Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

мама
Екатеринбург

Девочки, и я туда же решила поддержать ваш флеш моб с коровкой

мама
Екатеринбург

Как интересно про фирменные магазины. Надо зайти глянуть. Нам ближе всего на Пехотинцев 10

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца: а в пакетах молоко есть

Я в райте беру. Жирность 3,5-4%. Цена - 52,50. Иногда дешевле.

рыжая
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей: решила поддержать ваш флеш моб с коровкой

Такие классные коровки у всех

мама
Екатеринбург

Сегодня хотела попробовать Талицкое мороженое, раньше не знала о нем. Видимо не во всех магазинах есть оно, где была не нашла, вечером наведаюсь ещё в один супермаркет.

Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей: решила поддержать ваш флеш моб с коровкой

Предлагаю устроить слёт коров

мама
Екатеринбург

Иринча ♥: всегда прислушивается

видимо от продавца много зависит

мама
Екатеринбург

Дашуська: Сегодня хотела попробовать Талицкое мороженое, раньше не знала о нем. Видимо не во всех магазинах есть оно Я его только в Райте однажды видела.

*.
мама
Екатеринбург

Вчера , я обнаружила, что не выложила до сих пор отзыв о Талицкой термостатной сметане.
Честно скажу, такую сметану, ни разу ещё не покупала, не могу обьяснить почему, обычно пробуем всегда новые продукты, тем более если утверждают, что он натуральный.
И зря, мы её не покупали. Сметана невероятно вкусная. Мне , жалко её есть с блинами ( тем более у нас их в семье никто не ест ) с пельменями или с супом. Мне понравилось просто ложкой, медленно, есть это блаженство. Напомнило очень творожный сыр или творожный крем, никаких кислинок, хлопьев или крупинок , нежная текстура, даже не похожая на сметану. Сливочный вкус, сливочный цвет.
Захотелось поесть сметану с лукумом. Не могу передать, как это вкусно. Как десерт в ресторане Ничего гениального, просто сметана, гениальность состоит в том, что она термостатная, притом имеет маленький процент жирности.
Этот продукт ещё не раз появится на нашем столе, но не в качестве добавки к супам , салатам и тп, а в качестве услады для моих вкусовых рецепторов
Дочери тоже очень понравилось, сказала, что да, можно такое в кафе подавать. Очень вкусно. Папа наш, подтвердил, что мало походит на сметану, именно на творожный крем. Может сметана , так выглядела и "вела" себя потому что, вчера был уже 6 день её жизни?
Очень всем рекомендую сметану термостатную.

мама
Екатеринбург

Про термостатную сметану хотела написать, прочитав выше Нам она не досталась на тестирование, но мы выиграли на масленице аж три баночки. На вкус это что-то невероятное ммм. Очень при очень вкусная, нежная (нежнее детского творожка), во рту аж тает, впечатление, что я ем молочно-кремовое суфле. Вкус идеальный! Нет ни кислости, ни творожковых сгустков - текстура равномерная нежная и вкусная. Лялечка моя её любит кушать прям ложкой))) я её кушала с мюслями на завтрак. Это самая наивкуснейшая сметана, которую я ела за свою жизнь!!!

*.
мама
Екатеринбург

Подвести итог небольшой хочу
Вся продукция представленная на тестирование оказалась для нашей семьи очень вкусной, интересной, не было ни одного продукта, который бы откровенно не понравился, а вот которые мы для себя открыли и решили поместить в наш семейный рацион, таких предостаточно)))
Если сравнивать линейки Традиционная и Термостатная, то в нашей семье лидирует конечно, Термостатная. Нам она показалась более приближенной к продуктам , получаемым в натуральных условиях - без применения технологического процесса.
Но опять же, если мы захотим воспользоваться достижениями науки и техники взять с собой в дорогу и вообще для любых перекусов, то конечно Йогурты питьевые и Кефир традиционный Талицкие - это то , что мы выберем.
Нам понравилась и консистенция и мало сахара, и натуральность исходных продуктов( об этом можно судить по конечным продуктам )
Спасибо огромное производителям, за то, что решили стать пионерами в производстве натуральных продуктов с небольшим сроком годности, известно , насколько это трудно, все же это пищевая промышленность.
Спасибо огромное Ю маме , что предоставили возможность стать участниками тестирования.
Наша семья попробовала наивкуснейшую, натуральную продукцию, а производители приобрели верных потребителей.

мама
Екатеринбург

Вот какие тут все хорошие мамочки собрались - подводят итоги, хотя об этом никто и не просил))) и все на позитивной ноте))) приятно читать аж!!! Я тоже чуть позже соберусь и напишу завершающим этапом свой, точнее наш семейный итог по продукции Талицкой! А вот про сметану фото забыла выложить в предыдущем своём посте, исправляюсь)))

мама
Екатеринбург

Вот это фото с продукцией Талицкой - моё самое любимое))) оно не постановочное и не по просьбе, а это сын так был рад, что мы будем пить молочко, что даже обнял бутылку с такой нежностью)))

рыжая
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей,
Поздравляю вас с призовым местом в конкурсе Мое солнышко! Вам определённо везёт на призы от Талицы

автор
Екатеринбург

Добрый день! Все оставшиеся подробные отзывы и фото выкладывайте в теме до пятницы включительно !
Не забудьте заполнить по окончании тестирования анкету. Ссылка указана во втором посте темы.

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Спасибо, сама не ожидала))) Вот такая красота)))

рыжая
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей: Вот такая красота))

В Инстаграме Ю-мамы выложили эти корзинки, загляденье

рыжая
Екатеринбург

Администрация ,
Так точно!
Пользователь Anastasia_ тестирование закончил!

мама
Екатеринбург

Talica1928,
Администрация ,
Не знала куда написать, решила в эту тему.
Хочу выразить благодарность за такой приятный подарок Администрации и представителю Талицкого молока!
Я участвовала в тестировании Талицких продуктов в прошлый раз. До сих пор Талицкая сметана и йогурты вне конкуренции
Очень любим вашу продукцию
Спасибо за подарок

рыжая
Екатеринбург

ЮльКа.,
И вас тоже поздравляю!
Красота солнечная

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Спасибо огромное
Не ожидала, что корзинка будет настоящей корзиной , еще и такой тяжелой
Талицкие продукты как всегда порадовали
Все уже в холодильнике

*.
мама
Екатеринбург

Сегодня, забежали за порцией свежего йогурта
Увидели на витрине, кефир Термостатный в упаковке - бутылочке объемом 0,5 литра

Екатеринбург

jjane1: Увидели на витрине, кефир Термостатный в упаковке - бутылочке объемом 0,5 литра

Да, я тоже уже видела) Как раз мой объём)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";