Кошка с обворожительной улыбкой. Даже сама не знаю как удалось так сфотографировать. Фон некогда было подправить. Поэтому сорри за коробку и пакеты))
Зовут даму Скрепка. Привезли к нам с е1.
охах,
Прсмотрела ваши фото и поняла, что очень соскучилась по этой породе. Люблю ризенов..
Мои. Собаку купила) усатых серого подобрала на улице, мелкая с юмамы. Тот самый глазастый котенок, которого выкормила приёмная мама)
Нюша - любовь моя
Бусинка)
Наши собаки сейчас живущие с нами: Зодиак, Юта, Сэм и Паркер.....мы их любим...очень
Наших двое подобрашек-Марс и Чипс
Кот Бакс, пёс Макс и хомяк печенька
Себастьян, Скай и Миранда.
За два года охоты, ни один попугай не пострадал:)
В силу малой продолжительности жизни данного вида, этих крысопарней с фото уже нет с нами, но портреты на память остались
Мои
Какие чудесные мальчики были...
urtica,
Сколько счастья в Вашей семье
Это да, но еще и большая ответственность
Наша Люция (по простому - Люся)
Кошка с обворожительной улыбкой. Даже сама не знаю как удалось так сфотографировать. Фон некогда было подправить. Поэтому сорри за коробку и пакеты))
Зовут даму Скрепка. Привезли к нам с е1.
Зайка моя ненаглядная
2 комочка счастья чиби и машка
охах,
Прсмотрела ваши фото и поняла, что очень соскучилась по этой породе. Люблю ризенов..
Мои. Собаку купила) усатых серого подобрала на улице, мелкая с юмамы. Тот самый глазастый котенок, которого выкормила приёмная мама)
У всех такие милашки
Это моя, Великолепная Алиса
urtica,
Аплодирую стоя
Вот прямо сейчас.
Моя любимая "лесенка дураков". Фотка летняя...младший собакен уже подрос изрядно. Но все равно прикольная
Иосиф виссарионович