alenushka25 ,
Было бы очень приятно увидеть интервью с Вами. Читая Вас на форуме, я думала: “Столько испытаний одному человеку!” Но Вы стали только крепче. Стильная, путешественница, профи своего дела (работодатель Вас ценит, помню, где-то в одной из тем промелькнуло), прекрасная мать и очень сильный духом человек, Вам есть что рассказать.
Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки, а не"интересный мне человек. хочу побольше информации о нем"
так что я за Даму Бубен, Мозольку
Колубара: Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки, а не"интересный мне человек. хочу побольше информации о нем"
Дак одно другому не мешает ))) речь идёт ведь про популярных интересных ну и все заявленные выше ведь мамы ,с этим не поспоришь )
Колубара: Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки
++ голосую за alenushka25 и Добрячок
Аноним 35
За Красавицу. Свои позитивные мысли подкрепляет конкретными фотографиями ,а не пустыми словами и рассуждениями.
Аноним 894
А зачем интервью? Можно просто подборку высказываний в разных темах. Потому что в интервью скажут правильное-приглаженное. А высказанное в пылу спора чаще оказывается правдой. Пусть и неожиданной
Колубара: Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки, а не"интересный мне человек. хочу побольше информации о нем"
тогда прошу прощения, далеко не всех мам сайта знаю Кандидатуры писала выше.
alenushka25 ,
Было бы очень приятно увидеть интервью с Вами. Читая Вас на форуме, я думала: “Столько испытаний одному человеку!” Но Вы стали только крепче. Стильная, путешественница, профи своего дела (работодатель Вас ценит, помню, где-то в одной из тем промелькнуло), прекрасная мать и очень сильный духом человек, Вам есть что рассказать.
присоединяюсь
Честно, никому не в обиду, почитала бы с интересом только Калину.
Аргументы: твердая жизненная позиция, красота, стиль, четкий юмор.
Аса, Калина,Нейрон.
А вообще много зампчательных мам здесь
Мне показалось многие тут хотят просто о человеке что то узнать. А тема заявлена как мама. Значит и кандидатуры должны быть с упором на материнство все таки, а не"интересный мне человек. хочу побольше информации о нем"
так что я за Даму Бубен, Мозольку
Neiron.
Дак одно другому не мешает ))) речь идёт ведь про
популярныхинтересных ну и все заявленные выше ведь мамы ,с этим не поспоришь )++ голосую за alenushka25 и Добрячок
За Красавицу. Свои позитивные мысли подкрепляет конкретными фотографиями ,а не пустыми словами и рассуждениями.
А зачем интервью? Можно просто подборку высказываний в разных темах. Потому что в интервью скажут правильное-приглаженное. А высказанное в пылу спора чаще оказывается правдой. Пусть и неожиданной
Нейрон
Ирина Добрячок
+++
голосую за nadegda.65
Нейрон
мариямама (если бы она ещё была на сайте)
Джоконда (но её тоже давно не видно)
ASA, Добрячок, Ольга Маркова
Теперь я слон
Теперь я слон
Добрячок
Алёнушка 25
Эти пользователи интересны мне как мамы. И не только, конечно же
Нейрон
Стропа
+