Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Екатеринбург

анониМ: тогда тем более смешно

что именно?

мама

Cуслик: Оказывается этот человек должен быть известным завсегдатаем и всем нравиться, ибо это вершитель судеб, не меньше!

и не вздумайте его критиковать!

мама
Екатеринбург

Зззюка,
короче, я написала письмо тебе, но. видимо, не дошло

svetlonec: короче, я написала письмо тебе, но. видимо, не дошло

Все, кто только зарегистрировался в ближайшую неделю, письма не будет - не придут, не уйдут.

Это, чтобы спамеры рассылку в почту юзеров не делали.

мама
Екатеринбург

Доктор Вазелин,
точно. я забыла про это правило. А человек вот не знает и нервничает

мама
Нижний Тагил

Бармалея в модераторы!

мама
Екатеринбург

Ксенчик, давно вас на форуме не видно. А были времена вы многим помогали в разделе "Детки до года".

Аноним 980

Cуслик: Блин, я думала, модератор - это тот, кто следит, чтобы на форуме соблюдались определённые правила, не было откровенного хамства и оскорблений. Всего лишь. Как я наивна оказалась
Оказывается этот человек должен быть известным завсегдатаем и всем нравиться, ибо это вершитель судеб, не меньше!

Суслика , пожалуйста, в модераторы.

И маркировку ,

Обе смело честно думают

Плюс мое уважение и в модераторы

ЯнаМОРЕ

мама
Нижний Тагил

Django ,
Да, юмать не та стала) Раньше душевнее было)

Екатеринбург

Næturylur: Но что нибудь круглое и мирное...
Да тех же садоводов. или цветочниц

Просись в эти разделы!

Екатеринбург

ЯПерчик,

ЯПерчик: Судя по написанному все путают функцию беспристрастного модераторства форума (когда идёт контроль хамства и оскорблений) с функцией/возможностью проявить себя как эксперта в хорошо знакомой или любимой теме. Правильно Нейрон написала, что она забанит всех целителей. Так как они имеют противоположные мнения по вопросу здоровья. Но если люди не хамят и не оскорбляют, то за что банить? За противоположную точку зрения? Модератор должен быть не экспертом в модерируемом разделе, а нейтральным контролёром правил. Иначе он сам не сможет высказываться в этом разделе, в противном случае будет нарушение этических правил и сам замысел контроля модератора как с темой про ВИЧ- диссиденство (пример выше писали). Сам человек любящий высказаться по этой теме не может сам себя модерировать. Это будет разрешённый администрацией односторонний расстрел оппонентов модератора в любимой им теме. Форум пострадает от этого - кто захочет высказываться, зная, что этот раздел модерирует человек с противоположным мнением? Модератор должен быть не экспертом в данном разделе, а наоборот нейтральным, чтобы следить за выполнением правил форума, а не участвовать с пристрастием в общении, отстаивая свою точку зрения.

ЯПерчик: Классная ситуация - жалуетесь модератору на человека за некорректное высказывание или оскорбления, а он сам является модератором в этом разделе и активно высказывается не видя берегов, потому что знает, что модератор в этом разделе он))))))))

++++++++++

просто посетитель
Екатеринбург

Ксенчик: Да, юмать не та стала) Раньше душевнее было)

Я думала ты уж и не ходишь сюда
Тебя надо модератором деток до года, помню, ты была грозой этого раздела, не было неравнодушных

мама
Нижний Тагил

무지개 ,
я так, набегами) просматриваю пару тем и ухожу) к деткам до года уже и не суюсь, сплошная жесть же там

Екатеринбург

Аноним 980: Суслика , пожалуйста, в модераторы

Не дадим партии пенсионеров занять все места в парламенте!

просто посетитель
Екатеринбург

Ксенчик: к деткам до года уже и не суюсь, сплошная жесть же там

да? Я уже несколько лет там не бывала. Тоже набегами на юматери.

мама
Нижний Тагил

무지개: да? Я уже несколько лет там не бывала.

И не ходи)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";