Анонимное рандеву продолжается! Опрос: "тепло ли тебе, девица?" Просьба принять участие!

мама
Екатеринбург

ДоброжелателЬ: ? вам же на них вроде наплевать!
будьте последовательной

Да, просто так...

anonim: Пусть система нумерует всех анонимов в рамках одной темы, независимо креативный ник или нет.

Кстати! Тема.

Аноним 911

anonim: Но и индивидуальность анонимная сохранится в этом случае, т.к. все равно будет понятно, что беседуешь с анонимом "злобастаякудава"

щаззз!!
Ну будет в теме пять разных кудав с разными номерами. Как вы отличите, которая настоящая?
И пусть кто-нибудь посмеет. Буду отстреливать

мама
Екатеринбург

ЗлобастаяКудава: Как вы отличите, которая настоящая.

А вы оригинал!?

Аноним 911

%Луна%,
Я оригинал.
А теперь и супероригинал இ

просто посетитель
Екатеринбург

Dali*,
Сегодня про это же думала

я это я

Ура

Аноним 816

ЗлобастаяКудаваஇ: супероригинал இ молодца

Аноним 911

заnятая,
А то!

автор
Екатеринбург

Аноним 169: Вот я поменял анононимный ник, а в старых темах тоже он отражается Обещали же в рамках темы?

если вы руками внесли в свой профиль ник, отличный от слова Аноним, во всех темах вы будете с этим ником, даже если это ник "Аноним 169" - это система воспринимает, как отличие, поэтому во всех темах вы будете именно с этим анонимным ником.
Номера присваиваются тем, у кого в профиле стоит только "Аноним", в одной теме - один номер, в другой - другой.

Аноним 614: А если сейчас я себе исправлю аноним на анонимный оригинальный ник, то во всех темах, где я писала под анонимом номер он тоже автоматически исправится на оригинальный?

как только исправите на оригинальный, во всех темах будет он

Аноним 867

проверяю))

Аноним 614

Администрация автор темы: как только исправите на оригинальный, во всех темах будет он

Спасибо) Жаль

Екатеринбург

Администрация ,
Нормально сейчас. Все равно недовольные будут всегда. И баловство с дублями уникальных анонимных ников постоянным и массовым не будет.

Екатеринбург

Администрация ,
Добрый день, а нельзя каждому форумчанину присвоить номер при регистрации, типа шифра из даты регистрации и порядкового номера, чтоб этот номер был в личном кабинете и если анонимный ник не указан как уникальный то ставить этот номер.?

Екатеринбург

tug: А если в рамках одной темы давать Анонимам временные ники: Аноним, аноним, Анонимный ник, Анонимно, Anonim, Anonimochka, Анонимочка? )

сами себе пусть такие дают .
если надо анонимность повышенной категории ( вип-, супер-, премиум класса анонимность ) и номерки сойдут .
анонимность по политическим убеждениям - достаточно креативного ника .

Екатеринбург

Мама Галюни: Добрый день, а нельзя каждому форумчанину присвоить номер при регистрации, типа шифра из даты регистрации и порядкового номера, чтоб этот номер был в личном кабинете и если анонимный ник не указан как уникальный то ставить этот номер.?

а в чем смысл, если не указавший ник аноним хочет из темы в тему разные "позывные". для конспирации

Аноним 460

о, товарищи майоры подтянулись

ника нет.ру

Проверка связи

Аноним 460

По обеим темам. Как-то так

просто посетитель
Екатеринбург

tug: если в рамках одной темы давать Анонимам временные ники: Аноним, аноним, Анонимный ник, Анонимно, Anonim, Anonimochka, Анонимочка? )

ну что за бред?!
Администрация ,
Оставь так, как сейчас. Норм!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";