Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно сделать так:
Ставишь свой уникальный анонимный ник в настройках как раньше, менять его нельзя. Кто не ставит, тому автоматом и присваивается "аноним №"?
Не, мне так не нравится :( Теперь анонимы и правда все на одно лицо :(
Знакомая
так давно пора под ником писать
Отличная идея. И вообще мне нравится это нововведение. А то иногда читаешь и думаешь - кто сумасшедший вообще?)) Я, или они? Не разобрать кто кому чего и куда)) А цитированием не все пользуются.
Я как и все здесь - только тестирую ;)
Но вариантов различать и правда не очень много, к сожалению.
Вариант "по словарю" был, но не прошёл проверку временем.
Рега привязана к номеру телефона. То есть мне надо значит вторую симку заводить только ради того, чтобы зарегистрировать анонимный ник. Вариант - но так себе.
У меня раньше, до того, как ввели подтверждение с телефона, было две реги: одна моя личная, а вторая для междусобоя нашей школы. Разные, потому что разный набор друзей. По "школьной" я вообще не писала в общаке, она была нужна только для того, чтобы собрать группу. Но потом ввели регистрацию по номеру и пришлось просто отказаться от второй, школьной реги - телефон оказался привязан к личной и вторую уже не смогла подтвердить. Тоже был не очень приятный момент.
плюсуюсь
Так можно же войти с помощью соцсетей и создать себе аккаунт
Вот самый идеальный вариант
Какой ужас..ну вот зачем это сделано?
тебе тут номер " красивый" присвоили, радуйся
Интересно, какой у меня номер )))
Это прдложение вносилось уже неоднократно, еще в первой теме. Я писала выше, уже дважды - так не сделать.
Не, меня такое не устраивает Люблю писать анонимно именно для того, чтобы по кнопке "мои сообщения" ничего не было видно.
Так какая разница? По второй регистрации, если написано не анонимно, все равно по кнопке будут видны все сообщения, а я именно этого не хочу.
Можно вполне реализовать. Если анонимный ник указан, и он не "аноним" или "Аноним", то в сообщениях пишется указанный анонимный ник. Если же не указан, или указан "аноним" или "Аноним", тогда нумеруются. А если захочется переименоваться, тогда - проверка на уникальность, такая же, как и при официальном нике.
Знакомая
Оставьте гам наши оригинальные анонимные ники. А номера присваивают тем, кто не использует такой.
Льдинка
Тест