Ю-маме исполнилось 13 лет! Квест, веселье и подарки! Задание №10 (финальное). ИТОГИ с 8 стр. Поздравляем победителей!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: и мама-декретница

Нам, мама декретницам не легче ни сколько. Одна рука на клавишах, другая ребенка кормит/одевает/книжки листает.

Екатеринбург

Larissa35: чур которая слева

А это точно девочка?

Екатеринбург

Можно, к примеру, дать задание придумать 14 новых правил для сайта.

мама
Екатеринбург

А что там с поэмой то нашей? В 9 задании

Екатеринбург

Поживём-увидим.: задание придумать 14 новых правил для сайта

Если только юмористические. С обычными вроде все норм.
А вот 14 нововведений и лайфхаков для улучшения - это да. Потому что нынешнее заданее №2 хоть и похоже, но все-таки менее серьезное было, в другой плоскости.

мама
Екатеринбург

Пока готовилась к разным конкурсам, набросала немножко идей для 14-летия.
14 необычных предметов, которые есть дома (для чего и как появились расказать.
14 фото книг/журналов и д.т которые есть дома, читаются, листаются, любимые и т.д
14 человек, дат, слов, связанных с цифрой 14 (даты рождения и др.)
14 целей на предстоящий год (даже для себя был бы стимул).
Мне оооочень понравился конкурс рифмовок, обязательно продолжить! Слово мужигггг я запомню на всю жизнь.

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: А это точно девочка?

Ну видите, мальчик в обнимку сидит, значит девочка. Можно очечки одеть, как у вашего.

Екатеринбург

Назвать 14 причин (оправданий) почему вы столько лет сидите на этом сайте. Или объяснить то же самое в 14 словах.

мама
Екатеринбург

karamelkaa: А что там с поэмой то нашей? В 9 задании

О, поэма, это было нечто! Кстати, если читать с самого начала и без комментариев, настоящая поэма и все в рифму. Надо кому нибудь с этой поэмой на конкурс стихов в Карнавал (скоро будет такой). А мужиггг то это Ваша фраза?

Екатеринбург

Larissa35: конкурс рифмовок, обязательно продолжить!

Только нормально рифмовать. В этот раз основном действительно писали по 2 своих строчки и рифмовали их между собой. Иначе просто не хватило бы рифм - все должны были бы с изначальной рифмоваться. Возможно, надо писать по 2 строчки или сразу по строфе (4 строки). И все же более-менее с соблюдением размерности и сильных слогов (или как там их правильно называют)

мама
Екатеринбург

ТAИС,
Согласна, но стихи бывают и ямбом (стиль) и строфы и еще что-то там. Просто, если пришла в голову какая то идея в рифму, тут уже про все стили забываешь, хочется написать быстрее, иначе опередят.

Екатеринбург

Larissa35,
Согласна. Эти наши стихи напоминают детскую игру, когда все отвечают на определенный вопрос-задание, заворачивают написанное, передают соседу - и так по кругу со всеми вопросами. А потом читали и хохотали.

мама
Екатеринбург

А в конкурсе рифмовок и политика была, и партии, выборы, президенты приплели, и звездам косточки обмыли и проблемы обсудили и мужей и детей. В общем, такое чувство, что вес ю-мамские 31469 тем уместили в одной поэме. Только яичницы с помидорками не упомянули.

Екатеринбург

Дать задание рассказать (сфотографировать) о 14 (количество любое) вещах, которые ты делаешь лучше (хуже) всех. Я много могу придумывать. Мне продолжать или прекратить уже?

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.,
Ой, ну у вас наверное, опыт уже, делать что-то лучше (хуже ), так не честно будет

мама
Екатеринбург

Larissa35: 14 человек, дат, слов, связанных с цифрой 14 (даты рождения и др.)

У меня даже просто 14 человек не наберется...

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: Дать задание рассказать (сфотографировать) о 14 (количество любое) вещах, которые ты делаешь лучше (хуже) всех. Я много могу придумывать. Мне продолжать или прекратить уже?

Лучше хуже)

автор
Екатеринбург

karamelkaa: А что там с поэмой то нашей? В 9 задании

Опубликуем ее обязательно здесь, все задания обсудим, оценим)

Поживём-увидим.: Мне продолжать или прекратить уже?

Если еще есть неозвученные идеи, конечно! Все фиксирую в черновик)

рыжая
Екатеринбург

Поживём-увидим.: это точно девочка?

А вы приглядитесь, там имеются вторичные половые признаки
Её бы одеть, а то ж топлесс
Имхо, отличная пара для Майкла

автор
Екатеринбург

Larissa35: 14 необычных предметов, которые есть дома (для чего и как появились расказать.

Здорово!

Екатеринбург

Larissa35,
Так не обязательно же прям серьезно относиться. Я лучше всех подбираю смайлики к тексту, Я лучше всех смотрю в окно во время рабочего дня, Я лучше всех подслушиваю, когда муж разговаривает по телефону и т.д.

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: Так не обязательно же прям серьезно относиться. Я лучше всех подбираю смайлики к тексту, Я лучше всех смотрю в окно во время рабочего дня, Я лучше всех подслушиваю, когда муж разговаривает по телефону и т.д.

Екатеринбург

Рассказать про 14 самых лучших подарков, которые получали вы. Ну или вся ваша семья.
14 добрых сделанных вами добрых дел.
Что-нибудь на фантазию: придумать рассказ на предложенную фантастическую ситуацию (это как конкурент постановочному конкурсу )

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Здорово!

Я бы победила, у меня дома лапти лежат, обутки(старинная обувь), утюг старинный. Муж бы до кучи прялки из деревни привез, а чё, ради жены то. Эх, жаль не удалось нынче в латпи нарядиться.

Екатеринбург

Дать определенную книгу (рассказ, текст), например, Мишкина каша, и выбрать из текста 14 слов (фраз), характеризующих сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";