Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

мама
Екатеринбург

ВсемСкажу,
Хорошо, что напрягаетесь, приятно посмотреть))) не то, что у некоторых..

мама
Екатеринбург

Господа тестировщики.. Берите пример с
ВсемСкажу,
Anastasia_,
Качественные, красивые фотографии, грамотный, подробный отчет.. Молодцы

мама
Екатеринбург

Сегодня утром в мое кухонные окно светит солнышко, открываю холодильник и понимаю, что на завтрак хочу экзотики. Поэтому тестируемым продуктом становится Талицкий термостатный йогурт со вкусом персик и маракуйя.
Баночка, натуральный состав йогурта и топинга, сроки годности, все на месте, ничего не изменилось.
В этот раз топинг на дне баночки сумасшедшего солнечного оранжевого цвета. Открываем фольгу и чувствуем запах свежих фруктов, очень вкусно пахнут персик и маракуйя в тандеме. Йогурт однородный и желтоватый. Решено, буду перемешивать и есть вместе йогурт и топинг. Интересно получается, если йогурт перемешать и нарушить его структуру, он становится тягучим.
Очень вкусно, мне действительно понравилось. Вкус свежий, кисленький, а главное запах... Сижу на кухне, пишу, а из пустой баночки до сих пор вкусно пахнет.

Пока сидела писала, на кухню со словами, а что это ты тут делаешь, пришел муж. Поэтому в срочном порядке к тестированию присоединяется Талицкий термостатный йогурт с клубникой , ну чтобы никому не было обидно ни мужу ни йогурту.
Топинг на дне в этот раз темно бордовый - цвет протертой клубники. Открыли баночку, а пахнет йогуртом, клубникой почти не пахнет. Решено так же перемешать, для чистоты эксперимента. Я попробовала ложку для сравнения с предыдущим продуктом, благо воспоминания ещё свежи.
Ну что , клубничный топинг не имеет такого яркого вкуса и запаха. Он не дополняет йогурт фруктовым вкусом, а просто оттеняет его, очень ненавязчиво. Но все равно вкусно, не сладко и свежо.

мама
Екатеринбург

ВсемСкажу,
не все, к сожалению, по Вашим фото продукт захотелось попробовать.
и еще несколько девочек стараются
Anastasia_,
тоже фото выложила, что понятные свойства продукта, и приятны глазу, молодец

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе праздничное всем!
Вчера у нас случилась массовая дегустация питьевых йогуртов!
Участвовали 5 из 6 членов нашей семьи, младший спал в счастливом неведении.
Продукты:
Йогурт питьевой персик-маракуйя 3%
Йогурт питьевой клубника 3%
Йогурт питьевой черная смородина 3%
Йогурт питьевой банан 3%
Йогурт питьевой вишня-миндаль 3%

Определить кто какой вкус будет дегустировать помог слепой жребий. Мама тыкала пальцем в бутылочки по очереди, дочь, отвернувшись, называла имена участников
Честное слово, у нас не получается пробовать по одной баночке-бутылочке, все хотят все и сразу.
В итоге жребия Старшему сыну достался йогурт со вкусом банана, папе - черная смородина, дочери - клубника, среднему сыну - вишня-миндаль (его этот факт не устроил, они с сестрой менялись да менялись туда-сюда) и мне - персик-маракуйя.
Все йогурты ооочень густые, при желании можно есть ложкой. Возможно, постояв при комнатной температуре, они стали более жидкими, но мы не дождались
Как таковой сладости в самой кисломолочной составляющей немного, сладковатый вкус добавляют включения фруктов и ягод. Вишня и персик - достаточно крупные кусочки, смородина и клубника - более мелкие, банан мне попробовать не удалось, сын лаконично сказал «вкусно!» (у него трудности с выражением своих мыслей не смотря на возраст), с помощью наводящих вопросов удалось узнать, что «густой...» и «слаще не надо...»
Кстати, есть определенный плюс в одновременной дегустации всех вкусов, по моему субъективному мнению самым сладким из четырёх видов йогурта оказался клубничный.
Запах у йогуртов ненавязчивый, не резкий, миндаль не сильно ощущается, как и маракуйя. Все-таки вишня и персик в этих вкусах преобладают. Йогурты с монокомпонентами пахнут в соответствии с названием и составом - бананом, клубникой и смородиной
Цвет продуктов натуральный, оттенки разные в зависимости от компонентов.
Бутылочки, как уже было отмечено участниками тестирования, удобные, поверхность видимо выполнена с противоскользящим покрытием, удобно ложится даже в маленькую детскую ручку. В кружку перелить содержимое бутылочек домочадцы отказались, выпили так. Вишню-миндаль средние забраковали из-за размера кусочков, поделили между собой клубнику.

На фото дружная семейка йогуртов до дегустации

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемые критики, всем кто считает, что участники недостаточно стараются, не те фото, не те отчеты, предлагаю, самим показать мастеркласс, сфотографировать и написать мнение о продукте
Всем миру мир

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, спасибо, что обратили внимание на «смотровое окошечко» в виде бутылочки на упаковке питьевых йогуртов. Действительно в него можно оценить цвет и густоту продукта

*.
мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу,
Да
Знатоки пусть не испортят нам настроение сегодня
Если что то будет не совсем так, как нужно, наверно администрация пришлет письмо счастья или позвонит))) условия участия, указаны в начале

рыжая
Екатеринбург

Дашуська,
white_сплю_и_вижу,
Иринча ♥,
Лучик_Солнца,
Девочки, если я верно поняла условия тестирования, каждый продукт должен быть описан в отдельном посте

Предлагаю всем жить дружно и поздравляю всех с праздником!

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
И вас с праздником

*.
мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу,
Моим детям, окошечки очень понравились))
Смотрели во всех бутылках, сравнивали, старшая читала вкус и сравнивали, с увиденным в окошечке
В магазине вчера, громко всех известили, о том, что в НАШИХ йогуртах , есть окошки, вон, вон они стоят , а там есть ( брали другие и смотрели) ?
Полноценные участники тестирования

мама
Екатеринбург

Сегодня наше девчачье утро 8 марта началось с того, что любимый муж напек блинов и как раз мы к ним открыли сметану талицкую 350г, 20%, традиционная. Привлекает глаз красивая упаковка и надпись - «натуральный продукт на живой закваске» и «из свежих сливок»!!!!! Густая - ложка стоит, белого цвета, без дополнительных выделений - однородная приятная масса. Вкусная, нежная и просто изумительная!!! Я люблю размешивать сметану с мёдом и кушать с блинами, хорошо мёд растворился в сметане и было очень вкусно! Все члены нашей семьи попробовали и предложили перейти именно на эту сметанку, т.к (честно признаюсь) мы на протяжении многих лет покупаем совсем другой фирмы сметану, а кушаем мы её много)))

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
Настя, (можно так?) очень хочется разделить описание продукции по отдельным постам, но вчера просто был бунт домашних на тему, как так, смотреть можно, но руками не трогать
Сдалась... я слабая женщина

просто посетитель
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей,
Как вкусно крошечке, сметану ложками
Эх, где мой метаболизм двадцатилетней давности

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемые участники, расскажите пожалуйста про вашу сметану термостатную Наша за ночь «отпотела» , и в ней появилась жидкость в объёме около двух чайных ложек
Скорее всего это в пределах нормы, но хочется развеять сомнения)) пытливый ум, так сказать.

рыжая
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Настя, (можно так?) о

Конечно, можно
Мои тоже бунтуют, особенно Младший Научный сотрудник (хоть по нему и не скажешь ). Уговоры, шантаж и подкуп - наше все!

мама
Екатеринбург

Сметана термостатная 15%

Упаковка удобная, отличный запоминающийся дизайн, натуральный состав написан на упаковке: нормализованные сливки с использованием закваски, дополнительная крышка защищает фольгу от повреждения.
Вес 350 гр. Цена около 70 рублей.

Вкус термостатной сметаны отличается от классической сметаны в чистом виде.
Если есть с блинами, или добавить в салат - разница не заметна.
Нет кислинки, густая и легкая сметана. При размешивании остаются комочки. Комочки из сливок.

Впечатления семьи:

Меня вкус вполне устроил, легкая, нейтральный вкус, хороший состав.
Детей смутили комочки, но с вареньем с блинами съели и не заметили, поставили оценку 4 - из-за внешнего вида и комочков.
Муж не оценил, сказал, что похоже на густую простоквашу (которую он не любит). Странная какая-то сказал.

Хочу попробовать другую талицкую сметану для сравнения, из классической линейки.

мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: расскажите пожалуйста про вашу сметану термостатную Наша за ночь «отпотела»

вы от своей "отщипывали" ложкой. Я сразу перемешала, не отстаивалось ничего:)
Думаю это в пределах нормы для термостатной.

мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу,
Я не перемешивали, в "ямках " от ложки сыворотка образовывается.

рыжая
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: Уважаемые участники, расскажите пожалуйста про вашу сметану термостатную Наша за ночь «отпотела» , и в ней появилась жидкость в объёме около двух чайных ложек
Скорее всего это в пределах нормы, но хочется развеять сомнения)) пытливый ум, так сказать.

Наша уже два дня, как открыта. Сейчас посмотрела - такая же густая, жидкости совсем немного.

Судя по домашним термостатным йогуртам, которые мне приходилось делать, сыворотка всегда присутствует

рыжая
Екатеринбург

Zarinka: Качественные, красивые фотографии, грамотный, подробный отчет.. Молодцы

Спасибо Располагаю свободным временем ибо. А также фотокамерой и программой для обработки фото

мама
Екатеринбург

Молоко талицкое традиционное 3,5-4 %

Это то, что надо! Буду рассматривать для покупки в дальнейшем.
Оценка семьи на 5+

Свежее вкусное молоко с жирностью 3,5-4.
Жирность действительно заметно отличается от молока, которое обычно покупаю 2,5 или 3,2%
Более насыщенный и натуральный вкус.

В бутылке 1 литр, а не 850-900 мл - это радует. Цена 60 рублей.

Срок хранения 7 дней, с 6 до 11 марта. Не нужно искать дату - отчетливо видно на крышке.
Мы открыли 6го числа, 8го допили остатки - вкус не изменился.

просто посетитель
Екатеринбург

jyliy88,
Anastasia_,
Дашуська,
*lenchik*,
Да, скорее всего это вариант нормы для термостатной продукции, на вкус и качество не влияет, специально попробовала с утра

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
А так же отличной фантазией и «чувством слова»
Великолепные отчеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";