Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на главной странице теперь тоска
раньше почитаешь названия ников. улыбнешься
вот млела от ника "Хихико", а теперь все, тоска. конечно
есть такое очучение, да
все-таки раньше простых безликих анонимов было меньше. все же большинство старались как-то выделиться, а щас вообще мозги закипят запоминать эти номера, если пообщаться захочешь в теме
интересно какой я по номеру
Интересно, мой номер в рамках темы сохранился? Сохранился.
Что мне это дало? Ничего. Просто любопытно.
10000 цифр для одной темы- многовато, конечно.
100, ну 500- предел.
Аноним 3704,
3704
привет от 1939 !
ржууу
Аноним 3732,
Замятин «Мы»
Ой, я очень рада такому нововведению! Спасибо!
Цветные аватарки тоже поддерживаю.
А давайте месяц цифры потестируйте, а потом месяц цветные аватарки? И к чему большинство склонится, то и будет
Сличать номера анонимов, с которыми ведешь диалог неудобно. Запомнить - нереально.
Почему сразу 4-значные номера-то? Простите, но выглядит как бред.. хоть в цыферках начните сначала...с единицы... где логика?
пошла искать
привет. Какой , интересно, мне номер выпадет?
бред, однозначно
путаницы больше, диалог простроить не возможно, утомительно
Уважаемая Администрация!
реально, раньше было лучше и удобнее
или продумайте другие варианты или верните, пжл. как было
стало не комфортно общаться, запомнить и отследить нереально
даже, если будут однозначные номера, все равно, психологически и зрительно удобнее найти "злую кудаву" и "плюшку", чем "5798" или "45"
у меня номер анонимства с цифрами номера домашнего телефона совпадает.
Подозреваю заговор.
Моя идея для цветной аватарки
Протестим
Так не хотим мы так
Неудобство повлечет за собой меньший интерес к теме..
Льдинка
Тест
Администрация , А нельзя использовать не цифры, а словосочетания прикольные разные? Так же в рамках одной темы. С цифрами проблема не особо решается.
Так да, но. Меньше станет милого трепа про размеры отличных членов, что сайту дает посещаемость.
и?
Неужели. дорогие анонимы. вы реально думаете, что ваши обидки на тему-ой. я больше сюда не приду, писать не буду и так далее кому то особо интересны?
Те. кто привык к юмаме-будут все равно сюда заходить. Хоть под ником, хоть анонимно под номером. Это уже проверено. Те. кого лишили анонимности все равно тут. никуда не делись, завели себе новых рег и общаются.
Вообще не поняла. что раздули на ровном месте. Кто хочет уникальности-есть рега. Всяких доброжелателей, игуан, льдинок и прочих я лично не отражаю. Это наверное в ЛИСе они тусят все?
Было бы удобнее для восприятия просто случайные слова, без слова "аноним"
Взаимно