Фантик (11 лет) и Буся (10 лет) . Буся приёмная с е1). Буся была взята для создания игривой обстановки для лентяя Фантика. Но спит еще больше, чем он))
Наш первый и на долгие годы единственный питомец Кузьма Рыжикович, прожил 23 года и 4 мес., воспитал детей и потом собак.....все его помним....самый лучший КОТ!
Экстрим, Экся, Ксюня...самый умный, самый мудрый, самый папин мальчик......если Экся переместился к двери, значит папа подошел к подъезду......наша любовь навсегда!
Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь -
Веселей дорога!
Без друзей меня - чуть-чуть,
А с друзьями много!.....сборная котобанда..... Мартин, Томас, Ричард и т.д.
Аноним 640
Старшая. Младшая. И еще парочка "гнедых" в хозяйских креслах)))
Царь... Просто царь...
Фантик (11 лет) и Буся (10 лет) . Буся приёмная с е1). Буся была взята для создания игривой обстановки для лентяя Фантика. Но спит еще больше, чем он))
Вот мой зоопарк.
Морской свин - Тяпа
Кот Кузя и красавица Буля
Ботик попрошайничает))
Мой питомец. Порода подзаборная благородная))) фото было- стало, Младший сын называет его Император Куско)))
Каждая собака похожа на своего хозяина
Каждый хозяин похож на свою собаку
Папина доча
Мой кот - Шарик)
Вот моя су..ка крашена
А это сучки наши - трех сестер
Мои любимцы: серый - Атос, черно-белый - Василёк
Собака - поджидака.
Немецкая овчарка Аллемо Хаус Росси, в миру просто Мила.
Котик наш, Феденька, Феодосий.
И девочка Марго гостила.
На удивление как то сразу они нашли общий язык
Подобранец Барсик
"лапки", сам себя обнимашки и просто хозяин дивана
Наш первый и на долгие годы единственный питомец Кузьма Рыжикович, прожил 23 года и 4 мес., воспитал детей и потом собак.....все его помним....самый лучший КОТ!
Экстрим, Экся, Ксюня...самый умный, самый мудрый, самый папин мальчик......если Экся переместился к двери, значит папа подошел к подъезду......наша любовь навсегда!
Простите, из миллиона фоток никак три не могла выбрать
Джессика.....Наша храбрая малышка, любимая "блондинка", самый верный мамин "хвост",...как же мне плохо без нее....до сих пор.
Мартин - подобрала что то непонятное: худое, серо-грязное, с выбитыми зубами....ужас ужасный.....весил 1200.....ничего отмылся, отъелся бодр и весел!
Если с другом вышел в путь,
Если с другом вышел в путь -
Веселей дорога!
А с друзьями много!.....сборная котобанда..... Мартин, Томас, Ричард и т.д.
Старшая. Младшая. И еще парочка "гнедых" в хозяйских креслах)))
ХАН, можно Ханя, можно Хан Мамай... , ну а если накосячу - буду Харей)))
Наши два брата, один и второй )) хомяки кэмпбелла ) Чип и Дейл) они и по характеру разные - один спокойный, второй кипишной )