Тестирование молочной продукции ТМ «Талицкое»! Тестирование завершено!

рыжая
Екатеринбург

А вот так мы забирали йогурты для тестирования

мама
Екатеринбург

Исправляем нашу старую недоработку по ракурсу.
Питьевой йогурт Персик и маракуйя.
Как уже говорила, такие йогурты у нас идут не очень. Вот и вчера, опять же в полевых условиях, но под веяньем старшего брата, младший "есть" почти отказался. По мнению старшего сына - это не еда, мама, купи булочку! Но припивать спрашивал Так что полбутылки все таки улетело. Напомню, в прошлый раз ребенок такой йогурт у меня забрал и выпил практически единолично. А тут то ли они есть не особо хотели, то ли еще чего. Зато йогурт попробовала я. Если йогурт хорошо взболтать (к 5-й бутылке уже знаешь все тонкости встряхивания), то он вполне хорошо льется, даже холодный. Кусочки чувствуются, на вкус они очень приятные и нежные. В кусочках вроде только персик попадал. В целом мне йогурт понравился.

мама
Екатеринбург

Кефир термостатный.
О том что он густой и плохо льется, было понятно уже по первому взгляду. Но танцы с бубнами если хорошо встряхнуть, а потом еще раз встряхнуть, все выливается и даже ровным потоком, а не комками или шлепками.
На вкус кефир с кислинкой. Более кислый, чем традиционный. Первично даже язык пощипывало. Но я напомню, что я последнее время не пью кефир выше 1%, да и вообще стараюсь делать коктейли. Пара ложек сахара, немного тепла, и стаканчик убежал в ручки моего младшего сына. Но больший шок вызвало, когда он потребовал добавки.
Пробу так же снял муж, сказал, что хороший, густой кефир, как в детстве.
Буду брать такой кефир на период строгой диеты младшему, т.к. он хотя бы его пьет.

мама
Екатеринбург

Питьевой Талицкий традиционный йогурт персик и маракуйя.
Мне очень понравился ложковой термостатный йогурт с этим вкусом, поэтому решила сравнить его с питьевым.
Йогурт греться из холодильника не доставала, поэтому в стакан он наливался медленно. Я успела рассмотреть, что фруктовых кусочков
в нем много. Запах свежий, приятный, но не такой ярко выраженно экзотический, как у ложкового термостатного с наполнителем.
Не смотря на то что сегодня уже 4день годности продукта из 5, вкус свежий, не кислый. Кусочки фруктов прекрасно чувствуются во рту, но насышенного вкуса нет, ощущение, что это консервированные персики, совершенно не сладкие.
Выпила с удовольствием, как дневной перекус, после тренировки в бассейне.
Если выбирать йогурт со вкусом персик
и маракуйя питьевойй или ложковой, я выбираю последний.

*.
мама
Екатеринбург

У нас в холодильник тоже , все прекрасно входит

*.
мама
Екатеринбург

Дашуська,
Вы кошек коллекционируете да?
У меня для них , раньше отдельная полочка была, а после того, как дети , пару штук, неповторимых экземпляров разбили, убрала, все в коробке сейчас лежит))) достаю иногда, любуюсь, добавляю новые экспонаты

мама
Екатеринбург

А мы сегодня ходили на празднование масленицы в парк Маяковского и так приятно были удивлены, что спонсор была любимая Талицкая продукция. Дети столько много выиграли в конкурсах любимой молочной продукции!!! Просто прелесть!!! Спасибо, Талицкой за такую вкусную продукцию!!!

*.
мама
Екатеринбург

Мы сегодня налепились снеговиков и решили продолжить тестирование
Тестируем сегодня : питьевой йогурт традиционный - персик и маракуйя 3% жирности
Окошечко - бутылочка, по прежнему на месте, виден продукт , кремого цвета с включениями желтых фруктов. Срок годности 5 дней. Состав такой же, он одинаков во всех представленных образцах в тестировании, меняется только фруктово - ягодный наполнитель.
Встряхиваем, как нам рекомендует производитель. Разливаем по стаканчикам.
Мне показался самым густым из всех питьевых йогуртов, представленных в тестировании. И не только мне))) дети не стали пить, стали есть ложками. Вкус нежный сливочный, в меру сладкий, чувствуются кусочки фруктов. Хороший аромат, не химический, как бывает часто у йогуртов, с экзотическими вкусами.
Если сравнить с ложковым термостатным йогуртом, с этой же добавкой, ложковый показался слаще, и ароматнее.
Детям понравился, у меня тоже хорошее впечатление. В магазине спокойно положу в корзину и питьевой и ложковый термостатный с этими вкусами. Вкус и содержание , более чем натурально и полезно, на мой взгляд.

*.
мама
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей,
Видите мотивация хорошая была, уже знали , за какой приз бороться , стоит или нет

мама
Екатеринбург

jjane1,
Есть такое дело, да. У меня везде стоят, ребенок никогда не таскал, а вот когда котенок в доме был, парочку деревянных погрыз.

мама
Екатеринбург

jyliy88,
Да, это все дети выиграли, но там уже нету этих призов. Закончились через 1,5 часа после начала гуляний масленичных!

мама
Екатеринбург

Я как раз из тех >jyliy88: Кто любит простоквашу

Поэтому летом в жару, когда есть не хочется, но типа надо, покупаю талицкий термостатный кефир и ем его ложкой. И ругаюсь на мужа, если он покушается взболтать бутылку, пусть себе ложкой в своем стакане взбалтывает, а мне нужна именно такая консистенция, как в бутылке изначально.

*.
мама
Екатеринбург

Katie,
Я тоже так люблю
Зелень ещё туда добавляю и соли чуток

*.
мама
Екатеринбург

А мы добрались до следующего продукта - молоко Талицкое питьевое пастеризованное 3,5 - 4% жирности
Производитель утверждает, что изготовлено из отборного молока, молоко цельное, естественной природной жирности. Не нормализованое и не восстановленное. Срок годности по прежнему на крышке, как и у другой трестируемой продукции. Что очень удобно, не нужно искать по всей бутылке.
Молоко имеет сливочный вкус, настоящего молока. Каким оно и должно быть, молочный вкус молока , а не соды или других чудесных добавок. Молоко цельное, просто так , у нас в семье никто не пьёт. Дочь не любит, сыну нельзя, папа равнодушен, мама может иногда вспомнить детство - с батоном и с колбасой кружечку выпить))) это редко, один раз в год. Потому что и молоко редко встречается, как в детстве.
С молоком, утром, и мама и папа, пьют варенный кофе. Вот это была настоящая вкуснота. С молоком Талицкое. Бутылки, как раз нам с папой хватит на рабочую неделю. По этому поводу и объём, замечательный, 1 литр, потому что при 900 гр обычно уже в пятницу распечатываю следующую упаковку.
Кофе получился густой, тягучий, ароматный.
Ещё молоко покупаем, для приготовления домашнего йогурта, кефира, и из этого кефира затем, иногда, делаю творог.
Сегодня, проведу эксперимент, из Талицкого молока, с добавлением, Талицкого же кефира, приготовлю кефир ( или простоквашу, не знаю , как правильно будет называться этот продукт) мы такой часто употребляем всей семьей по утрам, с ягодами. Или к вечеру, я из него делаю творог.
И хочу сказать, что не из всякого молока получается творог. Конечно, если там всякая всячина добавлена, и молоком то это трудно назвать.
Вкусное молоко Талицкое, понравилось всей нашей семье, Слава богу имеет окошечко смотровое , дети проверили сразу.

мама
Екатеринбург

Питьевой йогурт смородина - наша финишная.
Старшему йогурт понравился, но я ему не сказала, что это смородина. Выпил все до конца.
Теплый йогурт отностительно равномерной консистенции и густоты, содержит кусочки ягод и косточки. Изначальна вкус показался химическим, возможно из-за ягод смородины, есть в них что-то такое. Но в целом ягоды отдали свою силу йогурту и почти безвкусные.
Младший пить йогурт практически не стал, попросил на кефир термостатный.

рыжая
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей: мы сегодня ходили на празднование масленицы в парк Маяковского и так приятно были удивлены, что спонсор была любимая Талицкая продукция. Дети столько много выиграли в конкурсах любимой молочной продукции!!! Просто прелесть!!! Спасибо, Талицкой за такую вкусную продукцию!!!

Вот это молодцы! Кормильцы

рыжая
Екатеринбург

Подсчитала общую стоимость продукции для тестировани я по ценам из Райта
Получилось примерно 630 рублей

просто посетитель
Екатеринбург

Anastasia_,
Младший научный сотрудник звезда ИГ
У меня есть фотка мужа с диким взглядом и голубым пакетом Талицкого в коридорах юматери, но он меня сожрет, если выложу

просто посетитель
Екатеринбург

Меня сегодня первый раз дней за пять занесло в магазин. В местном Окее оказалось грустно с Талицким
Ложкового йогурта два вида.
Питьевого всего несколько бутылок.
Молоко было и разной жирности, хоть что-то хорошо :)

просто посетитель
Екатеринбург

Счастливаямаматроихдетей,
Супер выигрыш

Екатеринбург

Вечер добрый всем)
Праздники заканчиваются, а вместе с ними подходят к концу и йогурты
Сегодня мы допили питьевой йогурт со вкусом клубники.
Йогурт с таким вкусом у нас в семье уважает старший сын, поэтому отзыв на основе его мнения)))
Цвет слегка розовый, вполне натуральный, а не "ядовитый"))).
Сквозь стенки стакана отчётливо просматриваются вкрапления клубники - сын это заценил!)
Вкус, сказал, нежный, приятный, не дико сладкий.
Консистенция густая, а ему хотелось бы пожиже (тёплый явно будет более жидкий, но сын любит именно из холодильника).
Из замечаний: все питьевые йогурты сложно вылить (выпить) из бутылки до конца, в силу густоты.
Поэтому в конце мы бутылочку закрывали крышкой и переворачивали, чтобы стекло всё до последней капли))))

Екатеринбург

Йогурт питьевой талицкий со вкусом вишни и миндаля
Этот вариант достался дочке и папе.
Когда открыли крышечку, сразу почувствовали этакий запах орехов и вишнёвых косточек. Приятная смесь.
На вкус миндаль не ощутили совсем, вишнёвый вкус его явно перебил.
Цвет йогурта розовый, равномерный.
Очень мелкие кусочки вишни видны невооруженным глазом. Много).
Консистенция из холодильника всё так же густая, возможно есть даже ложкой - при желании.
Дочь сказала, что ей хочется слаще, а папа возразил: неет, хорошо, что не дико сладко!))) Так что тут дело вкуса и привычки).

рыжая
Екатеринбург

white_сплю_и_вижу: У меня есть фотка мужа с диким взглядом и голубым пакетом Талицкого в коридорах юматери, но он меня сожрет, если выложу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";