Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

мама
Екатеринбург

Аноним 3704: о в жизни столько случаев. когда именно факт раздражения играет роль перемен поняла
у меня их и так как у сэра Макса - ежедневно

мама
Екатеринбург

Колубара: да если бы

дождешься от них ага
вторая натура заставит привыкнуть

Юляма: А вообще, разговоры, что народ уйдет...странный... Помню давно как-то поменяли сайт:все плевались...кто-то ушел...передохнул и вернулся... а кто-то и так втек сразу))

"Хотите по секрету"? С 2006 года рождения портала, "покинуло" его меньше 5%.

А вот сколько "добавилось"

мама
Екатеринбург

Доктор Вазелин: "Хотите по секрету"? С 2006 года рождения портала, "покинуло" его меньше

Я и не спорю)))
Я редко пользуюсь анонимством

Аноним 270

А номера меняются ???/

просто посетитель

Юляма: Цифра, так цифры))
Можно теперь различать анонимов и понимать кому отвечают)

Нет. Все равно не понятно. Не воспринимает глаз эти цифры абсолютно. Не вижу толка в этом эксперименте.
Лучше обязать форумчан придумать креативный ник для анонимного режима.

Боязнь сцены

Аноним 458: было уже: что-то типа Бука-бяка-серьезная, Улыбашка-обаятельная, не прижилось.

Прямо здесь на ю-маме? Не помню такого, но я и не с самого начала здесь, конечно.
Улыбашки и буки-бяки какие-то сильно сахарные, че б посерьёзнее может быть и прижилось)

мама
Екатеринбург

Аноним 6270,
Номера меняются:внутри одной темы один номер, в другой теме -другой

Аноним 668

Тоже хочу номер

Аноним 419

Доктор Вазелин: С 2006 года рождения портала, "покинуло" его меньше 5%.

Я с первых дней на юмаме сижу, но многих старожилов не вижу уже давно. Может, ники они поменяли, конечно, или, как и я, стали предпочитать писать анонимно

Аноним 350

true Кобра: Злобастые кудры

кудавы

%Луна%: А "ярким анонимам с индивидуальностью " чебы не писать под регой. Зачем тогда узнаваемый анонимный ник, если хочешь быть анонимом.

А под регой тоже пишем. И тоже узнаваемы!
Писали

Non-medical

Ммм

просто посетитель

Администрация ,
А можно в анонимных сообщениях не показывать город? Он меня выдает
Все остальное мне нравится - и номера, и все сообщения видеть.

Аноним 350

Аноним 3704: восемь три и писят, ясно, проидентифицировано, но фиг запомнено...

А толку запоминать? В другой теме другой номер

Аноним 350

Доктор Вазелин: С 2006 года рождения портала, "покинуло" его меньше 5%.

а сколько процентов из этих 5% просто завели новые реги? оставив старые по простой причине - забыли пароль

Юляма: Я и не спорю)))
Я редко пользуюсь анонимством

Перед мной "отчитываться" не надо. Простите, я вас не запомню.

Аноним 5419: Может, ники они поменяли, конечно, или, как и я, стали предпочитать писать анонимно

Совершенно верно! А вот кто то ещё чего придумали - люди разные

мама
Екатеринбург

Доктор Вазелин,
Не страшно, я на это и не рассчитывала...даже мысли не возникло

Аноним 8350: а сколько процентов из этих 5% просто завели новые реги? оставив старые по простой причине - забыли пароль

Добавлю + в вечном бане.

"Беспорядка" раньше было - "завались". Сейчас, если сравнить, его практически не стало

Аноним 732

Аноним 5419: Я с первых дней на юмаме сижу, но многих старожилов не вижу уже давно

Я тоже с первых дней - половина тех, кого помню с той поры, с кем тогда активно дискутировала или кого читала, уже тут не бывают.
Не очень давно надо было поднять топ 2007 года, почитала и поняла, что из тех, с кем в нем общалась, на форуме от силы 2-3 человека. А ведь в прошлые годы без них мало какой топ обходился в тех темах, которые мне интересны.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";