Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
опросник скачали, продукцию заберем до пятницы вечера! НЕ ОТДАВАЙТЕ!!!
опросник скачала, все ок! продукцию взяли
Только что забрали продукцию для
вести с полей)) Продукцию забрали 14 участников)
Здравствуйте, umamka! Мы готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, нам в этом помогают ведущие технологи научно исследовательского центра Косметического Объединения "Свобода" г. Москва.
Из наших средств можно использовать Масло-гель "Я и мама" с ромашкой и календулой. Нанести на область образования чешуек за 2 часа до купания, через час расчесать частым гребешком.
Завтра (21 августа) во второй половине дня наш научно исследовательский центр подготовит для Вас дополнительную информацию по этому вопросу.
Опросник получила только сегодня из-за грозы инет не работал. Продукцию заберем в четверг или пятницу.
посмотрите для нас продукцию забрали??не можем до папы дозвонится! :)
забрали.
Опросник скачала! Приедем сегодня-завтра
:rose:
Приветствую всех мамочек!!!!! Являюсь представителем косметической фабрики "Свобода", выпускающей серию "Я и мама" и готовлюсь в скором будущем сама стать МАМОЙ!!!!!! У меня уже 17 недель, поэтому использую средство для снятия усталости и отечности ног Я и мама и крем для предупреждения растяжек этой же серии! Результат действительно есть! Еще пользуюсь мылом с детским кремом "Я и мама" и релаксирующим гелем для душа с розмарином. Не в рекламных целях, а от души советую всем эту серию!!! На "Свободе" качество превышает цену, а не наоборот, как это обычно бывает! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы по этой косметической серии!!!! Надеюсь и Вы мне будете помогать советами по беременности, а потом и рождению, моего ангелочка!
Очень хочу участвовать!!! Прямо кричу об этом! Я недавно подключилась к вам все ужасно интересно,не пропустите меня!!!!
Большое спасибо за ответ! Обязательно попробую! Спасибо также за акцию!
Сегодня забрала продукцию у своего папы (он ездил на 8 марта), начнём пользоваться и делиться впечатлениями :)
Апельсин к сожалению тож не смогу забрать :( так что кто следующий в очереди был...?.. ;)
возьмите нас, плизз
Спасибо) Ждем впечатлений))
ну что же! жаль! как говорится, в следующий раз ;)
все-таки мы приглашаем на тестирование тех, кто записался в первую очередь, поэтому извините! пока нет такой возможности.
Приглашаем за продукцией ю-маму
Я очень рада за такую активность со стороны мамочек. Эту акцию мы проводим с целью ознакомить молодых мам с отечественной, абсолютно натуральной продукцией!!! И просто уверены, что Вам она очень понравиться!!! Причем в этой серии есть четыре предмета для беременных женщин и молодых мам. (Могу сказать по секрету, что использовать ее можно женщине любого возраста). Например, крем для восстановления упругости кожи, он содержит коллаген, комплекс из морских водорослей, кофеина, биофлавонидов, масло авокадо. Кожа становится бархатистой и подтянутой, если его использовать регулярно, кожа очень заметно подтянется и будет упругой. Кто участвует в тестировании, тот может прочитать более подробную информацию в буклетах, кто не успел записаться, тем я буду подробно писать обо всех продуктах этой серии. :rose: Растите здоровыми, а мамочкам желаю красоты, тепла и огромной любви.
Сегодня муж забрал продукцию. Мы уже опробывали! Только что искупала ребенка и начала кормить-от него такой нежный аромат :) И волосики пушистые
мы тоже опробовали )) .... сделали массаж с кремом ... ) понравилось что не жирный, хорошо впитывается .. ну и запах нормальный..) ... искупались - запах средства тоже понравился ... всё отлично ...!!
и вот мой личный таракан ...мне понравилось что крышку можно открыть одной рукой, держа банку.... т.к. на одной руке у меня малышка.... а другой надо средство открыть, налить, и ребёнка помыть... -вечно мучилась с открыванием банки)
Запишите пожалуйста и нас. Племяннице 5,5 мес. мы дарили им такой крем.
И сами тоже пользуемся , только нам 1,2 года.
и мы хотим протестировать !
можна нам? мы еще успеваем? что где и когда забрать?
младшему 3 недельки, старшему 3 года, будем все вместе тестировать и + я!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 09:50
Опросник получила..Муж сегодня подьедет за продукцией!!!Ждем с нетерпением!!)))