Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у нас воды нет :(
так хотела пену испробовать.
крем попробовала на себе пока))) понравилось.
правда впитался он не так бысторо как хотелось бы (может конечно много выдавила)
но ощущения приятные.
кожа стала, реально, как бархатная :)
да. запах очень тонкий и ненавязчивый.
во флаконе показался сильным, но когда мажешь нормально.
ну вот! свершилось!!!!!
сына проснулся а тут и вода появилась :)
в общем искупался он в пене))))
ему очень понравилось. трогал ее , мял.( я раньше ее не наводила, так намажу да смою или вообще просто плавал в воде.
ну а тут уж эксперименты так по полной))))
запах понравился, пена тоже. как моет оценить сложно конечно))))
а вот на руках у меня остался налет как от синтетического мыла. ( это я воду попробовала да не мыла т вытерла руку.) и сухо очень.
а кремом его потом намазала. да. когда мажешь мало, то и впитывается хорошо. завтра результат смотреть будем.
под подгузник тоже намазала.
там как раз раздражение есть))) и на шее потничка есть. вот и проверим действие супер средств ;)
завтра мы в больничке, а потом расскажу что получилось.(видимо после завтра на побывку приедем)
еще раз я, полуночница :D
чтоб не пропадать добу я тоже решила испытать пену (на себе)
тело скрипит :) запах обалденный.
и знаете что мне на ум пришло...... а духи Красная Москва не Свобода ли делала? ;)
это когда я пену на "без слез" испытывала ;)
что-то мне пахнуло.... и еще немного отдало запахом памады..... но духами больше :)
кожу все же тянет. руки\лицо сейчас кремом намажу :)
ну все.... пойду пожалуй спать.
до послезавтра :)
ой. не угомонюсь :D
а как камушек в колечке заблестел ;)
ушла :lazy3:
не успеваем, наверное :( Обидно, так хотелось :( Передаю дальше эстафетную палочку :( :( :(
мы готовы принять
но после меня и Фрозот:))))
и мы тоже ждемс
Спасибо, что предупредили)) Продукцию у нас забрали 20 участниц) Трое клятвенно обещают в теме забрать сегодня. Остальные... Такое впечатление, что просто не заходят на сайт либо скромно молчат... Поэтому из семи потенциально оставшихся наборов, думаю, смело можно четыре отдать следующим заявившимся ю-мамам!
ДЕВОЧКИ!!! СРОЧНО ЖДЕМ:
А может и у нас есть шанс?Сообщение было изменено модератором 22-08-2008 в 10:44
Огромная просьба ко всем, не забравшим продукцию! Прежде, чем за ней идти, загляните в тему! Чтобы не было расстройства и обид, если вдруг вы придете, а комплекты все розданы (честное слово, мы вас очень долго ждали!!!) я ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу, что приходить уже не нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте все, мы этой серией начали пользоваться с рождения и большие поклонники, крема действительно АБАЛДЕННЫЕ и приятно пахнут нет такого резкого запаха, как у некоторых кремов и средств для купания малыша. У нас с детство немного сухая кожица после купания пользуемся кремом для увлажнения "основной уход", просто замечательно увлажняет и дочке нравиться я когда ее мажу этим кремиком она помогает сама, активно натирает животик так смешно смотриться! Папа просто восхищаеться " Надо же она ведь чуствует, что она девочка у нас!" - это слова нашего папы. И средство для купани с ромашкой мы использовали как пену тоже здорово пениться, пена не спадает и еще любит целовать в ванной смешные пузырьки :D , т.е получаеться и играем еще тройная польза "моемся, увлажняемся , лечимся и играем" 4-ая польза :clap: . Было как то у нас высыпание на смесь всю обсыпало, я так перепугалась :shock: , перебрав в голове на что высыпание может быть, поняла, что на питание. И не задумываясь начали пользоваться кремом с "чередой" и принимать ванны . Разводила шампунь в воде так же делала пену и купала, после первого купания на утро сразу увидели результат. Кожа стала белее, спало воспаление и прыщики уменьшились в размерах, помню что я даже выдохнула, что стразу такой результат и была спокойна уже когда пользовалась дальше и кремами и средствами для купания..И соотношение цены и качества очень нравиться. Я то привыкла, что чем дороже тем тем лучше. И вы знаете у меня даже гордость появилась за нашу отечественную продукцию. И стала обращать внимание на другие серии, производителя "Свободы", и еще больше убедилась в качестве этой продукции...
22-08-2008 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 11:30
Глубоко извиняюсь, приехать не сможем. Семейные обстоятельства. Еще раз извиняемся. :(
Большое спасибо, что предупредили! Из вновь приглашенных только что забрали продукцию postekb с Настеной. Вот это оперативность))
И Вам спасибо, что сразу откликнулись!!!
Здравствуйте, дорогие мамы!!! Очень приятно читать Ваши отзывы. Я была убеждена, что Вам понравиться, ведь мы стараемся для наших деток сделать самое лучшее!!!! :heart: Хочется отметить про духи.... До 20-х годов 20 века, действительно на фабрике выпускалась парфюмерия!!! Потом всю парфюмерию передали на другую отечественную фабрику. А "Свобода" стала делать акцент на туалетное мыло, зубные пасты, кремы и краску для волос "Гамма" Вы можете представить, что мыло мы, выпускаем уже 165 лет!!! %) Наше мыло очень экономичное, его можно использовать детям с самого рождения!!! Детское мыло содержит 2% глицерина, кокосовые и пальмовые масла, натуральные экстракты травы, череды, чистотела, подорожника, ромашки!!!
Точно, есть неуловимый запах помады 70-80 х годов. Блин, че я такая старая уже что ли? %)
:)
Мы точно не придем, я и так всю серию знаю. Покупаю сама постоянно. Если только анкету заполнить то могу, заполнить?
посмотрите для нас продукцию забрали??не можем до бабушки дозвонится!
забрали:)
Конечно!!! Вы все равно приходите, но именно вам можно не срочно, поскольку продукцию вы знаете, просто заберете, как сможете в качестве презента))
Очень ждем участников, не забравших продукцию!!!
посмотрите пожалуйста для нас продукцию забрали??не можем до бабушки дозвонится!
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_22.gif[/img]
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]
[img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif[/img][img]http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_34.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 16:16