Анонимное рандеву продолжается! Опрос: "тепло ли тебе, девица?" Просьба принять участие!

☠️

БелыйОлеандр: А нельзя вытащенный номер обратно в мешок не класть в пределах темы, чтобы второй раз он не выпал? Спортлото типа...

Чего ещё придумаешь, поле чудес?

аноним 279

GALAktika-Z: начинаются вопли "это не я это другой", еще и обижаются. Сортировать вас никто не будет. И, если слова другого анонима припишут вам - сами виноваты

да прям, не помню за сколько лет вот прям воплей , истерик и скандалов! ну не преувеличивайте!
ну скажет кто-то, что не мне ответили, подумаешь, прям трагедия для обеих сторон!

GALAktika-Z: Тогда не жалуйтесь и не обижайтесь (Вы и другие Анонимы), что вам приписывают не ваши слова. Вы же все в таком случае на одно лицо - безликие и бесполые.

хосподи, еще и обижаются прям?! прям вот серьезно обиду в себе хранят, сомневаюсь
просто к анонимам какая -то предвзятая не любовь почему-то

кстати, те, кто заявляет, а че там скрывать, а чего бояться, итак за сколько лет все знают - а пишите тогда свои ники сразу свое настоящее ФИО, не ну а че, какая разница, если скрывать то нечего!

аноним 279

Администрация автор темы: Героическими усилиями наших разработчиков удалось к настоящему моменту вопрос с присвоением номеров анонимным никам решить

админы, вы супер-молодцы! спасибо, что прислушались. честно сказать, не ожидала!
все отлично! просто круто! и ник можно придумать или не хочешь придумать - тебя тогда пронумеруют - теперь все четко! мне кажется, что все пожелания вы учли по максимуму! честь и хвала вам!
только вот что, я проверила "мои сообщения" и там нет смс анонимного моего, может просто не успело обновиться еще?

аноним 279

ЗлобастаяКудаваஇ,
ДоброжелателЬ,
коллеги, я вас поздравляю! так сказать, с возвращением!

аноним 279

ЗлобастаяКудаваஇ: Буду отстреливать

ЗлобастаяКудаваஇ: А теперь и супероригинал இ

я тоже хочу наподобие финтифлюшку, как сделать так?

Администрация автор темы: если вы руками внесли в свой профиль ник, отличный от слова Аноним, во всех темах вы будете с этим ником, даже если это ник "Аноним 169" - это система воспринимает, как отличие, поэтому во всех темах вы будете именно с этим анонимным ником.
Номера присваиваются тем, у кого в профиле стоит только "Аноним", в одной теме - один номер, в другой - другой.

админы, повторюсь, вы гениальны! вот именно такого опроса я и хотела в прошлой теме и в купе с изменениями теперь четко видно, что все довольны и ... МЫ СЧАСТЛИВЫ! (ненавижу дом-2! . но сейчас в тему!)

москвич412: Как-то так

смишно!
но, прогресс явно есть и он на 100%

БелыйОлеандр

ЗлобастаяКудаваஇ: Чего ещё придумаешь, поле чудес?

это к чему было?

аноним 279

%Луна%: Кстати, я передумала. Оставляем.

збасиба!

Администрация автор темы: Ещё, конечно, не вечер)) Но

главное, помните: лучшее - враг хорошего!
Неужелька,
неужелька

Инеговорите

Тест

Аноним 903

Тоже проверю

просто посетитель

Думаю, подавляющему большинству вообще всё равно, как будут именоваться-нумероваться анонимы.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Подскажите, раньше вроде когда заходишь к пользователю в профиль, было видно его оригинальный анонимный ник(как имя, детей, дату рождения и регистрации) , а сейчас вроде нет такого или я путаю что то?

Аноним 483

проверка

можнодажеводуненабирать

Администрация автор темы: Все креативные анонимные ники вернулись на свои места.

Урррааааа!!! спасибоспасибоспасибо!!!

мама
Екатеринбург

Vivienne W: Вот это чо за ник, глаз сломаешь?

номера-ужас-ужас. неудобно. А набор букв-вау, как крутооо
детский сад какой то.
Ограничение по числу символов в нике-неплохо было бы
Не. ну если все таки за удобство тут бьемся

аноним 279

зачем вы ругаетесь?
одни провоцируют, другие отвечают - ничего нового не происходит
ну радуемся мы, что админы такие человечные и отзывчивые
ну придумали оригинальные ники, ну завтра передумают и другие напишут, ну играются тут все, неужели это так сложно сообразить?
я в шоке от таких реакций - то названия не такие, то темы не такие, то ники не такие

ДоброжелателЬ

Мурзик: коллеги, я вас поздравляю! так сказать, с возвращением!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";