Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дождешься от них ага
вторая натура заставит привыкнуть
"Хотите по секрету"? С 2006 года рождения портала, "покинуло" его меньше 5%.
А вот сколько "добавилось"
Я и не спорю)))
Я редко пользуюсь анонимством
А номера меняются ???/
Нет. Все равно не понятно. Не воспринимает глаз эти цифры абсолютно. Не вижу толка в этом эксперименте.
Лучше обязать форумчан придумать креативный ник для анонимного режима.
Прямо здесь на ю-маме? Не помню такого, но я и не с самого начала здесь, конечно.
Улыбашки и буки-бяки какие-то сильно сахарные, че б посерьёзнее может быть и прижилось)
Аноним 6270,
Номера меняются:внутри одной темы один номер, в другой теме -другой
Тоже хочу номер
Я с первых дней на юмаме сижу, но многих старожилов не вижу уже давно. Может, ники они поменяли, конечно, или, как и я, стали предпочитать писать анонимно
кудавы
А под регой тоже пишем. И тоже узнаваемы!
Писали
Ммм
Администрация ,
А можно в анонимных сообщениях не показывать город? Он меня выдает
Все остальное мне нравится - и номера, и все сообщения видеть.
А толку запоминать? В другой теме другой номер
а сколько процентов из этих 5% просто завели новые реги? оставив старые по простой причине - забыли пароль
Перед мной "отчитываться" не надо. Простите, я вас не запомню.
Совершенно верно! А вот кто то ещё чего придумали - люди разные
Доктор Вазелин,
Не страшно, я на это и не рассчитывала...даже мысли не возникло
Добавлю + в вечном бане.
"Беспорядка" раньше было - "завались". Сейчас, если сравнить, его практически не стало
Я тоже с первых дней - половина тех, кого помню с той поры, с кем тогда активно дискутировала или кого читала, уже тут не бывают.
Не очень давно надо было поднять топ 2007 года, почитала и поняла, что из тех, с кем в нем общалась, на форуме от силы 2-3 человека. А ведь в прошлые годы без них мало какой топ обходился в тех темах, которые мне интересны.