Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

Аноним 381

Угадайте, кто я

Аноним 338

Аноним 6621: Оставьте гам наши оригинальные анонимные ники. А номера присваивают тем, кто не использует такой.

И надо же я с вами в кое то веки согласна)) Тайна.
Было бы не плохо оригинальные анонимные оставить. А те кто анонимы, те по номерам.

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Лучше да, пусть цвет, а не цифры, ато как то дико.
Я с точки зрения читателя.
Пишу редко, а анонимно ещё реже

Аноним 701

Лучше б слова рандомно присваивались что ли....

Свинтус

Администрация ,
А если каждый сам будет себе придумывать анонимный ник, то есть просто под ником "аноним " нельзя будет написать? Это же проще

Льдинка

Аноним 1338: И надо же я с вами в кое то веки согласна)) Тайна.
Было бы не плохо оригинальные анонимные оставить. А те кто анонимы, те по номерам.

Аноним 419

DetkaKonfetka: Лучше да, пусть цвет, а не цифры, ато как то дико.
Я с точки зрения читателя.

Цифры, безусловно, неудобно. Очень трудно по цифрам отличать одного от другого. И если раньше в теме почти все анонимы были под уникальными именами, и было в основном понятно, с кем общаешься, просто Анонимов было мало. То сейчас точно будет путаница, все стали неразличимыми Анонимами, и непонятно, кто что написал, и кому отвечаешь.

Но цвета тоже, подозреваю, мало чем помогут :( Все равно будет путаница :(

Знакомая.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 1338: Было бы не плохо оригинальные анонимные оставить. А те кто анонимы, те по номерам.

Так писали уже))
Щас ты в другой теме будешь под другим номером)

Аноним 415

Да приколько сделали. ЛУчше чем толпа одноликих анонимов. Кому не нравится - пусть цифры игнорируют. А кому надо отличать, тот заморочается и начнет цифры отличать

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Это прдложение вносилось уже неоднократно, еще в первой теме. Я писала выше, уже дважды - так не сделать.

блин))) Не читала я ту тему, каюсь

Аноним 419

Vivienne W: В чем разница называетесь вы Вася или Аноним 2345?

Мне по большому счету без разницы, как я называюсь - Знакомая или Аноним 5419. Проблема в том, что лично мне неудобно воспринимать эти Аноним 1234, Аноним 4231, Аноним 3142, Аноним 2314. Для меня они неразличимы, все равно, что просто Аноним без номера, и я не могу таким образом вести диалог, я просто не понимаю, с кем я общаюсь, мне трудно в случае желания процитировать найти сообщения конкретного Аноним 1234.
И сейчас я в своих сообщениях подписываюсь не ради себя, а ради того, чтобы другим, при желании, проще было найти меня.

Знакомая.

Аноним 461

Есть ник у каждого пользователя, так пусть будет ник единственный и неповторимый анонимный. Под ником пиши сладко, под анонимомным как хочешь.
Но меня вполне и цифры устраивают.

я это я

Ужас.

Vivienne W: А как вашу грядку то различать? Вас в теме может быть с десяток и все гордые Анонимы.

А так вы прям отличите анонима 7795 от анонимка 7597 в общей массе.

Концлагерь.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 2588,
Именно! [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_2.gif[/img]

бабушка
Екатеринбург

Чёрт, спалилась

мама
Екатеринбург

Bugаgа: спалилась зато - только в этой теме

бабушка
Екатеринбург

Næturylur,
В этой можно

Аноним 732

Vivienne W: В чем разница называетесь вы Вася или Аноним 2345?

Васю от Пети и Вити я легко при чтении текста отличу. А вот Аноним 2345 от Аноним 2375 и Аноним 2845 - это надо вглядываться и запоминать. Я гораздо легче отличаю Аноним от аноним. Чем как сейчас.

Екатеринбург

Аноним 5419,
вот и как теперь с Вами болтать в школьных темах?

я это я

А почему нельзя сделать автоматически присвоенный номер анонима каждому пользователю.
Захотел изменил на оригинальный. Нет так будешь Аноним 2345 во всех темах. Это твой номер на века.
Это реально сделать технически.

Екатеринбург

В целом лучше чем было однозначно. А то реально одни гордые АНОНИМЫ или один. Гордый Фик поймешь.
По моему самые склочные сильно напряглись

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";