Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тысячу вариаций вы не придумаете, а из 100 вероятность в одной теме дважды встретить один ник у разных пользователей высока. Вероятность случайного совпадения из массива в 100 в десять раз выше, чем из массива чисел в 1000
Чем эти номера будут отличаться от тех, что сейчас присваиваются автоматически? И снова будут уже не четырехзначные, а пятизначные, учитывая количество наших регистраций) И зачем это нужно анонимам? Чтобы везде под одним номером оставлять анонимные сообщения? Кому это нужно - руками прописал себе анонимный ник.
Кстати, я передумала. Мне сейчас все нравится. Анонимы стали истинными анонимами (и между тем их не сравнить). Трёхзначные номера, отлично. Кто хочет выделиться пусть выделяется, тогда и между тем он не изменится. Оставляем.
Больше. Вообще от циферок рябить начнет я буду примерно № 260420061059
Ещё, конечно, не вечер)) Но
я, наверное, не очень понятно объясняю((( номер присваивается случайно, независимо от количества анонимов в теме. Так вот вероятность вытащить из мешка с сотней чисел номер 77 гораздо выше, чем вытащить номер 77 из мешка с тысячей чисел. Поэтому если вы всего 20 разновидностей слова аноним придумаете, система очень вероятно вытащит два раза разным людям один вариант Анонимчик в одной теме. И все, мы снова перестали их различать.
хорошо выходит
проверка микрофона
вот теперь очень хорошо, понятно и удобно!
спасибо!
уряяяяя!!!!
и снова я
Все сразу оригинальные анонимные ники давай придумывать
хорошо бы
Администрация ,
спасибо что решили оставить наши! мне нравится свой анонимный ник) веселенький)
А нельзя вытащенный номер обратно в мешок не класть в пределах темы, чтобы второй раз он не выпал? Спортлото типа...
чем не вариант самому себе присвоить номер )))
Тест
Спасибо! Так гораздо лучше.
Тогда он будет постоянным во всех темах