Различаем в теме анонимов теперь по номеру. Опрос про "Мои сообщения"

аноним 279

на главной странице теперь тоска
раньше почитаешь названия ников. улыбнешься
вот млела от ника "Хихико", а теперь все, тоска. конечно

аноним 279

Аноним 1600: По мне, так анонимы все еще больше перепутались)))

есть такое очучение, да
все-таки раньше простых безликих анонимов было меньше. все же большинство старались как-то выделиться, а щас вообще мозги закипят запоминать эти номера, если пообщаться захочешь в теме

Шпоня Моня

интересно какой я по номеру

Аноним 595

Интересно, мой номер в рамках темы сохранился? Сохранился.
Что мне это дало? Ничего. Просто любопытно.
10000 цифр для одной темы- многовато, конечно.
100, ну 500- предел.

Екатеринбург

Аноним 3704,
3704
привет от 1939 !
ржууу

Аноним 378

Аноним 3732,
Замятин «Мы»
Ой, я очень рада такому нововведению! Спасибо!
Цветные аватарки тоже поддерживаю.
А давайте месяц цифры потестируйте, а потом месяц цветные аватарки? И к чему большинство склонится, то и будет

Льдинка

Сличать номера анонимов, с которыми ведешь диалог неудобно. Запомнить - нереально.
Почему сразу 4-значные номера-то? Простите, но выглядит как бред.. хоть в цыферках начните сначала...с единицы... где логика?

аноним 279

Олеся Лесёна: 3704
привет от 1939 !
ржууу

пошла искать

Анониммм

привет. Какой , интересно, мне номер выпадет?

аноним 279

Аноним 6621: Сличать номера анонимов, с которыми ведешь диалог неудобно. Запомнить - нереально.
Почему сразу 4-значные номера-то? Простите, но выглядит как бред..

бред, однозначно
путаницы больше, диалог простроить не возможно, утомительно

аноним 279

Уважаемая Администрация!
реально, раньше было лучше и удобнее
или продумайте другие варианты или верните, пжл. как было
стало не комфортно общаться, запомнить и отследить нереально
даже, если будут однозначные номера, все равно, психологически и зрительно удобнее найти "злую кудаву" и "плюшку", чем "5798" или "45"

мама
Екатеринбург

у меня номер анонимства с цифрами номера домашнего телефона совпадает.
Подозреваю заговор.

Аноним 732

Моя идея для цветной аватарки

мама
Екатеринбург

Аноним 3704: запомнить и отследить нереально Зачем запоминать и отслеживать анонимов?
Те, кто страдают по поводу потери своей анонимной уникальности - пишите под своим ником и будет вам счастье.

Солнцевая

Протестим

Льдинка

Django: пишите под своим ником и будет вам счастье.

Так не хотим мы так
Неудобство повлечет за собой меньший интерес к теме..
Льдинка

АнонимочкА

Тест

Аноним 49

Боязнь сцены

Администрация , А нельзя использовать не цифры, а словосочетания прикольные разные? Так же в рамках одной темы. С цифрами проблема не особо решается.

мама
Екатеринбург

Аноним 6621: Неудобство повлечет за собой меньший интерес к теме.. Если тема действительно интересна пользователям, то там будут писать, в том числе только под своим ником. Проверено годами.

мама
Екатеринбург

Django: Если тема действительно интересна пользователям, то там будут писать, в том числе только под своим ником. Проверено годами.

Так да, но. Меньше станет милого трепа про размеры отличных членов, что сайту дает посещаемость.

мама
Екатеринбург

Аноним 6621: Неудобство повлечет за собой меньший интерес к теме..

и?
Неужели. дорогие анонимы. вы реально думаете, что ваши обидки на тему-ой. я больше сюда не приду, писать не буду и так далее кому то особо интересны?
Те. кто привык к юмаме-будут все равно сюда заходить. Хоть под ником, хоть анонимно под номером. Это уже проверено. Те. кого лишили анонимности все равно тут. никуда не делись, завели себе новых рег и общаются.
Вообще не поняла. что раздули на ровном месте. Кто хочет уникальности-есть рега. Всяких доброжелателей, игуан, льдинок и прочих я лично не отражаю. Это наверное в ЛИСе они тусят все?

Аноним 298

Было бы удобнее для восприятия просто случайные слова, без слова "аноним"

Льдинка

Колубара: Всяких доброжелателей, игуан, льдинок и прочих я лично не отражаю. Это наверное в ЛИСе они тусят все?

Взаимно

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";