Ох, сколько отзывов, а мы с опозданием)
Вчера муж забрал из офиса Ю-мамы пакет с молочной продукцией ТМ "Талицкое". Я уже знала из отзывов, что пакет значительный, хотелось поскорее попробовать продукцию.
Хочется ещё раз поблагодарить производителя за возможность бесплатно попробовать широкий ассортимент продукции их компании.
Муж привёз пакет под вечер, я часть убрала в холодильник, бутылки с кефиром, молоком и питьевым йогуртом вошли только лёжа, места в холодильнике не хватило.) Два питьевых йогурта и два в стаканах мы съели вчера.
Про них расскажу чуть позже, а пока в общем о продукции.
Упаковка очень красочная и оставляет приятное впечатление, облака на голубом небе плюс изображение фруктов создают нежный чистый образ, притягивающий внимание.
В комплекте молоко, кефир разной консистенции, сметана, йогурты в стаканах и питьевых в бутылках. Понравилось, что молоко и кефир объёмом 1 литр, а не 900 мл как у других производителей.
Моя теория, о привлекательности «Вишни с миндалем» подтверждается
Многие его выбирают, в качестве начала дегустации
Вероятно, это связано с необычностью вкуса
Дочки сегодня выбрали для тестирования термостатный йогурт, старшая захотела попробовать персик-маракуйя, так как его мы еще ни разу не брали, а младшая остановила выбор на любимой клубнике
Получилось сделать замечательное фото, так как йогурт плотный и густой, дозревает в баночке, поэтому ложечка стоит
В составе йогурта "персик-маракуйя" в части фруктового наполнителя значится такой перечень: персик, маракуйя, сахар. лимонная кислота), в "клубничном" йогурте наполнение аналогичное, только ягода - клубника.
Так как сейчас зима, понятно что данные фрукты не с грядки, да и маракуйя с персиком в наших краях не растут, и я задумалась, какие именно компоненты использует производитель, консервированные фрукты и ягоды, или замороженные?
Что касается вкуса, наш давно полюбившийся йогурт со вкусом клубники обладает натуральным вкусом и ароматом ягод, очень нежной консистенцией, дети его любят за большое количество клубники (это их любимая ягода), уговаривать съесть этот йогурт не приходилось ни разу.
Новый для нас вкус персик-маракуйя очень понравился дочке, попробовав его могу смело заявить что сочетание фруктов подобрано удачно, маракуйя не перебивает оттенок персика, вкус нежный как и у всей линейки, сливочный и освежающий, замечательный йогурт, решили включить его в список любимых вкусов))
Зы-была небольшая потасовка у детей, на тему почему такой вкус только один,а делиться не уговорила
Так получилось, что ко второму вечеру тестирования наша не маленькая семья уничтожила практически всю продукцию, я еле успевала фотографировать и запоминать впечатления испытателей, которые они формулировать не особо ещё умеют, поэтому как и >ВсемСкажу: Приходится отбирать, допивать остатки, сравнивать ощущения
Пока на завтра остались только йогурты ложковые по причине того, что для нас они продукт привычный, любимый и регулярно покупаемый. При разглядывании упаковки не сразу поняла, что изменилось, т.к. особо их уже не разглядываю в магазине давно, смотрю только срок годности и старше 1 дня обычно не беру. И если бы пользователь Anastasia не написала
Anastasia_: А где ОКОШКО? В прошлом варианте упаковки сбоку было славное окошечко в виде ложки, в котором были видны слои йогурта.
то я бы и не заметила)))
В этих йогуртах нравится, что нет красителей и ароматизаторов, нет приторной сладости, консистенция как у домашнего - густая, ровная поверхность.
Я ем обычно не перемешивая, зачерпывая вертикально оба слоя - мне так больше нравится. Дети любят перемешать, но из-за густоты младшие сами еще не справляются, просят маму помочь, зато когда едят не обляпываются, потому что с ложки не капает)))
Сегодня малышей из садика забирала бабушка и, не зная, что у нас в холодильнике, решила порадовать внуков любимыми йогуртами - поэтому на фото и ложковой йогурт из деревенской линейки. Насколько я поняла, отличаются они только жирностью: деревенский на сливках 8%, термостатный на молоке 3%. Ну и стаканчик у деревенского совсем прозрачный, видно все слои.
Но тестить лопать их будут завтра и без меня, т.к. допоздна работаю, поэтому сфотографировала сегодня.
А мы продолжаем публикацию о жадном мальчике
Пока сестра на тренировке, всячески уговаривает маму, начать дегустацию
И, таки побеждает, мамину теорию о братской любви
Радости нет предела!!
И по делу: питьевой йогурт « клубника» : консистенция приятная, густота хорошая, сладость - слаще чем « вишня с миндалем»… Не знаю, почему мне так показалось, но в представившийся раз покупки, клубнику не куплю, сладковата
Когда домашний йогурт, я смешиваю с замороженными ягодами и добавляю сахар, то выходит, однозначно , меньше, чем в составе( на 200 гр - 13 гр сахара)
Это много, но для нас)))
Детям же , наобарот, слаще, значит вкуснее
Клубничный питьевой йогурт «Талицкий», Савелий оценил ,на « отлично»
Как видно по фото, пил и из бутылки и ы стаканчик наливал, вкус, везде отличный, и там и там
Я решила попробовать ложковый Термостатный йогурт персик - маракуйя, однако, его сразу взял на себя Младший Научный сотрудник. Пришлось уступить от греха подальше
Юрий сам открыл йогурт, фольга не порвалась - ура! Обычно сын просит меня перемешать ему йогурт, а в этот раз съел все сам молча. По кухне сразу полетел аромат маракуйи. Я успела перехватить ложечку для пробы.
Поверхность йогурта ровная, сыворотки я не заметила. Сгусток плотный. Сам йогурт сливочный, нежный, некислый. Джем сладкий, ароматный, явно ощущается и вкус персика, и вкус маракуйи. Хорошее сочетание!
Жирность йогурта 3%, считаю, оптимальная.
Продукт нами любимый, что подтверждает совершенно пустой стаканчик
Интересный вкус, не так часто черешню используют производители молочной продукции и десертов. Почему так происходит - у черешни нет своего яркого запаха и вкуса. Однако в сочетании с вишней получилось вкусно.
Мой йогурт также открылся без проблем (кривые ручки радуются ). Сверху немного сыворотки и пробивается цвет от наполнителя. Поэтому сам йогурт не белый, а розовый.
Я решила перемешать слои. Попадались кусочки ягод, причём более плотные, похоже, и были черешней. Сочетание сливочного и вишнёвого вкусов в принципе классическое, я его очень люблю.
Как уже писала выше, я грею себе йогурт в тёплой воде, упаковка прекрасно это переносит.
Не хватает только ОКОШКА
Сочетание вкуса, отличного состава и небольшого срока годности делают этот йогурт отличным завтраком /полдником как для детей, так и для взрослых.
Вкусный получился завтрак с Талицкой продукцией: кофе с молоком, йогурт, блины со сметаной, ммм
NosA: Насколько я поняла, отличаются они только жирностью: деревенский на сливках 8%, термостатный на молоке 3%. Ну и стаканчик у деревенского совсем прозрачный, видно все слои.
огромное спасибо за сравнение, теперь буду знать, что деревенский моему младшему пока точно нельзя. А ведь мы сегодня зашли в Талицкое за добавкой Но Макс склонился к уже проверенному стаканчику с клубникой. И ягодный наполнитель сегодня тоже съел.
Хотела взять вторую бутылку питьевого бананового для сравнения с нашим вариантом "кефир с бананом", но забыла. На днях зайду за банановым и за Персиком, т.к. мы испортили горизонталь.
Вчера мы попробовали питьевые йогурты и термостатные в стаканах.
Сначала про питьевые йогурты.
Текстура упаковки слегка шершавая, упаковка красочная, притягивающая внимание. Форма упаковки эргономичная. Цвет крышки соответствует вкусу напитка.
Теперь о вкусовых качествах. Консистенция средней густоты. Мы ждали когда йогурты со греются. Вкус слегка кисловатый для йогурта, для взрослых в самый раз, дети 5 лет и 4 года попробовали и сказали, что им кисло. Они привыкли к более сладким напиткам. На упаковке не указано для какого возраста питьевой йогурт. Присутствуют кусочки фруктов. Аромат и вкус натуральный. Состав хороший, без лишних добавок. Вкус смородины сначала попробовал старший сын, продолжать пить не стал, ему показалось кисло, хотя смородину любит. Допивала я, мне понравился вкус, он оказался не сильно сладким, с насыщенным наполнителем из смородины, ни с чем не перепутаешь. Вкус персика и маракуйи оказался более сладким по сравнению со вкусом чёрной смородины. Приятный экзотический вкус. Дети попили с удовольствием. Вкус банана понравился мужу, консистенция однородная, без кусочков.
Вкус сладковатый, не приторный и не кислый.
Вкус вишни достался мне на следующий день.
Отчётливо ощущались кусочки вишни в йогурте, вкус не приторно сладкий, но и не кислый. Вкус клубники опять тестировала я, уже на работе. Больше всего мне понравился, оказался самым приятным и вкусным. Маленькие кусочки клубники были в большом количестве.
Объем питьевого йогурта оказался весьма достаточным для перекуса на полдник.
Нам с мужем питьевой йогурт понравился, детям показалось кисло.
Теперь про йогурт в стаканчиках . Упаковка удобная, крышка надёжная и легко открывается. Состав натуральный. По консистенции - густой, натуральный, без сахара, ягодный наполнитель под йогуртом, сладкий.
Детям тоже показалось кисло, а нам - родителям в самый раз.
Не указано с какого возраста можно есть детям.
По вкусам тоже самое, что в питьевых йогуртах.
Клубничный вкус по моему мнению вне конкуренции.
Хотелось бы видеть вкусы яблока и груши в ассортименте.
Перед сном у детей традиция - это стакан кефира! Как же мне нравится упаковка на всей продукции, но вот на кефире и молоке прям больше всего, такая красивая и реалистичная корова- радует глаз, смотрю и мысли, что действительно пью натуральный продукт от именно такой коровы))) Вспоминается детство у бабушки в деревне!!! Кефир Талицкий, традиционный 2,5% - густой, с кислинкой - именно какой и должен быть настоящий кефир, приятно пьётся. Дети все выпили его с удовольствием и попросили добавки!
Так как я считала, что мои дети не любят кефир, сегодня после работы собиралась спокойно продегустировать и сравнить кефир термостатный и кефир традиционный, но успела только их налить в стаканы, оценить консистенцию и сфотографировать, как тут на кухню прибежал младший и спросил: "Мама а это что?" Отвечаю: "Кефир." "А можно попробовать?" И схватил стакан. Тут прибежал средний, за ним подтянулся старший и началось выхватывание стаканов из рук и активное поглощение несладкого кефира. Я только успевала подливать и фотографировать, как пол бутылки традиционного + пол бутылки термостатного исчезли в маленьких и не очень животиках "непьщихкефир" детей.
Младшему понравился больше традиционный, прямо не могли оторвать от стакана. Средний предпочел термостатный, он показался менее кислым. Старший пробовал-пробовал тот и другой, но решил, что ему кисло, добавил сахар и... кефир чуть не кончился. Мне пришлось остановить дегустацию, т.к. хотелось еще самой в спокойной обстановке распробовать.
Что хочу сказать по консистенции: термостатный настолько густой, что из бутылки вываливался с трудом и не очень аппетитными шлепками. Пришлось бутылку закрыть и хорошенько взболтать. Консистенция стала более однородная, но на вид с крупинками или точнее хлопьями что ли, которые пропали после перемешивания ложкой. Возможно на упаковке стоит указать, что перед употреблением взбалтывать. Густой, кремообразный, вкус приятный кефирный с кислинкой.
Традиционный кефир чуть менее густой, более однородный изначально, на вкус мне показался чуть более кислым, чем термостатный.
Anastasia_,
Как не дорого то не повторимо, бесценно
Всегда говорят, что противоположности нравятся( т е то, чего в нас нет)
У нас с мужем, у обоих , черты лица крупные, и мне очень, прям очень нравится утонченность, в чертах )))
Спасибо большое, что нас выбрали на тестирование. К Масленице молочная продукция как раз кстити
Первым тестируемым продуктом у нас в семье стала Талицкой сметана термостатаная 15% жирности. Обычно такую сметану и покупаем, правда традиационную не термостатаная, тем интереснее было попробовать и сравнить.
Сметана 350 грамм в пластиковом стакане запечатана фольгой сверху пластиковая крышка.
Состав: нормализованные сливки, закваска. Все натуральное.
Сметана реально густая, ложка стоит - все как написано на упаковке.
Цвет белый. По вкусу сливочная с крупинками с приятной кислинкой. У традиционной сметаны вкус более нейтральный
Мне понравилось особенно текстура крупинчатая.
Мужу понравилось что сметана густая и при этом не жирная
Бабушка наша стала невольной участницей тестирования, сказала что сметана настоящая, такая как раньше в детстве с кислинкой.
Дочь 4 года просто ела сметану с блинами и наслаждалась.
Ща как ложку дёгтя бахну в вашу рекламную компанию и опять меня забанят)) но, возможно, что это и не вина производителя, ибо нежно любим вашу продукцию, не смотря на цену) И ПОКУПАЛИ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ЕЕ... есть еще фактор хранения продукции в магазинах... Вобщем купила сметанку 15% на днях в Монетке у дома буквально, кислятина, хлопьями, кушать не стали всей семьей((( производства сегодняшнего дня.??? До этого покупала сметану 20% - тоже не стали кушать: сверху аж желтый налет, вкус прогорклый, ???? Наверное, нужно обратить внимание на недобросовестные сети реализаторов, которые позорят вашу продукцию)
ЛараШ: Самые лучшие фото! Молодцы, приятно смотреть, и продукт выигрышно смотрится
Спасибо, а то дети надо мной хихикают, когда я с бутылкой, стаканом и телефоном мечусь по кухне в поисках ракурса
Сын сегодня (пока ждал свою порцию) съязвил: "Мааам, да расслабься, неужели все так напрягаются?")))))
Ох, сколько отзывов, а мы с опозданием)
Вчера муж забрал из офиса Ю-мамы пакет с молочной продукцией ТМ "Талицкое". Я уже знала из отзывов, что пакет значительный, хотелось поскорее попробовать продукцию.
Хочется ещё раз поблагодарить производителя за возможность бесплатно попробовать широкий ассортимент продукции их компании.
Муж привёз пакет под вечер, я часть убрала в холодильник, бутылки с кефиром, молоком и питьевым йогуртом вошли только лёжа, места в холодильнике не хватило.) Два питьевых йогурта и два в стаканах мы съели вчера.
Про них расскажу чуть позже, а пока в общем о продукции.
Упаковка очень красочная и оставляет приятное впечатление, облака на голубом небе плюс изображение фруктов создают нежный чистый образ, притягивающий внимание.
В комплекте молоко, кефир разной консистенции, сметана, йогурты в стаканах и питьевых в бутылках. Понравилось, что молоко и кефир объёмом 1 литр, а не 900 мл как у других производителей.
Моя теория, о привлекательности «Вишни с миндалем» подтверждается
Многие его выбирают, в качестве начала дегустации
Вероятно, это связано с необычностью вкуса
Дочки сегодня выбрали для тестирования термостатный йогурт, старшая захотела попробовать персик-маракуйя, так как его мы еще ни разу не брали, а младшая остановила выбор на любимой клубнике
Получилось сделать замечательное фото, так как йогурт плотный и густой, дозревает в баночке, поэтому ложечка стоит
В составе йогурта "персик-маракуйя" в части фруктового наполнителя значится такой перечень: персик, маракуйя, сахар. лимонная кислота), в "клубничном" йогурте наполнение аналогичное, только ягода - клубника.
Так как сейчас зима, понятно что данные фрукты не с грядки, да и маракуйя с персиком в наших краях не растут, и я задумалась, какие именно компоненты использует производитель, консервированные фрукты и ягоды, или замороженные?
Что касается вкуса, наш давно полюбившийся йогурт со вкусом клубники обладает натуральным вкусом и ароматом ягод, очень нежной консистенцией, дети его любят за большое количество клубники (это их любимая ягода), уговаривать съесть этот йогурт не приходилось ни разу.
Новый для нас вкус персик-маракуйя очень понравился дочке, попробовав его могу смело заявить что сочетание фруктов подобрано удачно, маракуйя не перебивает оттенок персика, вкус нежный как и у всей линейки, сливочный и освежающий, замечательный йогурт, решили включить его в список любимых вкусов))
Зы-была небольшая потасовка у детей, на тему почему такой вкус только один,а делиться не уговорила
Так получилось, что ко второму вечеру тестирования наша не маленькая семья уничтожила практически всю продукцию, я еле успевала фотографировать и запоминать впечатления испытателей, которые они формулировать не особо ещё умеют, поэтому как и >ВсемСкажу: Приходится отбирать, допивать остатки, сравнивать ощущения
Пока на завтра остались только йогурты ложковые по причине того, что для нас они продукт привычный, любимый и регулярно покупаемый. При разглядывании упаковки не сразу поняла, что изменилось, т.к. особо их уже не разглядываю в магазине давно, смотрю только срок годности и старше 1 дня обычно не беру. И если бы пользователь Anastasia не написала
то я бы и не заметила)))
В этих йогуртах нравится, что нет красителей и ароматизаторов, нет приторной сладости, консистенция как у домашнего - густая, ровная поверхность.
Я ем обычно не перемешивая, зачерпывая вертикально оба слоя - мне так больше нравится. Дети любят перемешать, но из-за густоты младшие сами еще не справляются, просят маму помочь, зато когда едят не обляпываются, потому что с ложки не капает)))
Сегодня малышей из садика забирала бабушка и, не зная, что у нас в холодильнике, решила порадовать внуков любимыми йогуртами - поэтому на фото и ложковой йогурт из деревенской линейки. Насколько я поняла, отличаются они только жирностью: деревенский на сливках 8%, термостатный на молоке 3%. Ну и стаканчик у деревенского совсем прозрачный, видно все слои.
Но
теститьлопать их будут завтра и без меня, т.к. допоздна работаю, поэтому сфотографировала сегодня.А мы продолжаем публикацию о жадном мальчике
Пока сестра на тренировке, всячески уговаривает маму, начать дегустацию
И, таки побеждает, мамину теорию о братской любви
Радости нет предела!!
И по делу: питьевой йогурт « клубника» : консистенция приятная, густота хорошая, сладость - слаще чем « вишня с миндалем»… Не знаю, почему мне так показалось, но в представившийся раз покупки, клубнику не куплю, сладковата
Когда домашний йогурт, я смешиваю с замороженными ягодами и добавляю сахар, то выходит, однозначно , меньше, чем в составе( на 200 гр - 13 гр сахара)
Это много, но для нас)))
Детям же , наобарот, слаще, значит вкуснее
Клубничный питьевой йогурт «Талицкий», Савелий оценил ,на « отлично»
Как видно по фото, пил и из бутылки и ы стаканчик наливал, вкус, везде отличный, и там и там
Дашуська,
ВсемСкажу,
Самые лучшие фото! Молодцы, приятно смотреть, и продукт выигрышно смотрится
jyliy88,
Иринча ♥,
Тоже аппетитно
ЛараШ,
Благодарю
У нас сегодня выдался отличный завтрак.
Я решила попробовать ложковый Термостатный йогурт персик - маракуйя, однако, его сразу взял на себя Младший Научный сотрудник. Пришлось уступить от греха подальше
Юрий сам открыл йогурт, фольга не порвалась - ура! Обычно сын просит меня перемешать ему йогурт, а в этот раз съел все сам молча. По кухне сразу полетел аромат маракуйи. Я успела перехватить ложечку для пробы.
Поверхность йогурта ровная, сыворотки я не заметила. Сгусток плотный. Сам йогурт сливочный, нежный, некислый. Джем сладкий, ароматный, явно ощущается и вкус персика, и вкус маракуйи. Хорошее сочетание!
Жирность йогурта 3%, считаю, оптимальная.
Продукт нами любимый, что подтверждает совершенно пустой стаканчик
Anastasia_,
Малыш Юрий ,так на Вас похож
Мамин клон, мужского пола))
Тонкие черты лица, выразительные глаза
Для себя я выбрала ложковый йогурт вишня-черешня
Интересный вкус, не так часто черешню используют производители молочной продукции и десертов. Почему так происходит - у черешни нет своего яркого запаха и вкуса. Однако в сочетании с вишней получилось вкусно.
Мой йогурт также открылся без проблем (кривые ручки радуются ). Сверху немного сыворотки и пробивается цвет от наполнителя. Поэтому сам йогурт не белый, а розовый.
Я решила перемешать слои. Попадались кусочки ягод, причём более плотные, похоже, и были черешней. Сочетание сливочного и вишнёвого вкусов в принципе классическое, я его очень люблю.
Как уже писала выше, я грею себе йогурт в тёплой воде, упаковка прекрасно это переносит.
Не хватает только ОКОШКА
Сочетание вкуса, отличного состава и небольшого срока годности делают этот йогурт отличным завтраком /полдником как для детей, так и для взрослых.
Вкусный получился завтрак с Талицкой продукцией: кофе с молоком, йогурт, блины со сметаной, ммм
Копирую, недорого! Спасибо на добром слове
Вы ещё папу не видели, на папу тоже похож
огромное спасибо за сравнение, теперь буду знать, что деревенский моему младшему пока точно нельзя. А ведь мы сегодня зашли в Талицкое за добавкой Но Макс склонился к уже проверенному стаканчику с клубникой. И ягодный наполнитель сегодня тоже съел.
Хотела взять вторую бутылку питьевого бананового для сравнения с нашим вариантом "кефир с бананом", но забыла. На днях зайду за банановым и за Персиком, т.к. мы испортили горизонталь.
Вчера мы попробовали питьевые йогурты и термостатные в стаканах.
Сначала про питьевые йогурты.
Текстура упаковки слегка шершавая, упаковка красочная, притягивающая внимание. Форма упаковки эргономичная. Цвет крышки соответствует вкусу напитка.
Теперь о вкусовых качествах. Консистенция средней густоты. Мы ждали когда йогурты со греются. Вкус слегка кисловатый для йогурта, для взрослых в самый раз, дети 5 лет и 4 года попробовали и сказали, что им кисло. Они привыкли к более сладким напиткам. На упаковке не указано для какого возраста питьевой йогурт. Присутствуют кусочки фруктов. Аромат и вкус натуральный. Состав хороший, без лишних добавок.
Вкус смородины сначала попробовал старший сын, продолжать пить не стал, ему показалось кисло, хотя смородину любит. Допивала я, мне понравился вкус, он оказался не сильно сладким, с насыщенным наполнителем из смородины, ни с чем не перепутаешь.
Вкус персика и маракуйи оказался более сладким по сравнению со вкусом чёрной смородины. Приятный экзотический вкус. Дети попили с удовольствием.
Вкус банана понравился мужу, консистенция однородная, без кусочков.
Вкус сладковатый, не приторный и не кислый.
Вкус вишни достался мне на следующий день.
Отчётливо ощущались кусочки вишни в йогурте, вкус не приторно сладкий, но и не кислый.
Вкус клубники опять тестировала я, уже на работе. Больше всего мне понравился, оказался самым приятным и вкусным. Маленькие кусочки клубники были в большом количестве.
Объем питьевого йогурта оказался весьма достаточным для перекуса на полдник.
Нам с мужем питьевой йогурт понравился, детям показалось кисло.
Теперь про йогурт в стаканчиках . Упаковка удобная, крышка надёжная и легко открывается. Состав натуральный. По консистенции - густой, натуральный, без сахара, ягодный наполнитель под йогуртом, сладкий.
Детям тоже показалось кисло, а нам - родителям в самый раз.
Не указано с какого возраста можно есть детям.
По вкусам тоже самое, что в питьевых йогуртах.
Клубничный вкус по моему мнению вне конкуренции.
Хотелось бы видеть вкусы яблока и груши в ассортименте.
Перед сном у детей традиция - это стакан кефира! Как же мне нравится упаковка на всей продукции, но вот на кефире и молоке прям больше всего, такая красивая и реалистичная корова- радует глаз, смотрю и мысли, что действительно пью натуральный продукт от именно такой коровы))) Вспоминается детство у бабушки в деревне!!! Кефир Талицкий, традиционный 2,5% - густой, с кислинкой - именно какой и должен быть настоящий кефир, приятно пьётся. Дети все выпили его с удовольствием и попросили добавки!
Так как я считала, что мои дети не любят кефир, сегодня после работы собиралась спокойно продегустировать и сравнить кефир термостатный и кефир традиционный, но успела только их налить в стаканы, оценить консистенцию и сфотографировать, как тут на кухню прибежал младший и спросил: "Мама а это что?" Отвечаю: "Кефир." "А можно попробовать?" И схватил стакан. Тут прибежал средний, за ним подтянулся старший и началось выхватывание стаканов из рук и активное поглощение несладкого кефира. Я только успевала подливать и фотографировать, как пол бутылки традиционного + пол бутылки термостатного исчезли в маленьких и не очень животиках
"непьщихкефир"детей.Младшему понравился больше традиционный, прямо не могли оторвать от стакана. Средний предпочел термостатный, он показался менее кислым. Старший пробовал-пробовал тот и другой, но решил, что ему кисло, добавил сахар и... кефир чуть не кончился. Мне пришлось остановить дегустацию, т.к. хотелось еще самой в спокойной обстановке распробовать.
Что хочу сказать по консистенции: термостатный настолько густой, что из бутылки вываливался с трудом и не очень аппетитными шлепками. Пришлось бутылку закрыть и хорошенько взболтать. Консистенция стала более однородная, но на вид с крупинками или точнее хлопьями что ли, которые пропали после перемешивания ложкой. Возможно на упаковке стоит указать, что перед употреблением взбалтывать. Густой, кремообразный, вкус приятный кефирный с кислинкой.
Традиционный кефир чуть менее густой, более однородный изначально, на вкус мне показался чуть более кислым, чем термостатный.
Anastasia_,
Как не дорого то не повторимо, бесценно
Всегда говорят, что противоположности нравятся( т е то, чего в нас нет)
У нас с мужем, у обоих , черты лица крупные, и мне очень, прям очень нравится утонченность, в чертах )))
Спасибо большое, что нас выбрали на тестирование. К Масленице молочная продукция как раз кстити
Первым тестируемым продуктом у нас в семье стала Талицкой сметана термостатаная 15% жирности. Обычно такую сметану и покупаем, правда традиационную не термостатаная, тем интереснее было попробовать и сравнить.
Сметана 350 грамм в пластиковом стакане запечатана фольгой сверху пластиковая крышка.
Состав: нормализованные сливки, закваска. Все натуральное.
Сметана реально густая, ложка стоит - все как написано на упаковке.
Цвет белый. По вкусу сливочная с крупинками с приятной кислинкой. У традиционной сметаны вкус более нейтральный
Мне понравилось особенно текстура крупинчатая.
Мужу понравилось что сметана густая и при этом не жирная
Бабушка наша стала невольной участницей тестирования, сказала что сметана настоящая, такая как раньше в детстве с кислинкой.
Дочь 4 года просто ела сметану с блинами и наслаждалась.
Ща как ложку дёгтя бахну в вашу рекламную компанию и опять меня забанят)) но, возможно, что это и не вина производителя, ибо нежно любим вашу продукцию, не смотря на цену) И ПОКУПАЛИ В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ЕЕ... есть еще фактор хранения продукции в магазинах... Вобщем купила сметанку 15% на днях в Монетке у дома буквально, кислятина, хлопьями, кушать не стали всей семьей((( производства сегодняшнего дня.??? До этого покупала сметану 20% - тоже не стали кушать: сверху аж желтый налет, вкус прогорклый, ???? Наверное, нужно обратить внимание на недобросовестные сети реализаторов, которые позорят вашу продукцию)
у вас не горизонтальные фотки, успевайте исправиться, пока не допили бутылку
nmaxa,
Спасибо, по привычке фотографирую вертикально)))
Спасибо, а то дети надо мной хихикают, когда я с бутылкой, стаканом и телефоном мечусь по кухне в поисках ракурса
Сын сегодня (пока ждал свою порцию) съязвил: "Мааам, да расслабься, неужели все так напрягаются?")))))
Ещё как напрягаются! Точно-точно