Ю-маме исполнилось 13 лет! Квест, веселье и подарки! Задание №10 (финальное). ИТОГИ с 8 стр. Поздравляем победителей!

Екатеринбург

Рву рубашку на груди:
Правда, на глаза приди!

ВКонтакте фото расположено

мама
Екатеринбург

Администрация ,
Ну что что)))искала бы любимца

мама
Екатеринбург

m@m@lena: а я наоборот боялась такого этапа у нас дома любимцев нет

Срочно заводите, а лучше двоих! Готовьтесь к следующему квесту, чтоб у всех участников были!)

автор
Екатеринбург

m@m@lena: Ну что что)))искала бы любимца

Как здорово, что вы не боитесь трудностей и относитесь с юмором))
Хорошо, в следующем году придумаем вам что-нибудь посложнее - и задания вне дома, и испечь, и капусту засолить...)))
Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания)

Екатеринбург

Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания

Сейчас мы напредлагаем! Изобразить картину, например, на заданную тему; кадр из фильма, агитационный плакат, рекламный щит, и т.д. В общем, что-то постановочное.

Екатеринбург

Дорогую и любимую ю-маму с днем рождения!
Дальнейшего процветания и всеобщей популярности!

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: в следующем году придумаем вам что-нибудь посложнее На 11 лет было задание, нарисовать логотип ю-мамы на снегу. Мне муж каждый раз напоминает, когда идём через парк, как мы там по пояс в сугробах ползали с красками.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: На 11 лет было задание, нарисовать логотип ю-мамы на снегу. Мне муж каждый раз напоминает, когда идём через парк, как мы там по пояс в сугробах ползали с красками.

а я сама каждый раз, бывая на Шарташе, вспоминаю как мы краску в воде разводили и рисовали, получилось правда тогда бледно (опыта то еще не было), думала взять масштабом масштаб то был знатный, каждый лепесток больше 2х метров длинной

рыжая
Екатеринбург

Администрация автор темы: испечь, и к

Вот, точно
Моя душа ещё просила кулинарного задания, конечно
Пусть в следующем году обязательно будет кулинарное задание

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания)

Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания)

Кадр из фильма - интересная затея!
А вот рисовать на снегу - не очень, живем в мегаполисе, снега может и не быть)

Екатеринбург

Администрация автор темы: что бы вам хотелось (задания)

что-нибудь с полным использованием мозговых ресурсов: на логику анализ...
испечь-приготовить - тоже. Только на подобные задания желательно на 2-3 дня давать (как в этот раз с постановочным)
Такие задания, чтоб все "от" и "до" можно было сделать в одиночку (вплоть до фото) . Постановочное задание классное, но если нет возможности кого-то привлечь - то атас(( И вот это подержу: >НИКИ2003: рисовать на снегу - не очень,

Такие задания, чтоб можно было не светить свой фейс - не все любят светиться именно в инете

Конкурс про домашних любимцев предлагаю провести отдельно. Хороший повод - День Кошки в России - 1 марта. (Естественно, представить можно будет любого любимца)

автор
Екатеринбург

Anastasia_: Пусть в следующем году обязательно будет кулинарное задание

Поддерживаю...и принести редакции на дегустацию

мама
Екатеринбург

Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось

Кулинарного задания не хватило. Я все фантазировала, что логотип из печенек пеку, или безе, что-то такое.
И задания с выходом на улицу тоже хотелось. Что-нибудь сфоткать именно на улице, например.

автор
Екатеринбург

NATA66: И задания с выходом на улицу тоже хотелось. Что-нибудь сфоткать именно на улице, например.

Честно, была такая идея. Но я просто помню в том году уличное задание совпало почти в минус 30. Рисковать не стали. Внедрим снова на 14-летие, прогноз будем заранее смотреть, и если мороз, то просто поменяем местами задания. Спасибо.

мама
Екатеринбург

А мне очень понравилось задание на 11 лет, когда надо было угадать правда/ложь на данные нам высказывания. Мы тогда с мужем интренет и сайт ю-мамы взломали

Екатеринбург

Можно, например, дать задание снять фоторепортаж небольшой, чтобы фигурировала Ю-мама. Тему придумать любую: новости, происшествие, интервью, обзор и т.д.

Екатеринбург

Кулинарный обязательно. Ю-маме будет 14 лет, значит использовать в готовке 14 ингредиентов, к примеру.

автор
Екатеринбург

Поживём-увидим.: Можно, например, дать задание снять фоторепортаж небольшой, чтобы фигурировала Ю-мама. Тему придумать любую: новости, происшествие, интервью, обзор и т.д.

Отлично, записываю тоже...

Екатеринбург

Администрация автор темы: принести редакции на дегустацию

Запросто.
Кстати, был такой опыт в другом месте.

Лишь бы инет не пропадал. Года 2 или 3 идеально работал, а тут на 3м этапе полдня не было, на 7м этапе тоже поглюкивал, да еще позавчера (на рифмах) вообще пропал - и только сегодня поутру появился.

Екатеринбург

Можно дать задание, проложить на карте города (или области) маршрут в виде фигуры, например, цифры 14 или буквы Ю. По реальным дорогам и переулкам.

Екатеринбург

Поживём-увидим.: проложить на карте города (или области) маршрут в виде фигуры,

А если не все смогут во всяких фоторедакторах работать? Надо так, чтоб всем по силам было. Вот с любимцами же учли, что не у все могут быть.

мама
Екатеринбург

Но со всеми заданиями не забывайте пожалуйста, что в основном народ рабочий, чтобы на творчество времени хватило, на выходные можно и натворить.

мама
Екатеринбург

Поживём-увидим.: Давайте! Щас и Майкла женим, не все же Дениску сватать!

Ловите, подружку Майклу. Только, чур которая слева, не перепутайте , справа уже занят

автор
Екатеринбург

НИКИ2003: Но со всеми заданиями не забывайте пожалуйста, что в основном народ рабочий, чтобы на творчество времени хватило, на выходные можно и натворить.

Да, это мы учитываем. Стараемся, по крайней мере. Чтобы и мама-декретница и мама-работница были в равных условиях.

мама
Екатеринбург

Я очень боялась кулинарного конкурса , и питомцев у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";