Ю-мама, конкурс двойников, повторите, пожалуйста. Не к дню рождения, а просто-так. Здорово было наблюдать за конкурсом живой шедевр. И побольше, просьба, конкурсов с походами на музыкальные мероприятия, а то молодежь нынче не вытащишь.
СТОП для Задания №10. Более фото присылать никуда не нужно:)
Тему не закрываю! Продолжаем общаться, делиться идеями и т.д.
Вся редакция трудится над результатами :)
Внимание! Мы очень хотели вас порадовать сегодня итогами квеста! Но перенесем этот радостный момент на завтра - на пятницу - на 25 января!
Просим отнестись с понимаем, поскольку подведение итогов займет немало времени. Вся наша команда усиленно трудится!
Девочки, сейчас все идеи то расскажем, потом не интересно участвовать будет.
Поживём-увидим.,
14 самых необычных слов (фраз, выражений), которые вы слышали в жизни. Какие-то местные диалекты. Само собой, цензурные.
Ю-мама, конкурс двойников, повторите, пожалуйста. Не к дню рождения, а просто-так. Здорово было наблюдать за конкурсом живой шедевр. И побольше, просьба, конкурсов с походами на музыкальные мероприятия, а то молодежь нынче не вытащишь.
Ну и составить словарик ю-мамы из 14 слов (фраз, мемов) и дать им объяснение.
Ой, у меня их 114, все в тетрадочку записаны, от бабушки, я опять победю.
А вот тут я проиграю, точно, до сих пор не пойму, кто такая кудава? Че то я пропустила.
Да-да-да! Классная мысль!
Придется вам провести исследовательскую работу.
СТОП для Задания №10. Более фото присылать никуда не нужно:)
Тему не закрываю! Продолжаем общаться, делиться идеями и т.д.
Вся редакция трудится над результатами :)
Удачи! Но я вам не завидую.
Сделать 14 причесок, изобразить 14 эмоций.
+++
У нас в семье часто приживаются всякие дурацкие фразы, услышанные от друзей. Друзья уже сто раз забыли, а мы пользуемся
Внимание! Мы очень хотели вас порадовать сегодня итогами квеста! Но перенесем этот радостный момент на завтра - на пятницу - на 25 января!
Просим отнестись с понимаем, поскольку подведение итогов займет немало времени. Вся наша команда усиленно трудится!
Конечно, мы все понимаем
Даже сложно представить, как можно выбирать из такой массы участников
Как раз, Татьянин день отметим, заодно.
А вы разве не Лариса?
Или только ник такой
ЮльКа.,
Я, Лариса , но в душе я все еще студентка, и Татьян у меня очень много, как же их не поздравить-то.
Larissa35,
Понятно. День студента все любят
Я не доживу!
Администрация ,
а почему на тортике в левом углу цифра 12?
Скоро там появится 13. Так-то нам 24 января в 18.00 будет ровно 13 лет)
точность - вежливость королей) Ждем тогда)
Значит, уже можно
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Лимонных пироженок вам в ленту