Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

мама
Екатеринбург

nmaxa: У нас тоже... тоже есть коровы))))

тоже поискать чтоли:))

мама
Екатеринбург

jjane1: Закрыть крышкой, укутать полотенцем, убрать на 10-12 часов

Anastasia_: Потом даю постоять часик

В холодильник убираете или на столе оставляете?

мама
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: У всех коровы

Не у всех, недавно прибиралась у ребенка и выкинула такую корову. Вот так всегда если что то выкинуть, сразу понадобится.

рыжая
Екатеринбург

Django: или на столе оставляете?

Там же, на плите

Екатеринбург

Дашуська: Вот так всегда если что то выкинуть, сразу понадобится.

Ооооо, это просто "как пить дать"!!!
Сколько раз так было!!!

мама
Екатеринбург

Дошло дело до питьевых йогуртов.
Талицким йогурт питьевой персик-маракуя
Талицким йогурт питьевой клубника
Талицким йогурт питьевой банан
Талицким йогурт питьевой черная смородина
Талицким йогурт питьевой вишня-миндаль
Все йогурт жирностью 3%. Состав: нормализованное молоко с использованием закваски, фруктово-ягодного наполнитель. В составе все натуральное
По вкусу в меру сладкие, чувствуется вкус ягод и фруктов. Фруктового компонента во всех йогуртах много что ощущается и по запаху. Очень густой, можно есть ложкой, но для питьевого йогурта в бутылочке это не совсем удобно.
Единственно мне не понятным показался вкус вишня-миндаль. Миндаль я не почувствовала ни на вкус ни на запах только вишню, хотя муж почувствовал привкус миндаля. Я ожидала что будут мелкие кусочки миндаля, а их нет, поэтому немного разочаровалась. А ребенку все пришлось по душе, особенно клубника и черная смородина понравилась.

*.
мама
Екатеринбург

Django,
В тепле оставить надо
Это после добавления кефира или сметаны, теплую кастрюлю крышкой закрыть, полотенцем закутать, в шкаф обычно, убираю
А после нагрева готового сгустка, оставляю на плите, часа два три ещё стоит.

*.
мама
Екатеринбург

nmaxa,
Такие коровки славные, целая семья

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
jjane1,
спасибо!

автор
Екатеринбург

квин,
Еще раз напоминаю вам о качественном выполнении заданий. Вы посмотрите в теме как прекрасно тестируют другие участницы.

мама
Екатеринбург

Наша семья закончила тестирование Талицкой молочной продукции .

Мне были выданы продукты и термостатной и традиционной линейки. Конечно в процессе тестирования волей- неволей задумаешься, а что лучше и полезней?
Термостатная молочная продукция появилась на прилавках наших магазинов уже довольно давно. Кто то из производителей расширяет эту линейку, кто то оставил в производстве только основные виды продуктов.
Я раньше особо не вдавалась в тонкости такого производства, но сейчас уж сам бог велел поглубже капнуть.
Особенность термостатного метода в том, что молоко или сливки вместе с закваской сразу закрывают, и продукт ставится в специальную камеру, где какое-то время выдерживается и густеет. В этой же таре термостатный йогурт и другие термостатные молочные продукты попадают к нам. Качество такого изделия очень высокое: оно плотное и про такой продукт можно сказать, что в нем «ложка стоит».
Именно такой эффект я и наблюдала в термостатной Талицкой линейке, значит все сделано по правилам, технология не нарушена.

Молочные продукты на то и молочные, т.к должны производиться из молока. Сметана, творог, кефир, йогурт известны каждому современному человеку с детства. И если "молочка" натуральная, то она содержат множество полезных молочнокислых бактерий, которые нормализуют микрофлору кишечника, уничтожают патогенные микроорганизмы, устраняют дисбактериоз.
Вся настоящая молочная продукция принадлежит к категории скоропортящейся и требует соответствующих условий хранения.
Все это мы как раз и наболюдали в Талицких молочных продуктах. Натуральный состав и короткие сроки хранения.
Продукция не из дешевого сегмента, но давайте не будем забывать, что натуральное не может быть дешевым.

Я не буду писать что нам показалось вкуснее, это все таки личные вкусовые предпочтения. Здесь важнее, что у молока, например, способ обработки - пастеризация, а такой метод сохраняет в продукте полезные микроорганизмы.
А в составе Талицкого кефира , йогурта и сметаны нет крахмала, загустителей и ароматизаторов.

У данного производителя есть 3 линейки продукции( термостатная, традиционная, деревенская) с широким выбором
наименований , разными процентами жирности, вкусами. Каждый найдет себе и детям по душе. Главное, что у всех натуральный состав, а значит они полезны и безопасны для нашего здоровья!
Всем приятного аппетита.

просто посетитель
Екатеринбург

Дорогие участники тестирования, благодарим вас за подробные отзывы о нашей продукции. Нам очень важно ваше мнение!
Мы внимательно прочитали каждый ваш комментарий, на основании их постараемся сделать нашу продукцию еще более вкусной и полезной, а упаковку - еще более удобной.
Мы видели, что у вас были вопросы, касающиеся свойств нашей продукции, на многие из них, вы , как настоящие молочные эксперты, уже ответили, на оставшиеся мы постараемся дать свои комментарии.
По итогам тестирования мы выберем 5 участников, которые разместили наиболее полные, на наш взгляд, обзоры и дополнительно поощрим их нашими продуктовыми наборами

рыжая
Екатеринбург

Talica1928: Мы видели, что у вас были вопросы, касающиеся свойств нашей продукции, на многие из них, вы , как настоящие молочные эксперты, уже ответили, на оставшиеся мы постараемся дать свои комментарии.

Отлично, что вы тоже с нами!
Ждём комментариев

А уж как мы любим подарки - словами не передать!

Екатеринбург

Talica1928: Дорогие участники тестирования, благодарим вас за подробные отзывы о нашей продукции.

И мы благодарим за возможность всё попробовать!)
Вроде бы наших детей сейчас сложно чем-то удивить, но мои вот (великовозрастные) с удовольствием всё ели и хвалили

мама
Екатеринбург

Talica1928,
И Вам спасибо, за такую вкусную и полезную неделю!!! Особенно когда мы в парке Маяковского выиграли целый пакет вашей продукции, то счастью не было предела!!! Были рады, что вся продукция была свежайшая (хоть и бесплатная). Вы молодцы!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Дашуська,
Спасибо за ваш отзыв по Термостатной сметане, она действительно идет с пластиковой крышкой.
Видимо крышка от сметаны, которая досталась вам, потерялась при транспортировке или фасовке

просто посетитель
Екатеринбург

jyliy88,
Сейчас идет строительство нового завода, которое завершиться ближе к концу этого года
После мы планируем расширить наш ассортимент, продукты из топленого молока, в том числе ряженка - есть у нас в планах

мама
Екатеринбург

Talica1928,
Пожалуйста, главное что она есть, т.к. с ней действительно удобнее. Я обычно беру маленькие стаканы с Талицкой сметаной, на них крышки точно нет, но я уже привыкла.

просто посетитель
Екатеринбург

jyliy88,
Вкус : сливочный с кислинкой.Вообще привкус странный,обычно покупаю сметану другого производителя,вкус координально отличается от него.Даже не знаю в какую сторону,просто сметана совершенно другая на вкус,наверное из за того что термостатная.

Спасибо за отзыв! Да у термостатной сметаны действительно особенный вкус и особая консистенция, и это связано с технологией приготовления. Особенность термостатных продуктов в том, что они готовятся в той же таре, в которой продаются. Мы просто берем сливки, закваску и разливаем по баночкам. После отправляем в термостат созревать.
По нашему опыту любители сметаны делятся на два лагеря: кому-то больше нравится термостатная, потому что она густая и легкая, кому-то больше нравится традиционная, потому что вкус и консистенция более привычны. Выбор за вами

просто посетитель
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей,
"Далее все дружно попробовали йогурт традиционный 3% «вишня и миндаль». Скажу сразу, что-то миндаль не особо чувствуется, я распробовала только вишнёвый вкус, муж сказал, что ощущает присутствие миндаля, но совсем-совсем чуть-чуть! По сладости - хорошо! В меру сладкий! Густой и сытный! Ощущала частички ягоды (вишни) и это здорово!!! Сын с аппетитом выпил и попросил покупать такой каждый день!!! Для меня (как мамы) - это очень важно! Раз сын попросил, значит буду!"
Спасибо за ваши комментарии о нашем питьевом йогурте "Вишня-миндаль"

1. Вкус "Вишня-миндаль" - это новинка в нашем ассортименте, он появился в декабре 2018 года, мы постараемся доработать вкус и сделать нотки миндаля более выраженными)
  2. По поводу сладости - мы понимаем, что потребители сейчас активно следят за количеством сахара в продуктах, поэтому мы стараемся найти максимально приятный вкус при добавлении минимального количества сахара.
  3. Получить положительную оценку нашего продукта от ребенка - для нас вдвойне приятно
просто посетитель
Екатеринбург

*lenchik*,
"Сметану и йогутры термостатные не покупала ранее, интересно, если производитель расскажет технологию, как это "созревает в банке/созревает в бутылке"?
Когда разливается по бутылкам и когда поступает в продажу, и сам процесс "дозревания""
Существует 2 вида приготовления кисломолочной продукции.

1. Резервуарный, когда в большом общем чане смешивается молоко и закваска, продукт созревает и затем его фасуют в бутылки и баночки, в которых продукт поступает на полки магазинов.
  2. Термостатный: молоко сразу разливается в баночки, в которых конечный продукт поступит в магазин, туда добавляется закваска и продукт отправляют зреть в термостатную камеру. В термостатной камере поддерживается определенная температура от 32 до 36 градусов. Обычно на созревание требуется от 4 до 8 часов.
    Благодаря тому, что после созревания продукт не переливают, удается сохранить его воздушность и густоту.
просто посетитель
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу,
"Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Раньше в Окее брали Талицкую сметанку в маленьких баночках и их же творог в прозрачном пластиковом контейнере. Минимум дизайна, простая этикетка с синими буквами.
Это одно и тоже?"
Да, это тоже продукты компании "Талицкие молочные фермы", линейка "Деревенское из Талицы".
На сегодняшний день мы работаем с 18 фермами, две из них находятся под особым контролем – именно они поставляют молоко для линейки «Деревенское из Талицы».

просто посетитель
Екатеринбург

nmaxa: А приверженцы Талицкой, пробовали новые вкусы. И если я правильно помню у них даже был черничный питьевой йогурт. Жаль, что его сейчас нет, или в нашем дегустационном наборе он просто не представлен. Черничный и банановый - любимые вкусы моего мужа. Мы раньше брали их продукцию в "Звездном".
Это сейчас надо как то конкурировать и позиционировать, а раньше, чем проще дизайн - тем натуральней выглядит.

Черничный питьевой йогурт сохранился в линейке "Деревенское из Талицы", его и сейчас можно найти на полках магазинов

рыжая
Екатеринбург

Talica1928,
Расскажите, пожалуйста, про фруктовый наполнитель для йогуртов
Вы контролируете его состав? Я так понимаю, он закупается в готовом виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";