Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Угадайте, кто я
И надо же я с вами в кое то веки согласна)) Тайна.
Было бы не плохо оригинальные анонимные оставить. А те кто анонимы, те по номерам.
Администрация ,
Лучше да, пусть цвет, а не цифры, ато как то дико.
Я с точки зрения читателя.
Пишу редко, а анонимно ещё реже
Лучше б слова рандомно присваивались что ли....
Администрация ,
А если каждый сам будет себе придумывать анонимный ник, то есть просто под ником "аноним " нельзя будет написать? Это же проще
Цифры, безусловно, неудобно. Очень трудно по цифрам отличать одного от другого. И если раньше в теме почти все анонимы были под уникальными именами, и было в основном понятно, с кем общаешься, просто Анонимов было мало. То сейчас точно будет путаница, все стали неразличимыми Анонимами, и непонятно, кто что написал, и кому отвечаешь.
Но цвета тоже, подозреваю, мало чем помогут :( Все равно будет путаница :(
Знакомая.
Так писали уже))
Щас ты в другой теме будешь под другим номером)
Да приколько сделали. ЛУчше чем толпа одноликих анонимов. Кому не нравится - пусть цифры игнорируют. А кому надо отличать, тот заморочается и начнет цифры отличать
блин))) Не читала я ту тему, каюсь
Мне по большому счету без разницы, как я называюсь - Знакомая или Аноним 5419. Проблема в том, что лично мне неудобно воспринимать эти Аноним 1234, Аноним 4231, Аноним 3142, Аноним 2314. Для меня они неразличимы, все равно, что просто Аноним без номера, и я не могу таким образом вести диалог, я просто не понимаю, с кем я общаюсь, мне трудно в случае желания процитировать найти сообщения конкретного Аноним 1234.
И сейчас я в своих сообщениях подписываюсь не ради себя, а ради того, чтобы другим, при желании, проще было найти меня.
Знакомая.
Есть ник у каждого пользователя, так пусть будет ник единственный и неповторимый анонимный. Под ником пиши сладко, под анонимомным как хочешь.
Но меня вполне и цифры устраивают.
Ужас.
А так вы прям отличите анонима 7795 от анонимка 7597 в общей массе.
Концлагерь.
Аноним 2588,
Именно! [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif[/img]
Чёрт, спалилась
Næturylur,
В этой можно
Васю от Пети и Вити я легко при чтении текста отличу. А вот Аноним 2345 от Аноним 2375 и Аноним 2845 - это надо вглядываться и запоминать. Я гораздо легче отличаю Аноним от аноним. Чем как сейчас.
Аноним 5419,
вот и как теперь с Вами болтать в школьных темах?
А почему нельзя сделать автоматически присвоенный номер анонима каждому пользователю.
Захотел изменил на оригинальный. Нет так будешь Аноним 2345 во всех темах. Это твой номер на века.
Это реально сделать технически.
В целом лучше чем было однозначно. А то реально одни гордые АНОНИМЫ или один. Гордый Фик поймешь.
По моему самые склочные сильно напряглись