Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кряча ,
Дак мути!
Давай я свою закрою, а ты третью откроешь)
Передача торжественная и все такое))
Дама Бубён,
оффтоп, сорри, но вот прямо просится) давайте Дама заведет несколько тем (как первооткрыватель, оставим за ней почетное право) по разделам. Детская барахолка - в своём разделе, Товары для беременных - в своем. Книги - в своём.. Чего еще много отдают - кто в теме, видит ведь? Только, если есть возражения - пишите в личку администрации, а то засорим эту тему
Тут уже отписался один человек. На модерирование уходит пол-часа в день в совокупности. Сколько по-вашему такая работа стоит?
Самоотвод - записываем.
изначально, как и все разделы, обсудить проблемы, конечно же... много ли реальных - боюсь, что нет!
GALAktika-Z,
Да хоть сколько,как любой труд.
Ещё раз ,я просто сказала своё мнение.
Будет смотрящий за разделом .)))
Перефразирую GALAktika-Z,
За какую цену согласны быть модератором?
Цветочница_Анюта,
Ни за сколько ,но бесплатно тем более.
Живое общение в Лисе тем и привлекательно, что оно живое.А не аналитика.
Если есть Жопа - почему не может быть слова ж... (с).
И насчёт разводок. Не зря есть поговорка--Врет как очевидец. Есть тухлые разводки малолеток, а есть интересные и занимательные...
.
Это ведь не принудиловка. Люди становятся модераторами добровольно. Каждый из каких-то своих собственных соображений. И, думаю, что денежный вопрос здесь на последнем месте.
Бармалей
Тьху бл... Сама не пониманию как у меня так "получается"
delin,
Вы стесняетесь писать слово "блин"?
Блин, я думала, модератор - это тот, кто следит, чтобы на форуме соблюдались определённые правила, не было откровенного хамства и оскорблений. Всего лишь. Как я наивна оказалась
Оказывается этот человек должен быть известным завсегдатаем и всем нравиться, ибо это вершитель судеб, не меньше!
написано так, что тот, кто начнет читать с этой страницы, подумает, что именно так и обстоят дела))) поэтому усиливаю: всегда было и остается, что
GALAktika-Z ,
Нет. Не слово блин. И за то самое слово модератор банил меня на три дня.
в правилах написано, что и за это слово в завуалированной форме штраф, так что нужно избегать даже вариантов со звездочками
Бармалея
я прямо в ступор впала. мне неинтересны личные переписки, которые заполонили раздел. а не темы. вы немного перепутали личную группу в контакте и форум по темам, в которых флуд, кстати, запрещен
Давайте лайтовым сделаем раздел. Понятно, что некие правила должны соблюдаться, но, почему бы не разрешить троллинг, в пределах разумного, интересные истории.
ну в принципе да... живая беседа получается, которая тем и интересна. что расширяется, переходит на разные темы.
svetlonec,
вот - прекрасный модератор. никогда никакой ругани и хамства, всегда корректна и дает реально адекватные советы, не накидывается на авторов, как многие