Как здорово, что вы не боитесь трудностей и относитесь с юмором))
Хорошо, в следующем году придумаем вам что-нибудь посложнее - и задания вне дома, и испечь, и капусту засолить...)))
Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания)
Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания
Сейчас мы напредлагаем! Изобразить картину, например, на заданную тему; кадр из фильма, агитационный плакат, рекламный щит, и т.д. В общем, что-то постановочное.
Администрация автор темы: в следующем году придумаем вам что-нибудь посложнее
На 11 лет было задание, нарисовать логотип ю-мамы на снегу. Мне муж каждый раз напоминает, когда идём через парк, как мы там по пояс в сугробах ползали с красками.
ПумаLux: На 11 лет было задание, нарисовать логотип ю-мамы на снегу. Мне муж каждый раз напоминает, когда идём через парк, как мы там по пояс в сугробах ползали с красками.
а я сама каждый раз, бывая на Шарташе, вспоминаю как мы краску в воде разводили и рисовали, получилось правда тогда бледно (опыта то еще не было), думала взять масштабом масштаб то был знатный, каждый лепесток больше 2х метров длинной
Администрация автор темы: что бы вам хотелось (задания)
что-нибудь с полным использованием мозговых ресурсов: на логику анализ...
испечь-приготовить - тоже. Только на подобные задания желательно на 2-3 дня давать (как в этот раз с постановочным)
Такие задания, чтоб все "от" и "до" можно было сделать в одиночку (вплоть до фото) . Постановочное задание классное, но если нет возможности кого-то привлечь - то атас(( И вот это подержу: >НИКИ2003: рисовать на снегу - не очень,
Такие задания, чтоб можно было не светить свой фейс - не все любят светиться именно в инете
Конкурс про домашних любимцев предлагаю провести отдельно. Хороший повод - День Кошки в России - 1 марта. (Естественно, представить можно будет любого любимца)
Администрация автор темы: Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось
Кулинарного задания не хватило. Я все фантазировала, что логотип из печенек пеку, или безе, что-то такое.
И задания с выходом на улицу тоже хотелось. Что-нибудь сфоткать именно на улице, например.
NATA66: И задания с выходом на улицу тоже хотелось. Что-нибудь сфоткать именно на улице, например.
Честно, была такая идея. Но я просто помню в том году уличное задание совпало почти в минус 30. Рисковать не стали. Внедрим снова на 14-летие, прогноз будем заранее смотреть, и если мороз, то просто поменяем местами задания. Спасибо.
А мне очень понравилось задание на 11 лет, когда надо было угадать правда/ложь на данные нам высказывания. Мы тогда с мужем интренет и сайт ю-мамы взломали
Можно, например, дать задание снять фоторепортаж небольшой, чтобы фигурировала Ю-мама. Тему придумать любую: новости, происшествие, интервью, обзор и т.д.
Поживём-увидим.: Можно, например, дать задание снять фоторепортаж небольшой, чтобы фигурировала Ю-мама. Тему придумать любую: новости, происшествие, интервью, обзор и т.д.
Администрация автор темы: принести редакции на дегустацию
Запросто.
Кстати, был такой опыт в другом месте.
Лишь бы инет не пропадал. Года 2 или 3 идеально работал, а тут на 3м этапе полдня не было, на 7м этапе тоже поглюкивал, да еще позавчера (на рифмах) вообще пропал - и только сегодня поутру появился.
НИКИ2003: Но со всеми заданиями не забывайте пожалуйста, что в основном народ рабочий, чтобы на творчество времени хватило, на выходные можно и натворить.
Да, это мы учитываем. Стараемся, по крайней мере. Чтобы и мама-декретница и мама-работница были в равных условиях.
Рву рубашку на груди:
Правда, на глаза приди!
ВКонтакте фото расположено
Администрация ,
Ну что что)))искала бы любимца
Срочно заводите, а лучше двоих! Готовьтесь к следующему квесту, чтоб у всех участников были!)
Как здорово, что вы не боитесь трудностей и относитесь с юмором))
Хорошо, в следующем году придумаем вам что-нибудь посложнее - и задания вне дома, и испечь, и капусту засолить...)))
Предлагайте еще идеи, что бы вам хотелось (задания)
Сейчас мы напредлагаем! Изобразить картину, например, на заданную тему; кадр из фильма, агитационный плакат, рекламный щит, и т.д. В общем, что-то постановочное.
Дорогую и любимую ю-маму с днем рождения!
Дальнейшего процветания и всеобщей популярности!
а я сама каждый раз, бывая на Шарташе, вспоминаю как мы краску в воде разводили и рисовали, получилось правда тогда бледно (опыта то еще не было), думала взять масштабом масштаб то был знатный, каждый лепесток больше 2х метров длинной
Вот, точно
Моя душа ещё просила кулинарного задания, конечно
Пусть в следующем году обязательно будет кулинарное задание
Кадр из фильма - интересная затея!
А вот рисовать на снегу - не очень, живем в мегаполисе, снега может и не быть)
что-нибудь с полным использованием мозговых ресурсов: на логику анализ...
испечь-приготовить - тоже. Только на подобные задания желательно на 2-3 дня давать (как в этот раз с постановочным)
Такие задания, чтоб все "от" и "до" можно было сделать в одиночку (вплоть до фото) . Постановочное задание классное, но если нет возможности кого-то привлечь - то атас(( И вот это подержу: >НИКИ2003: рисовать на снегу - не очень,
Такие задания, чтоб можно было не светить свой фейс - не все любят светиться именно в инете
Конкурс про домашних любимцев предлагаю провести отдельно. Хороший повод - День Кошки в России - 1 марта. (Естественно, представить можно будет любого любимца)
Поддерживаю...и принести редакции на дегустацию
Кулинарного задания не хватило. Я все фантазировала, что логотип из печенек пеку, или безе, что-то такое.
И задания с выходом на улицу тоже хотелось. Что-нибудь сфоткать именно на улице, например.
Честно, была такая идея. Но я просто помню в том году уличное задание совпало почти в минус 30. Рисковать не стали. Внедрим снова на 14-летие, прогноз будем заранее смотреть, и если мороз, то просто поменяем местами задания. Спасибо.
А мне очень понравилось задание на 11 лет, когда надо было угадать правда/ложь на данные нам высказывания. Мы тогда с мужем интренет и сайт ю-мамы взломали
Можно, например, дать задание снять фоторепортаж небольшой, чтобы фигурировала Ю-мама. Тему придумать любую: новости, происшествие, интервью, обзор и т.д.
Кулинарный обязательно. Ю-маме будет 14 лет, значит использовать в готовке 14 ингредиентов, к примеру.
Отлично, записываю тоже...
Запросто.
Кстати, был такой опыт в другом месте.
Лишь бы инет не пропадал. Года 2 или 3 идеально работал, а тут на 3м этапе полдня не было, на 7м этапе тоже поглюкивал, да еще позавчера (на рифмах) вообще пропал - и только сегодня поутру появился.
Можно дать задание, проложить на карте города (или области) маршрут в виде фигуры, например, цифры 14 или буквы Ю. По реальным дорогам и переулкам.
А если не все смогут во всяких фоторедакторах работать? Надо так, чтоб всем по силам было. Вот с любимцами же учли, что не у все могут быть.
Но со всеми заданиями не забывайте пожалуйста, что в основном народ рабочий, чтобы на творчество времени хватило, на выходные можно и натворить.
Ловите, подружку Майклу. Только, чур которая слева, не перепутайте , справа уже занят
Да, это мы учитываем. Стараемся, по крайней мере. Чтобы и мама-декретница и мама-работница были в равных условиях.
Я очень боялась кулинарного конкурса , и питомцев у меня нет.