Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

*.
мама
Екатеринбург

Сегодня в очереди на дегустацию йогурт ложковый термостатный Талицкий с клубникой и йогурт ложковый термостатный Талицкий - вкус - вишня - черешня 3 % жирность, созревает в стаканчике. Пищевая и энергетическая ценность , одинакова во всех йогуртах, и термостатных и традиционных. Срок годности 7 дней.
Мне и всей семье, понравилась эта оригинальная идея, сделать отдельные слои. Интересно перемешать, интересно сначала попробовать без ягодного топинга, можно ягодный топинг попробовать отдельно, и новый вкус получается, при перемешивании.
В йогурте со вкусом " вишня- черешня" было немного больше отделившейся сыворотки, чем в йогурте с клубникой.
При перемешивании, становятся заметны кусочки ягод, их много.
Йогурт имеет нежную консистенцию, тягучесть, сливочно - ягодный вкус, никаких кислинок, никаких посторонних привкусов и запахов.
Йогурт с клубникой, показался более сладким , чем тот, что с вишней - черешней.
Крышка открывается одним движением, и каждый раз целой крышкой, без кусков, что является плюсом.
Термостатные йогурты, показались более нежными, питьевые, более легкими что ли:)
Яркая упаковка, очень хорошо внимание детей привлекает в магазине)) теперь, всегда знаю, есть НАШИ продукты в магазине или нет - маленькие помощники извещают меня, проанализировав витрины))

мама
Екатеринбург

Сметана Тлицкая термостатная порадовала, вкус, знакомый с детства! Я некоторое время жила в посёлке, соседка держала корову и часто в месте с её детьми всей компанией мы забегали перекусить хлебушком со сметанкой. Вот прямо та самая сметана! Однозначно буду покупать.
При жирности 15% очень густая - ложка стоит. Открыв, увидела я небольшое количество сыворотки - примерно со столовую ложку.
Сметану пробовали всей семьёй с пельменями - всем понравилась, на другой день с блинами - даже сахар не добавляли.
Блины, кстати, на кефире Талицком традиционном, получились отличные, еле успела для мужа парочку припрятать, т.к. детей было не оторвать от блинов со сметаной!

мама
Екатеринбург

Попробовав продукцию компании «Талицкие молочные фермы» хочу подвести итог:
Линейка термостатная
Йогурт ложк. (вишня-черешня), Йогурт ложк. (персик-маракуйя), Йогурт ложк. (черника), Йогурт ложк. (клубника) - покупали и будем покупать, очень пришлись по вкусу нашей семье. Плотный густой йогурт, фруктовый наполнитель под ним в меру сладкий, цвет натуральный, по консистенции напоминает не варенье и не джем, а ягоды протёртые с сахаром. Единственный минус - стаканчик с обманом, объём внешне кажется больше, чем на самом деле - не люблю, когда обманывают(((
Сметана 15% (350 мл) - покупать буду, нужно попробовать её на крем для торта, как раз на следующей неделе два дня рождения в семье. Густая при небольшой жирности, вкус сливочный чуть-чуть с кислинкой.

Кефир 2,5% (1л) - у меня впечатления противоречивые. Не люблю простоквашу, сгустки, комки в кисломолочной продукции мне неприятны. Хотя, после взбалтывания кефир стал однороднее. Примерно треть бутылки кефира задержалось в холодильнике до сего дня. На вкус лишь чуть-чуть более кислый и даже не думал портиться - а срок годности вышел еще вчера...

Традиционная линейка
Молоко 3,5% (1л) - на вкус понравилось, насыщенный молочный вкус, без посторонних запахов и привкусов. Покупать возможно буду, но ещё не смотрела цену в ближайших магазинах.
Кефир 2,5% (1л) - понравился и мне и детям, густой, с небольшой кислинкой, приятный освежающий вкус, покупать буду.
Йогурт пит. (вишня-миндаль) - не совсем понятно, при чем тут миндаль, может я не гурман и мне не понять, но кроме вишни ничего не распробовала. Йогурт пит. (персик-маракуйя) - мой любимый вкус. Хотя я маракуйю в свежем виде не пробовала и не могу понять, насколько её вкус присутствует в йогурте, но вкус персика есть. Йогурт пит. (клубника) - понравился детям, я не любитель клубничных наполнителей. Йогурт пит. (банан) - мне попробовать не удалось, сын старший заглотил, но кроме "вкусно" добиться от него ничего не смогла. Йогурт пит. (черная смородина) - тоже не попробовала, но черную смородину в сочетании с молочкой люблю, поэтому в ближайшее время планирую купить СЕБЕ такой йогурт и втихушку напробоваться)))
Йогурты питьевые понравились очень детям, густые, в меру сладкие, каждый с выраженным вкусом заявленного наполнителя, цвет не яркий, запах не резкий, поэтому верится, что натуральный.
Вот такое резюме больше для себя, потому как неделя выдалась суматошная. Спасибо ю-маме и ТМ "Талицкое" за возможность открыть для себя новое среди привычного.

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
"Расскажите, пожалуйста, про фруктовый наполнитель для йогуртов
Вы контролируете его состав? Я так понимаю, он закупается в готовом виде"
Добрый день!
да, наполнитель мы покупаем в готовом виде, для нас принципиально важен состав и вкусовые свойства фруктового наполнителя.
Мы следим, чтобы состав наполнителя был максимально приближен к домашнему варенью, то есть состоял из фруктов/ягод и сахара, в качестве регулятора кислотности в небольшом количестве добавляют лимонную кислоту. Консервантов, красителей и загустителей в варенье нет.
По поводу вкуса, внутри компании мы постоянно дегустируем выпускаемые продукты и слушаем мнение покупателей, например, по йогурту "вишня-миндаль" мы получили комментарии, что вкус миндаля не выражен и уже начали работу над тем, чтобы это исправить и сделать миндальный вкус более ярким
Спасибо вам за отзывы и интерес к составу и качеству продуктов

просто посетитель
Екатеринбург

Django,

Django: Сегодня на остановке "Металлургов' заметила фирменный магазин " Талицкое молоко". Интересно много ли таких торговых точек в городе?

Добрый день!
На сегодняшний момент в Екатеринбурге открыто 11 фирменных магазинов в разных районах города.
Прикрепляю фото со списком магазинов

Екатеринбург

Talica1928: Прикрепляю фото со списком магазинов

Доброе утро!
Вот буквально только что увидела, что на Сыромолотова открылся фирменный магазин, чуть из машины не выпрыгнула, чтобы сразу зайти
Очень здорово!)))
В таком магазине только один недостаток: сразу ВСЁ купить хочется

рыжая
Екатеринбург

Ошибка закралась в список
Улица Денисова -Уральского

рыжая
Екатеринбург

ВсемСкажу: таком магазине только один недостаток: сразу ВСЁ купить хочется

В нашем магазине, помимо Талицкой продукции, продаются и другие товары. Выпечка, колбасные изделия, заморозка...
Удобно, можно не только молочку купить

Екатеринбург

Ой как интересно. А планируется открытие магазина в Чкаловском районе, в микрорайоне Вторчермета?
И какие цены в этом магазине, ниже сетевых магазинов или на том же уровне?
Сколько стоит молоко, кефир? Во всех фирменных магазинах одинаковые цены?

рыжая
Екатеринбург

Лучик_Солнца: какие цены в этом магазине, ниже сетевых магазинов или на том же уровне?

У нас в юз в фирменном магазине цены ниже, чем в Райте. Кефир в Райте 73 рубля, в фирменном примерно 70-72, точно не помню.
Молоко в Райте 64,90, в фирменном так же на пару рублей дешевле.

Екатеринбург

Anastasia_: Молоко в Райте 64,90

это я так поняла за бутылку, а в пакетах молоко есть?

рыжая
Екатеринбург

Лучик_Солнца: в пакетах молоко есть?

Судя по линейке продуктов на сайте, бывает и молоко в пакетах по 1 л, и кефир, и сливки со сметаной. Не обращала на них внимание, нужно будет посмотреть

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца,
в пакетах есть, процент жирности только не скажу. Очень много пакетов лежит в холодильнике со скидкой, т.е. это 3й день минимум. И в мелких пакетах что, то есть, сливки вроде. Мы заходим раз в 2-3 дня в магазин.

рыжая
Екатеринбург

nmaxa: процент жирности только не скажу. Оч

Есть 2,5%, есть 3-4% жирности

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца: цены в этом магазине выше, чем в монетке рядом с домом, по крайней мере в нашем, что на Грибоедова. И нет возможности выбрать по свежести самостоятельно. В монетке те же ложковые йогурты на 2-3 рубля дешевле и беру с полки только сегодняшние. А в фирменном Талицком - те, что продавец подаст из холодильника, можно конечно попросить выбрать свежие, но продавец же в этом не заинтересована, ну и стоимость чуть дороже, хоть и незначительно, но при нашем количестве едоков разница ощутимая.
То что ассортимент в фирменном шире - это плюс. Мы например мороженое Талицкое там купили - в других магазинах пока не попадалось.

просто посетитель
Екатеринбург

ВсемСкажу,
Да, на Сыромолотова магазин открылся буквально на прошлой неделе.

Екатеринбург

NosA,
странно а у нас наоборот на те же 2-3 рубля дешевле в фирменном магазине,а продавцу я просто говорю вкусы какие мне надо и чтоб были не позднее вчерашнего дня изготовлены, всегда прислушивается,все свежее кладет...

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
Спасибо, поправим

просто посетитель
Екатеринбург

Лучик_Солнца,
"Ой как интересно. А планируется открытие магазина в Чкаловском районе, в микрорайоне Вторчермета?
И какие цены в этом магазине, ниже сетевых магазинов или на том же уровне?
Сколько стоит молоко, кефир? Во всех фирменных магазинах одинаковые цены?"
Пока по Вторчермету не готовы дать ответ, постараемся охватить все районы города
Ценовая политика в фирменных магазинах одинаковая, цены стараемся держать на уровне федеральных магазинов, но в федеральных магазинах иногда бывают акции, тогда цена на товар оказывается существенно ниже, чем в фирменном магазине.

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
Судя по линейке продуктов на сайте, бывает и молоко в пакетах по 1 л, и кефир, и сливки со сметаной. Не обращала на них внимание, нужно будет посмотреть

Да, вы правы, традиционная линейка представлена так же в пакетах, в нее входят молоко, кефир, сметана, сливки в объеме 0,5 и 1л. В торговых сетях продукты в такой упаковке тоже представлены, как правило располагаются на нижней полке. Упаковка может чуть отличаться, фото ниже.
Плюс фирменного магазина в том, что там вы можете найти действительно полный ассортимент нашей продукции.

*.
мама
Екатеринбург

Talica1928,
Здравствуйте, а мне наобарот, очень понравился вкус Вишня миндаль, именно в том виде, какой он есть, из всех дегустируемых, показался ,самый малосладкий и вкус не приторно вишня

мама
Екатеринбург

Talica1928,
заказываем магазин на Эльмаше/Уралмаше, район метро Космонавтов - и место проходимое, и мне рядом! Судя по адресам уралмаш обделён магазинами фирменными:)

просто посетитель
Екатеринбург

jjane1,
Спасибо за комментарий, вишню постараемся оставить без изменений

просто посетитель
Екатеринбург

*lenchik*,
ок, передадим нашему специалисту по магазинам

мама
Екатеринбург

На Уктусе, в Сосновом бору тоже к сожалению нету фирменного магазина, а как бы хотелось))) А в ваших фирменных магазинах проводят акции на товары которым уже 3-4 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";