Anastasia_,
А я и в прошлом году участвовала, и в этом
В прошлом году для меня сначала показался сложным этап - сфотографировать 12 предметов, так как на улице было -30, если я не ошибаюсь, все боялась, что в самый ответственный момент телефон на морозе отключится и пальцы отморозила
ЮльКа.,
Да, правильно помните)))я уже третий год в подобном квесте участвую)))Мне показался на 11 лет был такой прям ух)))там и сбегать надо было куда то, и этапы были все на выбывание, адреналину хапнула тогда
Поживём-увидим.: А еще нам в этом конкурсе вот это обещали! И не было.
Мне так кажется, что это имели ввиду задание, про остров. Что бы вы с собой взяли. Я спросила, можно ли фото, но мне не ответили, в итоге выставила, все таки, фото.
Поживём-увидим.: Это Майкл. У него своя страничка в Инстаграмме. Он испек пирог и тоже готов отмечать день рождения любимого сайта! Фото из Инстаграмма.
Поживём-увидим.: А еще нам в этом конкурсе вот это обещали! И не было.
В задании про остров сфотать не удалось, да, но рассказать смогли о любимцах (когда брали и поясняли почему)
Но в этом задании (№10) можно любимца фотать. Ник "Ловлю мышей" так и сделала)
Вы можете сделать еще фото с хэштегом, это не запрещено)
Дорогая Ю-мама!
С Днём рождения!!!
От всей души из солнечного Сочи
Классная традиция - так справлять ДР! Вы настоящие молодцы!
В этом году не поучаствовала) но все конкурсные задания перечитала))
Участникам - победы!
И ВСЕХ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА!
Дорогие наши пользователи! Спасибо вам огромное за поздравления, за теплые слова, за пожелания!!! Все вы нам очень дороги! :)
Наша редакция трудится сейчас, жюрит все этапы. Сегодня еще вернемся к вам с результатами)
Anastasia_,
А я и в прошлом году участвовала, и в этом
В прошлом году для меня сначала показался сложным этап - сфотографировать 12 предметов, так как на улице было -30, если я не ошибаюсь, все боялась, что в самый ответственный момент телефон на морозе отключится и пальцы отморозила
В итоге в центре быстро кучу всего нафоткала
А последний этап был найти адрес и приехать туда, да ведь? Где был общий сбор
В общем, квест так квест был
Это было на 11 лет.
А я участвовала на 12тилетие
Это два года назад было. Настоящий квест.
На 11 лет был общий сбор в кафе, и определили победителя там же, насколько я помню.
А еще нам в этом конкурсе вот это обещали! И не было.
ЮльКа.,
Да, правильно помните)))я уже третий год в подобном квесте участвую)))Мне показался на 11 лет был такой прям ух)))там и сбегать надо было куда то, и этапы были все на выбывание, адреналину хапнула тогда
Поживём-увидим.,
Наверное оставили на следующий раз
Девочки, всем доброе утро! Ю-мама, уже день рождения, принимай поздравления!
Мне так кажется, что это имели ввиду задание, про остров. Что бы вы с собой взяли. Я спросила, можно ли фото, но мне не ответили, в итоге выставила, все таки, фото.
Оригинально.
Кошак то под счастливой звездой родился
В задании про остров сфотать не удалось, да, но рассказать смогли о любимцах (когда брали и поясняли почему)
Но в этом задании (№10) можно любимца фотать. Ник "Ловлю мышей" так и сделала)
Вы можете сделать еще фото с хэштегом, это не запрещено)
Дорогая Ю-мама!
С Днём рождения!!!
От всей души из солнечного Сочи
Классная традиция - так справлять ДР! Вы настоящие молодцы!
В этом году не поучаствовала) но все конкурсные задания перечитала))
Участникам - победы!
И ВСЕХ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА!
А Вам Майклу подружка не нужна? Ее конечно нет в Инстаграмме, но как то одному-то скучно. Щас найду фото.
Давайте! Щас и Майкла женим, не все же Дениску сватать!
У меня все смешалось в голове, значит
Поживём-увидим.,
Да, точно, я ждала этапа с любимцем, а он как ждал
Администрация ,
С днем рождения, Ю-мама!
Ура! Вот и дождались!
В этом году эпидемия всего на свете, выездных заданий хорошо, что не было
Просто не у всех есть любимцы дома) Не заводить же специально для конкурса
а я наоборот боялась такого этапа у нас дома любимцев нет
На самом деле у всех
У кого-то это любимый фикус, у кого-то робот - пылесос, а у кого-то домовой
Вот видите, Настя? Что бы мамаЛена делала в этот день?
С Днём Рождения, Ю-мама!
Дорогие наши пользователи! Спасибо вам огромное за поздравления, за теплые слова, за пожелания!!! Все вы нам очень дороги! :)
Наша редакция трудится сейчас, жюрит все этапы. Сегодня еще вернемся к вам с результатами)