Анонимное рандеву продолжается! Опрос: "тепло ли тебе, девица?" Просьба принять участие!

автор
Екатеринбург

tug: мешочек с "никами"/"номерами"

тысячу вариаций вы не придумаете, а из 100 вероятность в одной теме дважды встретить один ник у разных пользователей высока. Вероятность случайного совпадения из массива в 100 в десять раз выше, чем из массива чисел в 1000

Мама Галюни: а нельзя каждому форумчанину присвоить номер при регистрации, типа шифра из даты регистрации и порядкового номера, чтоб этот номер был в личном кабинете и если анонимный ник не указан как уникальный то ставить этот номер.?

Чем эти номера будут отличаться от тех, что сейчас присваиваются автоматически? И снова будут уже не четырехзначные, а пятизначные, учитывая количество наших регистраций) И зачем это нужно анонимам? Чтобы везде под одним номером оставлять анонимные сообщения? Кому это нужно - руками прописал себе анонимный ник.

мама
Екатеринбург

Кстати, я передумала. Мне сейчас все нравится. Анонимы стали истинными анонимами (и между тем их не сравнить). Трёхзначные номера, отлично. Кто хочет выделиться пусть выделяется, тогда и между тем он не изменится. Оставляем.

Екатеринбург

Администрация автор темы: Чем эти номера будут отличаться от тех, что сейчас присваиваются автоматически? И снова будут уже не четырехзначные, а пятизначные

Больше. Вообще от циферок рябить начнет я буду примерно № 260420061059

автор
Екатеринбург

Ещё, конечно, не вечер)) Но

автор
Екатеринбург

tug: обычно в теме не больше 10 разных Анонимов

я, наверное, не очень понятно объясняю((( номер присваивается случайно, независимо от количества анонимов в теме. Так вот вероятность вытащить из мешка с сотней чисел номер 77 гораздо выше, чем вытащить номер 77 из мешка с тысячей чисел. Поэтому если вы всего 20 разновидностей слова аноним придумаете, система очень вероятно вытащит два раза разным людям один вариант Анонимчик в одной теме. И все, мы снова перестали их различать.

Аноним 685

москвич412: По обеим темам

Аноним 117

хорошо выходит

Работница

проверка микрофона

Работница

вот теперь очень хорошо, понятно и удобно!
спасибо!

папа

уряяяяя!!!!

Онан

Сaш-ок: уряяяяя!!!!

и снова я

Аноним 63

Все сразу оригинальные анонимные ники давай придумывать

папа

Селена: Все сразу оригинальные анонимные ники давай придумывать

хорошо бы

АнонимЗЯ

Администрация ,
спасибо что решили оставить наши! мне нравится свой анонимный ник) веселенький)

БелыйОлеандр

Администрация автор темы: Так вот вероятность вытащить из мешка с сотней чисел номер 77 гораздо выше, чем вытащить номер 77 из мешка с тысячей чисел.

А нельзя вытащенный номер обратно в мешок не класть в пределах темы, чтобы второй раз он не выпал? Спортлото типа...

Онан

БелыйОлеандр: А нельзя вытащенный номер обратно в мешок не класть в пределах темы,

чем не вариант самому себе присвоить номер )))

Анонимка

Тест

Анонимка

Спасибо! Так гораздо лучше.

Аноним 911

Аноним77: чем не вариант самому себе присвоить номер )))

Тогда он будет постоянным во всех темах

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";