Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пора вводить штрафы за дискриминацию анонимов, это какой-то расизм уже получается
Люди - дико утомительные существа. Все.
еще раз
Не, все теперь аноним+номер ;) Я пока подписываюсь, но как буду отличать остальных анонимов, в частности тех, которых знала по анонимным никам - не знаю :(
Знакомая.
Аноним 3704,
не согласна?
Наоборот, регу можно заигнорить, а анонимы бессмертны пока.
"Всем на зло"!
Посмотрите, сколько преимуществ:
1 - тебя не могут "заигнорировать"
2 - тебя придётся видеть, даже тем, кто тебя "заигнорил под ником"
3 - к тебе не залезут в профиль, по той причине, что они его не могут знать. Конечно, если сам (а) не скажешь.
4 - психологически чувствуешь себя "уютней", так как тебя не "знают".
И ещё, ещё, ещё
Интересно. а почему раньше анонимы не подписывались никами Ну написал гадость и подпись. ник такой то. Но пишу анонимно, чтобы мои сообщения было не отследить
Ааа... Не подумала. Ну это и есть некрасиво. А так аноним и аноним. Мне ещё больше нравится нововведение.
При наличии кнопок "цитировать" и "ответить" ничего запоминать не нужно.
Успокойтесь, всё хорошо.
согласная я
нууу, иногда раздражение - это вид стимуляции и побуждения
восемь три и писят, ясно, проидентифицировано, но фиг запомнено...
Цифра, так цифры))
Можно теперь различать анонимов и понимать кому отвечают)
А вообще, разговоры, что народ уйдет...странный... Помню давно как-то поменяли сайт:все плевались...кто-то ушел...передохнул и вернулся... а кто-то и так втек сразу))
в разных случаях по-разному
к мыслям, действиям или бездействию
ой, и не лень)
у меня работа с людьми, но дистанционно. некоторых хочется засунуть как надоевший учебник или пачку сверок -на полку подальше и забыть )
теоретически понятно, что за буквами живые люди, но имхо это только те, с кем пообщалась вживую
так проще
мне хочется и похуже
но в жизни столько случаев. когда именно факт раздражения играет роль перемен
Здоровско