Аноним 317: Колубара:Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки, а не"интересный мне человек. хочу побольше информации о нем"
+
Я тоже плюсанусь тут
Аноним 35
Драгоценная: Я тоже плюсанусь тут
Согласна. Именно ,как состоявшиеся мама, жена,хранительница домашнего очага. Олицетворение образа самой "Ю-Мамы". Чудачек и приколисток с острым языком в избытке,а в итоге ,если разобраться они лузеры. Порой обиженные на жизнь. Раздающие советы другим.
Кстати я подумала и оставляю одну кандидатуру.
Теперь я слон. У неё всегда дельные мысли, хотя часто сначала кажется бред какой то, четверо детей, рождённых осознанно и мало инфы о себе здесь
Алёнушка отписалась выше, я с её словами согласна. Добрячок и так много пишет.
Вообще парадокс. Хотят интервью с теми, кто и так много инфЫ о себе выдаёт.
Аноним 385
Татьяна Вакалюк, Ольга Маркова, Мария Ф. Интересны Именно с ,, упором на материнством,,
Аноним 894 ,
Да, для себя так и решила. Когда вышла выборка сообщений пользователя, очень много интересного оказалось пропущено. Ведь не каждый раз сюда заходишь, что-то да пропустила. Поэтому потом так и сделаю.
alenushka25 ,
Вы наверное единственная самомама и мама особика, которая интересна не в этом статусе. А в статусе стильной, успешной и довольной жизнью женщины. Ну и о ваших взаимоотношениях с детьми тоже было бы здорово прочесть.
Поэтому я тоже голосую за Вас.
Я за Чудачку - маму троих приемных детей, директора школы, живущую за полярным кругом и недавно вышедшую замуж за киргиза. Вот где Мама с большой буквы, ИМХО.
Я за интервью с позитивной и интересной мамой Татьяной Neiron, с умной и здраво рассуждащей мамой Еленой Вивьен и с удивительной и сильной мамой alenushka25.
Но хотелось бы интервью с мамами взрослых мальчиков. Девочек -то хорошо воспитывать .
Предлагаю Татьяну Нейрон. девушки Лампа И Муся.
Также очень интересен опыт мамочки-героя Нюра-Мура.
Про асу нет- уже читали, и не очень симпатична как человек.
А пожелание тут можно высказывать,без риска поехать омываться? Мне не принципиально про кого будет интер ибо интересный лично мне пользователь давно на сайте не присутствует,следовательно его кандидатуру не предложить.Но хотелось бы попросить модеров-пусть будущее интервью не будет ровно-прилизанным как ответ отличника на выпускном экзамене.Такого тут и так в избытке.Спасибо.
Совершенно не интересно про тех, кто в каждой теме о себе любимой)) Можно зайти в профиль и начитаться вдоволь, фото прилагаются)))
Интересно про тех, кто о себе редко рассказывает - Теперь я слон и Дама Бубен. Обе интересны и с тз материнства.
Мутинус собачий: А пожелание тут можно высказывать,без риска поехать омываться? Мне не принципиально про кого будет интер. Но хотелось бы попросить модеров-пусть будущее интервью не будет ровно-прилизанным как ответ отличника на выпускном экзамене.Такого тут и так в избытке.Спасибо
Я за Мозольку, Чудачку и Даму Бубен. Их сообщения мне всегда интересны, они не занимаются самопиаром и не стараются выглядеть лучше, чем они есть, а подкупают своей искренностью и желанием помочь другим.
Я тоже плюсанусь тут
Согласна. Именно ,как состоявшиеся мама, жена,хранительница домашнего очага. Олицетворение образа самой "Ю-Мамы". Чудачек и приколисток с острым языком в избытке,а в итоге ,если разобраться они лузеры. Порой обиженные на жизнь. Раздающие советы другим.
Кстати я подумала и оставляю одну кандидатуру.
Теперь я слон. У неё всегда дельные мысли, хотя часто сначала кажется бред какой то, четверо детей, рождённых осознанно и мало инфы о себе здесь
Алёнушка отписалась выше, я с её словами согласна. Добрячок и так много пишет.
Вообще парадокс. Хотят интервью с теми, кто и так много инфЫ о себе выдаёт.
Татьяна Вакалюк, Ольга Маркова, Мария Ф. Интересны Именно с ,, упором на материнством,,
Аноним 894 ,
Да, для себя так и решила. Когда вышла выборка сообщений пользователя, очень много интересного оказалось пропущено. Ведь не каждый раз сюда заходишь, что-то да пропустила. Поэтому потом так и сделаю.
Драгоценная ,
+++
alenushka25 ,
Вы наверное единственная самомама и мама особика, которая интересна не в этом статусе. А в статусе стильной, успешной и довольной жизнью женщины. Ну и о ваших взаимоотношениях с детьми тоже было бы здорово прочесть.
Поэтому я тоже голосую за Вас.
Я бы, с удовольствием почитала как про мам
мамаСа (vipera berus),
Лагерта,
svetlonec,
Потолковый Лампонюх,
Дама Бубён,
Они все мне искренне симпатичны, хотя большинство даже об этом не догадываются
Потому,что люди с позицией.
Не в обиду всем другим
Jane air
Но, вы же не сделаете
Я за Чудачку - маму троих приемных детей, директора школы, живущую за полярным кругом и недавно вышедшую замуж за киргиза. Вот где Мама с большой буквы, ИМХО.
Я про неё говорила
Ее давно ведь нет уже здесь.
Я за интервью с позитивной и интересной мамой Татьяной Neiron, с умной и здраво рассуждащей мамой Еленой Вивьен и с удивительной и сильной мамой alenushka25.
Настя аса и ирина добрячок.
За Аленушку голосую! Поразительная девушка
Катринa $,
Я тоже иза Аленушку! Я таких цельных людей мало встречала в жизни
Iwova вроде ник клёвая еще!
А пожелание тут можно высказывать,без риска поехать омываться? Мне не принципиально про кого будет интер ибо интересный лично мне пользователь давно на сайте не присутствует,следовательно его кандидатуру не предложить.Но хотелось бы попросить модеров-пусть будущее интервью не будет ровно-прилизанным как ответ отличника на выпускном экзамене.Такого тут и так в избытке.Спасибо.
Поддерживаю.
Совершенно не интересно про тех, кто в каждой теме о себе любимой)) Можно зайти в профиль и начитаться вдоволь, фото прилагаются)))
Интересно про тех, кто о себе редко рассказывает - Теперь я слон и Дама Бубен. Обе интересны и с тз материнства.
Спасибо, дорогие, за ваши пожелания
Всегда рада
+++
Я за Мозольку, Чудачку и Даму Бубен. Их сообщения мне всегда интересны, они не занимаются самопиаром и не стараются выглядеть лучше, чем они есть, а подкупают своей искренностью и желанием помочь другим.
Так нас таких достаточно здесь, я думаю