Apple1981: Кошка с обворожительной улыбкой.
прикольно!
Выкидывает туфли и спит.
Vivienne W , Это Софа моя, старушка)
Обожаю своего друга Грей... ЭрлГрей .... Он серьезный, правильный, немного пугливый... Но иногда дурость немного выглядывает из серьезного "графского" тела Мы с ним не похожи, разве только характером
Vivienne W , Им по породе положено. Твоя то тоже вечно с постной мордой )))
Sтропа , Носишко такой потешный)))
Это Стич, ему 16 лет. Серая помойная порода. Но он прошёл со мной такие трудности, что я делаю все, чтобы старый больной кот прожил как можно дольше))
Дама Бубён: Вот прямо сейчас.
Беседуете?
Vivienne W: Тоже Иосиф Виссарионович
urtica , Ага)) у меня прямо серия фотографий - я и мой пёс за столом)))
urtica , Иосифы у всех подобающие
Apple1981: Кошка с обворожительной улыбкой
отдельный приз - улыбательный
Брали карликового пуделя, вырос лось????. С нами уже 3 года. Очень любит играть с яблокаии
Мои Бакс, Барсик и Рыжик.
Gellena: улыбательный
У меня собака отказница....долго не улыбалась, почти год и не лаяла совсем...все молча....вот такая была и гуляли наполовину на руках.....
А сейчас уже третий год у меня, совсем другая стала...все время"лыбится" Ее Сэм научил, он у нас парень веселый
mmama: Мои Бакс, Барсик и Рыжик.
Какие классные!
irihka2011: Люблю ризенов.
А кто их не любит)
Собака -нянька.
Кошка Нюша, она же Няша, она же девочка мамина любимая Когда вы уже все уснете Подкралась незаметно Не найдете меня
Один из наших пушистиков
OKSANCHA,
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
прикольно!
Выкидывает туфли и спит.
Vivienne W ,
Это Софа моя, старушка)
Обожаю своего друга Грей... ЭрлГрей .... Он серьезный, правильный, немного пугливый... Но иногда дурость немного выглядывает из серьезного "графского" тела
Мы с ним не похожи, разве только характером
Vivienne W ,
Им по породе положено. Твоя то тоже вечно с постной мордой )))
Sтропа ,
Носишко такой потешный)))
Это Стич, ему 16 лет. Серая помойная порода. Но он прошёл со мной такие трудности, что я делаю все, чтобы старый больной кот прожил как можно дольше))
Беседуете?
urtica ,
Ага)) у меня прямо серия фотографий - я и мой пёс за столом)))
urtica ,
Иосифы у всех подобающие
отдельный приз - улыбательный
Брали карликового пуделя, вырос лось????. С нами уже 3 года. Очень любит играть с яблокаии
Мои Бакс, Барсик и Рыжик.
У меня собака отказница....долго не улыбалась, почти год и не лаяла совсем...все молча....вот такая была и гуляли наполовину на руках.....
А сейчас уже третий год у меня, совсем другая стала...все время"лыбится"
Ее Сэм научил, он у нас парень веселый
Какие классные!
А кто их не любит)
Собака -нянька.
Кошка Нюша, она же Няша, она же девочка мамина любимая
Когда вы уже все уснете
Подкралась незаметно
Не найдете меня
Один из наших пушистиков
OKSANCHA,