо. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь ещё лет 10 хотя бы не надо будет
Слово "блин" писать можно?
на мой взгляд, в модераторе не это важно.
мне кажутся совершенно спокойными и адекватными Нейрон и Вакалюк. Девочки, не хотите?
Лагерту и Тритата в Книги. Это их тема.
Тритата в Юмор или в любой раздел. Всегда спокойна и адекватна.
Рина Ч. ,
Сама в Здоровье пойдешь?
В Особый ребенок Танюша67 , если согласится.
Затрудняюсь ответить. Растерялась прямо. На работе в красной зоне буду без связи, но если только в остальное время...
Соглашайся!
ну, в общем-то, почему нет?
И Мастерс будет в вечном бане ((
Рина Ч. ,
Ты умница - раз.
Не упертая в одной точке зрения. Всегда учишься, развиваешься. Открыта новому. Два.
И ты адекватная. Уважительно относишься к собеседникам. Три.
Можно в Работа, карьера, образование.
Если согласится.
Она в юридических вопросах хорошо разбирается.
Ни с кем не спорит. Со всеми хорошо общается.
Когда-то давно, регистрируясь на этом сайте (по-моему, в 2007), я думала - Какой сайт потрясающий, вот бы модератором побыть! Думала, как о чем-то несбыточном, недосягаемом. А сейчас пожалуйста, все по желанию. Как говорится, бойся своих желаний.
А где взять анонимного-то?
И тогда была волна, выбирали модераторов.
Как интересно. А звёздный статус где-то выдают? дайте две)))
Ну а если без шуток, надо накидать кандидатур, а администрация пусть отберёт достойных по их мнению. И будет анонимно вполне.
Да здравствуют честные выборы. Самые честные нашей стране
Говорящая с котами,
Вакалюк бы в школьников и студентов
Тритату в книжки, да
Не надо никаких выборов) у меня был опыт модераторства на других форумах и в чатах. Администрация, вы же видите и так адекватов, предложите им в личку, согласятся- хорошо, нет- так нет. По опыту самовыдвиженцы, рвущиеся в модеры- самые плохие модеры))
я к тому, что она не агрессивно настроена, а спокойна и доброжелательна ко всем без исключения. а вот ваши кандидатуры очень предвзяты, кстати
А это, опять же, исключительно частное мнение, что ваше, что моё.
Vivienne W,
Я не знала, честно