Тестирование косметической серии для деток «Я и мама» от компании "Свобода"

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро! Здорово, что уже начали тестить, а самое главное - делиться в теме впечатлениями! Ведь те, кто на тестирование не попал, навернякак интересуются вашим мнением по поводу этого продукта!

/мамаАня/

Лапуля

Девочки! Тестирование у нас не последнее) А в этот раз мы уже набрали участников!

мама
Екатеринбург

Вчера муж забрал продукцию. Мы вчера уже искупались)))Нам понравилось очень) и Ладочке то же. Сегодня повторим и кремчик попробуем.
Спасибо за акцию)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:36

мама
Екатеринбург
  • :) Шампунь детский понравился (в пробнике который дали). Особенно приятно, что без запаха почти. Мылится отменно, в общем-хороший шампунь.
  • :) Пенка для купания ничем не хуже Бюбхеновской, а мы только ей с рождения и пользовались. Если тестируемая косметика по цене дешевле Бюбхена, то в дальнейшем будем именно её и брать
  • А вот крем под подгузник (тоже из пробника) напротив-весьма сильно пахнет, это не нравиться. (Как он справляеться со своим прямым назначением мне оценить сложно - я давно не испоьзую для малыша крем под подгузник, поскольку опрелостей у сына никогда не было.)

Детский крем пока не пробовали

Пробник геля от растяжек вымазала нга свои телеса после утреннего душа...запах и консистенция приятные. Растяжек как нее было так и нет ;) ...не похудела :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:48

мама
Екатеринбург

Мы начали тестить только вчера, хотя папа забрал раньше. Скажу сразу - мне очень понравилось!

1. Средство для купания я решила протестить как пену для ванны. Запах не навязчивый, приятный, легкий. Пенка равномерно распредилилась по ванне и не спадала, как у некоторых пен. Женя протестировал по своему, фотку выложу
    В глазки средсво попало, когда мыться начали, даже не пискнул - не раздражает действительно!
  2. После ванны крем испробовали: нежирный, легкий, сразу впитывается. А запах мне вообще напомнил мое детство, когда я в мамины руки тыкалась - ностальгия.
    Пробники будем тестировать дальше. Посмотреть бы еще по цене данную продукцию, если дешевле, чем новомодные и разрекламированные бренды, то просто супер!
мама
Екатеринбург

Апельсин
Девочки! Тестирование у нас не последнее) А в этот раз мы уже набрали участников

т.е. мы уже

Апельсин
/мамаАня/
Лапуля

не попали на это тестирование?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ААААААААААААА!!!!!!! Сегодня уже не успею, массаж перенесли!!!! Завтра в первой половине дня 100 процентов прикачу

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой, спросить забыла. Там ведь два подъезда. В какой заходить, Кольцо Урала или Муниципальный банк?

мама
Екатеринбург

муниципальный банк

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

нам вчера папа привез крем и средство для купания
мы сразу и попробовали все

искупались - пенка была добавлена в ванну в качестве пены и ею же мы вымыли голову. результат мне понравился. у Евы длинные волосы и обычно их трудно качественно помыть: приходится одной рукой поддерживать ребенка, второй открывать флакон с шампунем, одной же рукой мыть голову. во-первых, флакон легко открывается и одной рукой - для меня это важно. я чаще мою ребенка одна. во-вторых, средство хорошо пенится, пена устойчивая, мягкая, запах приятный. в-третьих, волосы после мытья нежные, легко расчесываются, хорошо лежат. сегодня утром прическа почти в том же виде - волосы не торчат, мягкие, приятный запах сохраняется.

крем основной уход мы использовали как крем под подгузник: нежная консистенция, хорошо впитывается, не оставляет следов. при следующем мытье попы нет ощущения несмываемой пленки на коже.

я сама намазала этим кремом свои руки - они постоянно сохнут. ощущения приятные. сухость снимается. жирности при этом нет. очень удобно - мазать одним кремом и попу ребенка после мытья и собственные руки, которые так или иначе в процессе намочишь.

мама
Екатеринбург

Точно, надо попробовать себя не забыть, а то всё детям да детям :D

мама
Екатеринбург

здравствуйте мы бы тоже хотели поучаствовать нам 9 месяцев

мама
Екатеринбург

мы тоже вчера начали тестирование, средство для купания очень понравилось, глазки не щиплет и оч хорошо пахнет, а так же попробовали крем под подгузник из пробника, но эффект не знаю, т.к у нас и раньше опрелостей не было, на вид вроде ничего, быстро впитывается, нежирный и не застывает как глина какая-то (это у Джонсонс так было у нас). И крем от растяжек тоже намазала, жалко мало, хороший, понравился, узнать бы сколько стоит, купила бы такой. Спасибо организаторам за такую радость детям и мамам!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки! У нас 15 участников не забрали продукцию!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ГДЕ??????????????????

мама
Екатеринбург

Тоже хочу, но мы в деревне. Можно папа наш подедет, коль остались лишнии, а мы начнем с субботы.

мама
Екатеринбург

я сегодня прикачу ближе к 18-00, подождите меня, не уходите домой, я с ботаники выйду в 17-00

автор
мама
Екатеринбург

polbest

В офисе обязательно кто-то будет! Приезжайте!
К тем, кто еще не забрал тестеры, обращаюсь с огромной просьбой! Тестирование - это определенные обязательства, которые вы, заявившись на участие, должны выполнять! ПОЖАЛУЙСТА! Поторопитесь забрать продукцию, либо отпишитесь о невозможности это сделать! Желающих принять участие очень много, мы успеем пригласить других.

мама
Екатеринбург

попробовала вчера только шампунь и крем под подгузник.
шампунь пахнет приятно, мылится хорошо, моет волосы отлично.

крем под подгузник - очень знакомый запах, раньше детские крема вроде были с таким запахом.
помазала там где было раздражение. Вечером еще скупались - раздражение прошло частично.

Вообще, еще с первой дочкой пробовала крема под подгузник - мне казалось что после их применения только хуже становится кожа под памперсом - поэтому ничем не пользовалась вообще кроме крема лечебного бепантен.

Сейчас, решила иногда использовать крем под подгузник.

Очень красивые упаковки и вообще цветовая гамма и буклеты. Все выглядит приятно и отношение доверительное к косметике.

Очень радует что нет красителей, т.к. я стараюсь всегда выбирать без них косметику ухаживающую даже для себя.

Сегодня попробуем пенку для купания.

мама
Екатеринбург

Lusha
коль остались лишнии

и я жду очереди...давно уже:)

Екатеринбург

мы тоже ждём....

Екатеринбург

Мой муж завтра обязательно будет, он сегодня никак не мог с работы вырваться. Клялся и божился что приедет:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

У нас завтра бабушка наша заедет и заберет. Сегодня не получилось.

мама
Екатеринбург

и мы тоже давео ждем! ;)

мама
Екатеринбург

Никому не отдавайте, как обещала , завтра в теч. дня заберем. Обязательно.

просто посетитель
Екатеринбург

-ElenKa-
т.к. на одной руке у меня малышка.... а другой надо средство открыть, налить, и ребёнка помыть... -вечно мучилась с открыванием банки)

ага!!!!
а посему было бы неплохо его налить в банки как у жидкого мыла.
а я приноровилась лить средство на стенку ванны, а потом рукой смазывать и жамкать, и мыть детенка :)

а у крема еще бы крышки с открывалками.... тоже супер было быСообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 03:42

Тема закрыта
Причина:
";