Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тоже тест
У меня был интересный анонимный ник.. Теперь будем привыкать к новшеству))
Бывают. Ты меня почему не узнаёшь?
Многие только в собоях, многие вообще на других ресурсах
Мне кажется, когда мне пришлют вопрос/ответ я даже не смогу понять что это именно мне написали
Такое у всех бывает, не переживайте
Мне мой тоже нравился, хотя стала подозревать, что меня уже и по нему стали узнавать не хуже открытой регистрации
Все ее читала , а можно вернуть смайлики пакеты
А зачем писать анонимно?
Неправда. У меня память отличная. Либо те, кто числится в огромном количестве, нихрена не пишут, а только читают.
Потому что красивые "чёрненькие буковки", в отличии от "цветного ника"
нет
Ну не знаю, насчёт этих Анонимов 1010 циферных. Совсем теперь не отображаю, кто что пишет, все эти цифры сливаются и не оседают у меня в голове
Все таки уникальные подписи анонимов, были намного круче.
НеСвятая_,
Может быть, чтобы нельзя было заигнорить?
У меня такая причина. Можно было бы и под регой написать, все равно там ни друзей, ни врагов, даже пол не помню какой указан.
Тест
Ну да, когда в теме за место одной "юлы", появлялась такая же вторая анонимная рега "юлы" другого пользователя, и начинали "подначивать" друг - друга.
А вместо "Анонима", добавлялось ещё четыре таких же "Анонима"
Я так понимаю , особо одаренные начинают выискивать все сообщения твои, ну скучно людям
Ещё и личные сообщения пишут вот зачем оно надо
Опять я про анонимные ники, имхо правда было бы лучше запрет на не уникальные ники анонимов, при этом их хоть каждый день меняй и тебя никогда не узнают, если это надо. Вот сто пудов проще было бы сделать даже чисто технически.
Вот и сделать бы анонимные ники тоже уникальными, без возможности повтора. Но с возможностью менять их самостоятельно для желающих в разных темах или разделах. Если в одном разделе аноним - дуся, то он и останется дусей, даже если в другой теме или разделе будет васей.
ЗЫ - я не меняю, я всегда была ЗлобастойКудавой.
на игнор пофиг, я по другой причине.
сейчас это некоторым не очень удобно. Было. При смене анонимного ника он менялся во всех предыдущих сообщениях. Как и под регой, кстати. Узнать прежний можно только по цитате, если таковая есть.