Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чего ещё придумаешь, поле чудес?
да прям, не помню за сколько лет вот прям воплей , истерик и скандалов! ну не преувеличивайте!
ну скажет кто-то, что не мне ответили, подумаешь, прям трагедия для обеих сторон!
хосподи, еще и обижаются прям?! прям вот серьезно обиду в себе хранят, сомневаюсь
просто к анонимам какая -то предвзятая не любовь почему-то
кстати, те, кто заявляет, а че там скрывать, а чего бояться, итак за сколько лет все знают - а пишите тогда свои ники сразу свое настоящее ФИО, не ну а че, какая разница, если скрывать то нечего!
админы, вы супер-молодцы! спасибо, что прислушались. честно сказать, не ожидала!
все отлично! просто круто! и ник можно придумать или не хочешь придумать - тебя тогда пронумеруют - теперь все четко! мне кажется, что все пожелания вы учли по максимуму! честь и хвала вам!
только вот что, я проверила "мои сообщения" и там нет смс анонимного моего, может просто не успело обновиться еще?
ЗлобастаяКудаваஇ,
ДоброжелателЬ,
коллеги, я вас поздравляю! так сказать, с возвращением!
я тоже хочу наподобие финтифлюшку, как сделать так?
админы, повторюсь, вы гениальны! вот именно такого опроса я и хотела в прошлой теме и в купе с изменениями теперь четко видно, что все довольны и ... МЫ СЧАСТЛИВЫ! (ненавижу дом-2! . но сейчас в тему!)
смишно!
но, прогресс явно есть и он на 100%
это к чему было?
збасиба!
главное, помните: лучшее - враг хорошего!
Неужелька,
неужелька
Тест
Тоже проверю
Думаю, подавляющему большинству вообще всё равно, как будут именоваться-нумероваться анонимы.
Подскажите, раньше вроде когда заходишь к пользователю в профиль, было видно его оригинальный анонимный ник(как имя, детей, дату рождения и регистрации) , а сейчас вроде нет такого или я путаю что то?
проверка
Урррааааа!!! спасибоспасибоспасибо!!!
номера-ужас-ужас. неудобно. А набор букв-вау, как крутооо
детский сад какой то.
Ограничение по числу символов в нике-неплохо было бы
Не. ну если все таки за удобство тут бьемся
зачем вы ругаетесь?
одни провоцируют, другие отвечают - ничего нового не происходит
ну радуемся мы, что админы такие человечные и отзывчивые
ну придумали оригинальные ники, ну завтра передумают и другие напишут, ну играются тут все, неужели это так сложно сообразить?
я в шоке от таких реакций - то названия не такие, то темы не такие, то ники не такие