Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Администрация , а что бывает тем анонимам, которые злонамеренно срач на форуме развивают?
Сейчас лучше.
Администрация ,
да, хорошо, когда ник уже не первый в теме, то нумеровать, если он единственный, то зачем его портить)
... не каждый рискнет открыто делиться опытом в лечении энуреза (это пример из предыдущей темы на эту тематику)
а говорили - нельзя так!
Вы молодцы, это идеально!
а я не хочу быть анонимом с номером
%) опять за рыбу деньги (С)
нет! именно от этого человек и уходит ...
думаю, арест на несколько суток
В чем проблема уходить с номером?
анонимность не исчезнет
Интересно .......
нам все равно .
хорошо же получилось
выбор должен быть всегда .
хочешь тайную тайную тему заходи под номерком
хочешь не сохранять историю придумай уникальный ник. увидишь свой ник у кого- то другого кричи
Простимулировали всех сочинить себе прикольные анонимные ники :)
Инеговорите...
Вообще не обращала внимания.
А я что-то не допонял. Вот я поменял анононимный ник, а в старых темах тоже он отражается Обещали же в рамках темы?
А если сейчас я себе исправлю аноним на анонимный оригинальный ник, то во всех темах, где я писала под анонимом номер он тоже автоматически исправится на оригинальный?
тогда зачем вам
??? вам же на них вроде наплевать!
будьте последовательной
Тест
Еще раз напишу.
Пусть система нумерует всех анонимов в рамках одной темы, независимо креативный ник или нет.
Тогда двух одинаковых злобастыхкудав в рамках одной темы точно не будет, они будут отличаться номером.
Но и индивидуальность анонимная сохранится в этом случае, т.к. все равно будет понятно, что беседуешь с анонимом "злобастаякудава"