Хочешь стать модератором? Или знаешь, кто может это сделать лучше тебя? Заходи в тему!

Екатеринбург

Кряча ,
Дак мути!
Давай я свою закрою, а ты третью откроешь)
Передача торжественная и все такое))

автор
Екатеринбург

Кряча: дай третью барахолку?

Дама Бубён,
оффтоп, сорри, но вот прямо просится) давайте Дама заведет несколько тем (как первооткрыватель, оставим за ней почетное право) по разделам. Детская барахолка - в своём разделе, Товары для беременных - в своем. Книги - в своём.. Чего еще много отдают - кто в теме, видит ведь? Только, если есть возражения - пишите в личку администрации, а то засорим эту тему

Екатеринбург

Астра: Брать модератора на ЗП ,это норм,он работу свою выполняет.Вроде сайт не бедный.

Тут уже отписался один человек. На модерирование уходит пол-часа в день в совокупности. Сколько по-вашему такая работа стоит?

Екатеринбург

Астра: Ещё раз извиняюсь ,но я бы лично не согласилась,нафига это надо ?

Самоотвод - записываем.

автор
Екатеринбург

ignore: для чего раздел ЛиС, и много ли там реальных тем.

изначально, как и все разделы, обсудить проблемы, конечно же... много ли реальных - боюсь, что нет!

Астра

GALAktika-Z,
Да хоть сколько,как любой труд.
Ещё раз ,я просто сказала своё мнение.
Будет смотрящий за разделом .)))

просто посетитель

Астра: Да хоть сколько,как любой труд.

Перефразирую GALAktika-Z,

За какую цену согласны быть модератором?

Астра

Цветочница_Анюта,
Ни за сколько ,но бесплатно тем более.

Аноним 994

Живое общение в Лисе тем и привлекательно, что оно живое.А не аналитика.
Если есть Жопа - почему не может быть слова ж... (с).
И насчёт разводок. Не зря есть поговорка--Врет как очевидец. Есть тухлые разводки малолеток, а есть интересные и занимательные...
.

Екатеринбург

Астра: Ни за сколько ,но бесплатно тем более.
Ещё раз ,я просто сказала своё мнение.

Это ведь не принудиловка. Люди становятся модераторами добровольно. Каждый из каких-то своих собственных соображений. И, думаю, что денежный вопрос здесь на последнем месте.

мама
Екатеринбург

Администрация: спрашиваем ваше мнение, кого хотите видеть - п

Бармалей

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ ????: от слова "теллега"

Тьху бл... Сама не пониманию как у меня так "получается"

Екатеринбург

delin,
Вы стесняетесь писать слово "блин"?

Екатеринбург

Блин, я думала, модератор - это тот, кто следит, чтобы на форуме соблюдались определённые правила, не было откровенного хамства и оскорблений. Всего лишь. Как я наивна оказалась
Оказывается этот человек должен быть известным завсегдатаем и всем нравиться, ибо это вершитель судеб, не меньше!

автор
Екатеринбург

Cуслик: Оказывается этот человек должен быть известным завсегдатаем и всем нравиться, ибо это вершитель судеб, не меньше!

написано так, что тот, кто начнет читать с этой страницы, подумает, что именно так и обстоят дела))) поэтому усиливаю: всегда было и остается, что

Cуслик: модератор - это тот, кто следит, чтобы на форуме соблюдались определённые правила, не было откровенного хамства и оскорблений.

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z ,
Нет. Не слово блин. И за то самое слово модератор банил меня на три дня.

автор
Екатеринбург

delin: И за то самое слово модератор банил меня на три дня.

в правилах написано, что и за это слово в завуалированной форме штраф, так что нужно избегать даже вариантов со звездочками

мама
Екатеринбург

Бармалея

Аноним 88

Аноним 994: Так если вас раздел раздражает - не лезте туда.
Или сами мейн стрим задавайте. Пишите много и занятно. А не только смайлик и.

я прямо в ступор впала. мне неинтересны личные переписки, которые заполонили раздел. а не темы. вы немного перепутали личную группу в контакте и форум по темам, в которых флуд, кстати, запрещен

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация: изначально, как и все разделы, обсудить проблемы, конечно же... много ли реальных - боюсь, что нет!

Давайте лайтовым сделаем раздел. Понятно, что некие правила должны соблюдаться, но, почему бы не разрешить троллинг, в пределах разумного, интересные истории.

мама
Екатеринбург

красавица: Вот полностью согласна, будет скукотища. Но не возможно ведь в теме говорить тупо в одном направлении, хочется развить и расширить, поржать и повеселиться в конце концов)))

ну в принципе да... живая беседа получается, которая тем и интересна. что расширяется, переходит на разные темы.

Аноним 88

svetlonec,
вот - прекрасный модератор. никогда никакой ругани и хамства, всегда корректна и дает реально адекватные советы, не накидывается на авторов, как многие

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";