Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

мама
Екатеринбург

А можно сделать так:
Ставишь свой уникальный анонимный ник в настройках как раньше, менять его нельзя. Кто не ставит, тому автоматом и присваивается "аноним №"?

Аноним 419

Не, мне так не нравится :( Теперь анонимы и правда все на одно лицо :(

Знакомая

Екатеринбург

Аноним 5566: Я АСТРА.

так давно пора под ником писать

Аноним 131

Администрация автор темы: одкрашивать разным цветом аватар "инкогнито" у анонимов.

Отличная идея. И вообще мне нравится это нововведение. А то иногда читаешь и думаешь - кто сумасшедший вообще?)) Я, или они? Не разобрать кто кому чего и куда)) А цитированием не все пользуются.

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: Согласна... а если регу отдельную сделать для "неудобных тем" в принципе выход.
и письма в личку только от друзей настроить

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 5566: Давайте

Я как и все здесь - только тестирую ;)
Но вариантов различать и правда не очень много, к сожалению.
Вариант "по словарю" был, но не прошёл проверку временем.

Аноним 732

Sтропа: а если регу отдельную сделать для "неудобных тем" ?

Рега привязана к номеру телефона. То есть мне надо значит вторую симку заводить только ради того, чтобы зарегистрировать анонимный ник. Вариант - но так себе.

У меня раньше, до того, как ввели подтверждение с телефона, было две реги: одна моя личная, а вторая для междусобоя нашей школы. Разные, потому что разный набор друзей. По "школьной" я вообще не писала в общаке, она была нужна только для того, чтобы собрать группу. Но потом ввели регистрацию по номеру и пришлось просто отказаться от второй, школьной реги - телефон оказался привязан к личной и вторую уже не смогла подтвердить. Тоже был не очень приятный момент.

Екатеринбург

Sтропа: Ставишь свой уникальный анонимный ник в настройках как раньше, менять его нельзя. Кто не ставит, тому автоматом и присваивается "аноним №"?

плюсуюсь

просто посетитель

Так можно же войти с помощью соцсетей и создать себе аккаунт

Аноним 588

Мирка: ну все цивильно очень. вспомнила я Вас. Не надо было под кожу лезть, пусть и "цивильно".

Свинтус

Sтропа:
А можно сделать так:
Ставишь свой уникальный анонимный ник в настройках как раньше, менять его нельзя. Кто не ставит, тому автоматом и присваивается "аноним №"?

Вот самый идеальный вариант

Льдинка

Аноним 9625: У меня все эти цифры сливаются, и все анонимы пронумерованные одинаковы.

Какой ужас..ну вот зачем это сделано?

папа

Аноним 5566: Давайте все назад ,как былО!
Я АСТРА.
Приём - приём

тебе тут номер " красивый" присвоили, радуйся

мама
Екатеринбург

Аноним 6621: ну вот зачем это сделано? Чтобы вас различать. А то в рамках одной темы было два и более одинаковых анонимных ника, под которыми писали разные люди.

Анонимный ник

Интересно, какой у меня номер )))

автор
Екатеринбург

Драгоценная: плюсуюсь

Аноним 1772: самый идеальный вариант

Это прдложение вносилось уже неоднократно, еще в первой теме. Я писала выше, уже дважды - так не сделать.

Аноним 419

Не, меня такое не устраивает Люблю писать анонимно именно для того, чтобы по кнопке "мои сообщения" ничего не было видно.

Администрация автор темы: делайте вторую регистрацию с вашим оригинальным анонимным ником

Так какая разница? По второй регистрации, если написано не анонимно, все равно по кнопке будут видны все сообщения, а я именно этого не хочу.

Администрация автор темы: Мы вопрос оставления оригинальных ников со всех сторон рассмотрели - это не реализовать.

Можно вполне реализовать. Если анонимный ник указан, и он не "аноним" или "Аноним", то в сообщениях пишется указанный анонимный ник. Если же не указан, или указан "аноним" или "Аноним", тогда нумеруются. А если захочется переименоваться, тогда - проверка на уникальность, такая же, как и при официальном нике.

Знакомая

Льдинка

Django: Чтобы вас различать. А то в рамках одной темы было два и более одинаковых анонимных ника, под которыми писали разные люди.

Оставьте гам наши оригинальные анонимные ники. А номера присваивают тем, кто не использует такой.
Льдинка

Аноним 701

Тест

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";