Тестирование косметической серии для деток «Я и мама» от компании "Свобода"

мама
Екатеринбург

забрали, забрали

Екатеринбург

муж забрал мешочек :)
спасибо за все, и за шарики

мама
Екатеринбург

и мы ждем вторую лялю (декабрь 2008) или нам рановато? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
спасибо за все, и за шарики

а за шарики ОГРОМНОЕ спасибо
вот так они украшают наш быт))))больничный.
и радуют каждый день)))

мама
Екатеринбург

Начали тестировать. Сроазу о том, что НЕ понравилось: нет на продукции состава на русском языке. Может, конечно, никто и не читает, если видят отметку Росстандарта, но мне всегда хочется знать: что именно добавили в продукт. Ведь косметика продаеися в России! Неужели сложно перевести на русский всю этикетку? Крем сам приятный, впитывается хорошо, но запах немного "не детский", резковатый.

мама
Екатеринбург

uchik
нет на продукции состава на русском языке.

Кстати да, в опроснике есть графа, где надо оценить состав. Вот на средстве для купания там хим элементы не на русском. Это минус :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 20:16

мама
Краснодар

сегодня отправила опросник ,все очень понравилось,только хотелось бы ,чтоб упаковка крема была потверже,т.к доча легко ее прогрызла. и

postekb
Вот на средстве для купания там хим элементы не на русском. Это минус ,

мама
Екатеринбург

Ymama
сегодня отправила опросник

а куда его отправить?

мама
Краснодар

postekb
а куда его отправить?

отправляем Ксении(Апельсин) ,на личную почту

мама
Екатеринбург

Ymama
отправляем Ксении(Апельсин) ,на личную почту

Спасибо ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ymama

postekb

Девочки! Спасибо за ответственность)) Я собиралась попросить опросники к середине недели, а вы уже отправили! Молодцы просто! И за ваши ценные замечания спасибо!!!

мама
Екатеринбург

Апельсин
Девочки! Спасибо за ответственность

автор
мама
Екатеринбург

Нереспект всем девочкам, заявившимся на участие и не пришедшим вовремя за продукцией, а самое главное - не предупредившим нас об этом. Так и хочется внести ники в "черные списки". Мягко сказать, огорчили! И опять спасибо всем, кто поступил ответственно!!!!!!!!!!!!!!!!! Тестирование началось!!! Опросники жду на личную почту в четверг!!!

мама
Екатеринбург

Татощка
Пенка для купания ничем не хуже Бюбхеновской

Это точно,я бы сказала,что они почти идентичны!! Просто супер!!! думаю что я на Я и мама перейду..все же дешевле))))

Крем детский пропробовали,понравился..алллергии не дал! Запах не навязчивый!вполне

мама
Москва

Привет всем мамочкам! Спасибо за активное участие в тестировании и за положительные отзывы! Очень важно Ваше мнение! Я всегда на сайте и внимательно читаю все Ваши высказывания! Хочу рассказать немножко о нашей фирме. Фабрика "Свобода" находится в Москве и производит косметическую продукцию аж целых 165 лет. Руководство лично (и очень строго) отслеживает и заботиться о качестве производимого товара. Нас наградили даже "Международным сертификатом качества". Недавно мы выиграли тендер Красного Креста на право поставлять необходимые средства гигиены (мыло, зубные пасты) в виде гуманитарной помощи всем нуждающимся! "Свобода" активно развивается и совершенствуется, поэтому нам так важны ВЫ и ВАШЕ МНЕНИЕ!!! :love:
P.S. А я завтра иду на внеплановое УЗИ, чтобы узнать кто будет: девочка красавица :rose: или озорной мальчуган :P !!!!!!

Екатеринбург

мы забрали, всё супер! попробовали пока только крем, такой классный!!!!!

мама
Екатеринбург

Дико извиняюсь - неделю без инета через телефон тока на закладку выходила, больше никуда попасть не могла
Если не поздно, то мы завтра, то есть уже сегодня 26 августа заберем. Если позно - сама виновата :vava:

мама
Екатеринбург

Svobodushka
А я завтра иду на внеплановое УЗИ, чтобы узнать кто будет: девочка красавица или озорной мальчуган !!!!!!

Ждем отчетик. ;)

мама
Москва

Девочки, представляете!!!! Моя милипуська повернулась к маме попкой кверху, поэтому кто будет, пока не известно, срок поставили 16 недель. Все отлично, только написали угрозу невынашивания ;) , хотя чувствую себя хорошо и никаких рекомендаций не дала врач (я в другой больнице УЗИ делала)! Как думаете, это серьезно????? К своему врачу только через 2 недели на прием идти.

мама
Екатеринбург

Svobodushka

Главное это ваш настрой!!!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО, нет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
А вообще если есть сомнения, то сходите к другому врачу (узи).

мама
Екатеринбург

Svobodushka
Все отлично, только написали угрозу невынашивания , хотя чувствую себя хорошо и никаких рекомендаций не дала врач (я в другой больнице УЗИ делала)!

Спросите у своего врача в чём конкретно угроза, если короткая шейка матки-то это действительно ходить всю беременность нвадо аккуратно, зато родите не перехаживая и быстро очень. Удачи вам!

мама
Москва

Спасибо за поддержку!!!! Я чувствую, что все пройдет прекрасно! И мой малыш родится точно в срок!!!! Эх... скорей бы он появился!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

Опросник скачала! Продукцию получила! Пока ездила малыши оставались с бабушкой, надула им шарики восторг и визг стоит!!!

автор
мама
Екатеринбург

olga2008

осталось только опробовать продукцию))

Тема закрыта
Причина:
";