Дошло дело до питьевых йогуртов.
Талицким йогурт питьевой персик-маракуя
Талицким йогурт питьевой клубника
Талицким йогурт питьевой банан
Талицким йогурт питьевой черная смородина
Талицким йогурт питьевой вишня-миндаль
Все йогурт жирностью 3%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски, фруктово-ягодного наполнитель. В составе все натуральное
По вкусу в меру сладкие, чувствуется вкус ягод и фруктов. Фруктового компонента во всех йогуртах много что ощущается и по запаху. Очень густой, можно есть ложкой, но для питьевого йогурта в бутылочке это не совсем удобно.
Единственно мне не понятным показался вкус вишня-миндаль. Миндаль я не почувствовала ни на вкус ни на запах только вишню, хотя муж почувствовал привкус миндаля. Я ожидала что будут мелкие кусочки миндаля, а их нет, поэтому немного разочаровалась. А ребенку все пришлось по душе, особенно клубника и черная смородина понравилась.
Django,
В тепле оставить надо
Это после добавления кефира или сметаны, теплую кастрюлю крышкой закрыть, полотенцем закутать, в шкаф обычно, убираю
А после нагрева готового сгустка, оставляю на плите, часа два три ещё стоит.
Наша семья закончила тестирование Талицкой молочной продукции .
Мне были выданы продукты и термостатной и традиционной линейки. Конечно в процессе тестирования волей- неволей задумаешься, а что лучше и полезней?
Термостатная молочная продукция появилась на прилавках наших магазинов уже довольно давно. Кто то из производителей расширяет эту линейку, кто то оставил в производстве только основные виды продуктов.
Я раньше особо не вдавалась в тонкости такого производства, но сейчас уж сам бог велел поглубже капнуть.
Особенность термостатного метода в том, что молоко или сливки вместе с закваской сразу закрывают, и продукт ставится в специальную камеру, где какое-то время выдерживается и густеет. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты попадают к нам. Качество такого изделия очень высокое: оно плотное и про такой продукт можно сказать, что в нем «ложка стоит».
Именно такой эффект я и наблюдала в термостатной Талицкой линейке, значит все сделано по правилам, технология не нарушена.
Молочные продукты на то и молочные, т.к должны производиться из молока. Сметана, творог, кефир, йогурт известны каждому современному человеку с детства. И если "молочка" натуральная, то она содержат множество полезных молочнокислых бактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, уничтожают патогенные микроорганизмы, устраняют дисбактериоз.
Вся настоящая молочная продукция принадлежит к категории скоропортящейся и требует соответствующих условий хранения.
Все это мы как раз и наболюдали в Талицких молочных продуктах. Натуральный состав и короткие сроки хранения.
Продукция не из дешевого сегмента, но давайте не будем забывать, что натуральное не может быть дешевым.
Я не буду писать что нам показалось вкуснее, это все таки личные вкусовые предпочтения. Здесь важнее, что у молока, например, способ обработки - пастеризация, а такой метод сохраняет в продукте полезные микроорганизмы.
А в составе Талицкого кефира , йогурта и сметаны нет крахмала, загустителей и ароматизаторов.
У данного производителя есть 3 линейки продукции( термостатная, традиционная, деревенская) с широким выбором
наименований , разными процентами жирности, вкусами. Каждый найдет себе и детям по душе. Главное, что у всех натуральный состав, а значит они полезны и безопасны для нашего здоровья!
Всем приятного аппетита.
Дорогие участники тестирования, благодарим вас за подробные отзывы о нашей продукции. Нам очень важно ваше мнение!
Мы внимательно прочитали каждый ваш комментарий, на основании их постараемся сделать нашу продукцию еще более вкусной и полезной, а упаковку - еще более удобной.
Мы видели, что у вас были вопросы, касающиеся свойств нашей продукции, на многие из них, вы , как настоящие молочные эксперты, уже ответили, на оставшиеся мы постараемся дать свои комментарии.
По итогам тестирования мы выберем 5 участников, которые разместили наиболее полные, на наш взгляд, обзоры и дополнительно поощрим их нашими продуктовыми наборами
Talica1928: Мы видели, что у вас были вопросы, касающиеся свойств нашей продукции, на многие из них, вы , как настоящие молочные эксперты, уже ответили, на оставшиеся мы постараемся дать свои комментарии.
Talica1928: Дорогие участники тестирования, благодарим вас за подробные отзывы о нашей продукции.
И мы благодарим за возможность всё попробовать!)
Вроде бы наших детей сейчас сложно чем-то удивить, но мои вот (великовозрастные) с удовольствием всё ели и хвалили
Talica1928,
И Вам спасибо, за такую вкусную и полезную неделю!!! Особенно когда мы в парке Маяковского выиграли целый пакет вашей продукции, то счастью не было предела!!! Были рады, что вся продукция была свежайшая (хоть и бесплатная). Вы молодцы!!!
Дашуська,
Спасибо за ваш отзыв по Термостатной сметане, она действительно идет с пластиковой крышкой.
Видимо крышка от сметаны, которая досталась вам, потерялась при транспортировке или фасовке
jyliy88,
Сейчас идет строительство нового завода, которое завершиться ближе к концу этого года
После мы планируем расширить наш ассортимент, продукты из топленого молока, в том числе ряженка - есть у нас в планах
Talica1928,
Пожалуйста, главное что она есть, т.к. с ней действительно удобнее. Я обычно беру маленькие стаканы с Талицкой сметаной, на них крышки точно нет, но я уже привыкла.
jyliy88,
Вкус : сливочный с кислинкой.Вообще привкус странный,обычно покупаю сметану другого производителя,вкус координально отличается от него.Даже не знаю в какую сторону,просто сметана совершенно другая на вкус,наверное из за того что термостатная.
Спасибо за отзыв! Да у термостатной сметаны действительно особенный вкус и особая консистенция, и это связано с технологией приготовления. Особенность термостатных продуктов в том, что они готовятся в той же таре, в которой продаются. Мы просто берем сливки, закваску и разливаем по баночкам. После отправляем в термостат созревать.
По нашему опыту любители сметаны делятся на два лагеря: кому-то больше нравится термостатная, потому что она густая и легкая, кому-то больше нравится традиционная, потому что вкус и консистенция более привычны. Выбор за вами
Счастливаямаматроихдетей,
"Далее все дружно попробовали йогурт традиционный 3% «вишня и миндаль». Скажу сразу, что-то миндаль не особо чувствуется, я распробовала только вишнёвый вкус, муж сказал, что ощущает присутствие миндаля, но совсем-совсем чуть-чуть! По сладости - хорошо! В меру сладкий! Густой и сытный! Ощущала частички ягоды (вишни) и это здорово!!! Сын с аппетитом выпил и попросил покупать такой каждый день!!! Для меня (как мамы) - это очень важно! Раз сын попросил, значит буду!"
Спасибо за ваши комментарии о нашем питьевом йогурте "Вишня-миндаль"
Вкус "Вишня-миндаль" - это новинка в нашем ассортименте, он появился в декабре 2018 года, мы постараемся доработать вкус и сделать нотки миндаля более выраженными)
По поводу сладости - мы понимаем, что потребители сейчас активно следят за количеством сахара в продуктах, поэтому мы стараемся найти максимально приятный вкус при добавлении минимального количества сахара.
Получить положительную оценку нашего продукта от ребенка - для нас вдвойне приятно
*lenchik*,
"Сметану и йогутры термостатные не покупала ранее, интересно, если производитель расскажет технологию, как это "созревает в банке/созревает в бутылке"?
Когда разливается по бутылкам и когда поступает в продажу, и сам процесс "дозревания""
Существует 2 вида приготовления кисломолочной продукции.
Резервуарный, когда в большом общем чане смешивается молоко и закваска, продукт созревает и затем его фасуют в бутылки и баночки, в которых продукт поступает на полки магазинов.
Термостатный: молоко сразу разливается в баночки, в которых конечный продукт поступит в магазин, туда добавляется закваска и продукт отправляют зреть в термостатную камеру. В термостатной камере поддерживается определенная температура от 32 до 36 градусов. Обычно на созревание требуется от 4 до 8 часов.
Благодаря тому, что после созревания продукт не переливают, удается сохранить его воздушность и густоту.
white_сплю_и_вижу,
"Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Раньше в Окее брали Талицкую сметанку в маленьких баночках и их же творог в прозрачном пластиковом контейнере. Минимум дизайна, простая этикетка с синими буквами.
Это одно и тоже?"
Да, это тоже продукты компании "Талицкие молочные фермы", линейка "Деревенское из Талицы".
На сегодняшний день мы работаем с 18 фермами, две из них находятся под особым контролем – именно они поставляют молоко для линейки «Деревенское из Талицы».
nmaxa: А приверженцы Талицкой, пробовали новые вкусы. И если я правильно помню у них даже был черничный питьевой йогурт. Жаль, что его сейчас нет, или в нашем дегустационном наборе он просто не представлен. Черничный и банановый - любимые вкусы моего мужа. Мы раньше брали их продукцию в "Звездном".
Это сейчас надо как то конкурировать и позиционировать, а раньше, чем проще дизайн - тем натуральней выглядит.
Черничный питьевой йогурт сохранился в линейке "Деревенское из Талицы", его и сейчас можно найти на полках магазинов
тоже поискать чтоли:))
В холодильник убираете или на столе оставляете?
Не у всех, недавно прибиралась у ребенка и выкинула такую корову. Вот так всегда если что то выкинуть, сразу понадобится.
Там же, на плите
Ооооо, это просто "как пить дать"!!!
Сколько раз так было!!!
Дошло дело до питьевых йогуртов.
Талицким йогурт питьевой персик-маракуя
Талицким йогурт питьевой клубника
Талицким йогурт питьевой банан
Талицким йогурт питьевой черная смородина
Талицким йогурт питьевой вишня-миндаль
Все йогурт жирностью 3%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски, фруктово-ягодного наполнитель. В составе все натуральное
По вкусу в меру сладкие, чувствуется вкус ягод и фруктов. Фруктового компонента во всех йогуртах много что ощущается и по запаху. Очень густой, можно есть ложкой, но для питьевого йогурта в бутылочке это не совсем удобно.
Единственно мне не понятным показался вкус вишня-миндаль. Миндаль я не почувствовала ни на вкус ни на запах только вишню, хотя муж почувствовал привкус миндаля. Я ожидала что будут мелкие кусочки миндаля, а их нет, поэтому немного разочаровалась. А ребенку все пришлось по душе, особенно клубника и черная смородина понравилась.
Django,
В тепле оставить надо
Это после добавления кефира или сметаны, теплую кастрюлю крышкой закрыть, полотенцем закутать, в шкаф обычно, убираю
А после нагрева готового сгустка, оставляю на плите, часа два три ещё стоит.
nmaxa,
Такие коровки славные, целая семья
Anastasia_,
jjane1,
спасибо!
квин,
Еще раз напоминаю вам о качественном выполнении заданий. Вы посмотрите в теме как прекрасно тестируют другие участницы.
Наша семья закончила тестирование Талицкой молочной продукции .
Мне были выданы продукты и термостатной и традиционной линейки. Конечно в процессе тестирования волей- неволей задумаешься, а что лучше и полезней?
Термостатная молочная продукция появилась на прилавках наших магазинов уже довольно давно. Кто то из производителей расширяет эту линейку, кто то оставил в производстве только основные виды продуктов.
Я раньше особо не вдавалась в тонкости такого производства, но сейчас уж сам бог велел поглубже капнуть.
Особенность термостатного метода в том, что молоко или сливки вместе с закваской сразу закрывают, и продукт ставится в специальную камеру, где какое-то время выдерживается и густеет. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты попадают к нам. Качество такого изделия очень высокое: оно плотное и про такой продукт можно сказать, что в нем «ложка стоит».
Именно такой эффект я и наблюдала в термостатной Талицкой линейке, значит все сделано по правилам, технология не нарушена.
Молочные продукты на то и молочные, т.к должны производиться из молока. Сметана, творог, кефир, йогурт известны каждому современному человеку с детства. И если "молочка" натуральная, то она содержат множество полезных молочнокислых бактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, уничтожают патогенные микроорганизмы, устраняют дисбактериоз.
Вся настоящая молочная продукция принадлежит к категории скоропортящейся и требует соответствующих условий хранения.
Все это мы как раз и наболюдали в Талицких молочных продуктах. Натуральный состав и короткие сроки хранения.
Продукция не из дешевого сегмента, но давайте не будем забывать, что натуральное не может быть дешевым.
Я не буду писать что нам показалось вкуснее, это все таки личные вкусовые предпочтения. Здесь важнее, что у молока, например, способ обработки - пастеризация, а такой метод сохраняет в продукте полезные микроорганизмы.
А в составе Талицкого кефира , йогурта и сметаны нет крахмала, загустителей и ароматизаторов.
У данного производителя есть 3 линейки продукции( термостатная, традиционная, деревенская) с широким выбором
наименований , разными процентами жирности, вкусами. Каждый найдет себе и детям по душе. Главное, что у всех натуральный состав, а значит они полезны и безопасны для нашего здоровья!
Всем приятного аппетита.
Дорогие участники тестирования, благодарим вас за подробные отзывы о нашей продукции. Нам очень важно ваше мнение!
Мы внимательно прочитали каждый ваш комментарий, на основании их постараемся сделать нашу продукцию еще более вкусной и полезной, а упаковку - еще более удобной.
Мы видели, что у вас были вопросы, касающиеся свойств нашей продукции, на многие из них, вы , как настоящие молочные эксперты, уже ответили, на оставшиеся мы постараемся дать свои комментарии.
По итогам тестирования мы выберем 5 участников, которые разместили наиболее полные, на наш взгляд, обзоры и дополнительно поощрим их нашими продуктовыми наборами
Отлично, что вы тоже с нами!
Ждём комментариев
А уж как мы любим подарки - словами не передать!
И мы благодарим за возможность всё попробовать!)
Вроде бы наших детей сейчас сложно чем-то удивить, но мои вот (великовозрастные) с удовольствием всё ели и хвалили
Talica1928,
И Вам спасибо, за такую вкусную и полезную неделю!!! Особенно когда мы в парке Маяковского выиграли целый пакет вашей продукции, то счастью не было предела!!! Были рады, что вся продукция была свежайшая (хоть и бесплатная). Вы молодцы!!!
Дашуська,
Спасибо за ваш отзыв по Термостатной сметане, она действительно идет с пластиковой крышкой.
Видимо крышка от сметаны, которая досталась вам, потерялась при транспортировке или фасовке
jyliy88,
Сейчас идет строительство нового завода, которое завершиться ближе к концу этого года
После мы планируем расширить наш ассортимент, продукты из топленого молока, в том числе ряженка - есть у нас в планах
Talica1928,
Пожалуйста, главное что она есть, т.к. с ней действительно удобнее. Я обычно беру маленькие стаканы с Талицкой сметаной, на них крышки точно нет, но я уже привыкла.
jyliy88,
Вкус : сливочный с кислинкой.Вообще привкус странный,обычно покупаю сметану другого производителя,вкус координально отличается от него.Даже не знаю в какую сторону,просто сметана совершенно другая на вкус,наверное из за того что термостатная.
Спасибо за отзыв! Да у термостатной сметаны действительно особенный вкус и особая консистенция, и это связано с технологией приготовления. Особенность термостатных продуктов в том, что они готовятся в той же таре, в которой продаются. Мы просто берем сливки, закваску и разливаем по баночкам. После отправляем в термостат созревать.
По нашему опыту любители сметаны делятся на два лагеря: кому-то больше нравится термостатная, потому что она густая и легкая, кому-то больше нравится традиционная, потому что вкус и консистенция более привычны. Выбор за вами
Счастливаямаматроихдетей,
"Далее все дружно попробовали йогурт традиционный 3% «вишня и миндаль». Скажу сразу, что-то миндаль не особо чувствуется, я распробовала только вишнёвый вкус, муж сказал, что ощущает присутствие миндаля, но совсем-совсем чуть-чуть! По сладости - хорошо! В меру сладкий! Густой и сытный! Ощущала частички ягоды (вишни) и это здорово!!! Сын с аппетитом выпил и попросил покупать такой каждый день!!! Для меня (как мамы) - это очень важно! Раз сын попросил, значит буду!"
Спасибо за ваши комментарии о нашем питьевом йогурте "Вишня-миндаль"
*lenchik*,
"Сметану и йогутры термостатные не покупала ранее, интересно, если производитель расскажет технологию, как это "созревает в банке/созревает в бутылке"?
Когда разливается по бутылкам и когда поступает в продажу, и сам процесс "дозревания""
Существует 2 вида приготовления кисломолочной продукции.
Благодаря тому, что после созревания продукт не переливают, удается сохранить его воздушность и густоту.
white_сплю_и_вижу,
"Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Раньше в Окее брали Талицкую сметанку в маленьких баночках и их же творог в прозрачном пластиковом контейнере. Минимум дизайна, простая этикетка с синими буквами.
Это одно и тоже?"
Да, это тоже продукты компании "Талицкие молочные фермы", линейка "Деревенское из Талицы".
На сегодняшний день мы работаем с 18 фермами, две из них находятся под особым контролем – именно они поставляют молоко для линейки «Деревенское из Талицы».
Черничный питьевой йогурт сохранился в линейке "Деревенское из Талицы", его и сейчас можно найти на полках магазинов
Talica1928,
Расскажите, пожалуйста, про фруктовый наполнитель для йогуртов
Вы контролируете его состав? Я так понимаю, он закупается в готовом виде