Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И да. я за то. чтобы можно было видеть анонимные сообщения свои. Я заводила пару раз анонимные темы, в частности несколько новогодних и про учебу ребенка. А сейчас некоторые мне нужны, там были полезные рекомендации-а найти не могу
А у меня с кодом банковской карты
Я была за циферки, но не за огромные числа :)
Впрочем, все равно большинство анонимов в темах ничем особым не выделяются, а пару-тройку выделяющихся можно и запомнить
На опрос не ответила, тк анонимно не пишу.
Тест
пишу анонимно, интересно стало какой номер присвоится:)
Грусть, тоска, печалька.
Под анонимом больше писать не буду, ну их эти цифры.
Под логином не люблю - не хочу, чтобы сообщения в профиле сохранялись.
Проще не заходить на ю-маму тогда. С чем и откланиваюсь на неопределенное время.
Я за то, чтобы видеть анонимные темы...иногда хочется в них глянуть, но уже не могу найти
А можно вернуть индивидуальные имена анонимные...некоторых прям жлешь в теме))) а остальным номера
Теперь и мне интересен номер анонима моего
да, тоже про это подумала
Не, я, конечно, не уйду с ю-мамы, тут много интересного и полезного. Но с номерными анонимами вышло не очень
Такой вариант ИМХО идеален, но пишут, что их программисты по какой-то причине не могут его реализовать.
Знакомая.
Mуся,
Спасибо))) за подсказку-не додумалась)))
Мне нравится. А почему 4-значные цифры?
Теперь можно на цифрах гадать, но действительно удобно, что анонимы в теме различаются. Хоть логика диалога прослеживается.
А когда все были "аноним" (ну у людей с буйной фантазией - "Аноним", "Анноним" и "ананим") - все они были яркие индивидуальности?
Жалко, конечно, свой анонимный ник, я его с такой любовью придумывала, и был он лучче, чем обычный - но требовать анализа, содержится ли в имени буквосочетания типа "аноним" и заменять только такие - ну это уже извращение...
Тааак, а у меня какой номер
Аноним 7211,
Народу много на Ю маме зарегено, всем присвоили номер анонима