Ю-МАМА!!! С Днём Рождения!!!
Желаю тебе процветания, огромной фантазии, побольше творческих конкурсов, да побольше любых конкурсов, ну и любви, гармонии, здоровья всему коллективу сайта!!!
Дашуська,
Камера у телефона сильно полосатит. Думала переустановлю ночью ось и проблема решится как пишут в инете. Но нет
Поэтому вариант либо обыграть старое фото либо никак
PS При отсутствии желающих желающим назначается кот) Нерабочая камера его спасла))
Очень легкое задание. И весь конкурс совсем несложный. Я все ждала задание про ожившие картины, или кадр из фильма, или рекламный плакат какой-нибудь изобразить. У меня столько планов, столько планов было! Все осталось нереализованным.
Поживём-увидим.: Очень легкое задание. И весь конкурс совсем несложный. Я все ждала задание про ожившие картины, или кадр из фильма, или рекламный плакат какой-нибудь изобразить. У меня столько планов, столько планов было! Все осталось нереализованным.
Согласна, по сравнению с прошлым годом все очень просто. Не участвовала, но следила с замиранием сердца, как девочки сложнейшие этапы проходили
Зато в этом году мне удалось поучаствовать, не выходя их дома (вынужденно)
Larissa35,
Как клево
Точно лайки нужно на ю маме ввести
Это Майкл. У него своя страничка в Инстаграмме. Он испек пирог и тоже готов отмечать день рождения любимого сайта! Фото из Инстаграмма.
Поживём-увидим.,
Ого! Это круто.
NATA66,
Спасибо!
О май гад!
Пирог Оч круто
В контакте.
Первый раз в жизни сделала селфи - только ради ю-мамы!
Дуся-карапуся
Отметилась в инстаграмме
https://vk.com/stkab?z=photo7079640_456240118%2Falbum7079640_00%2Frev
Сегодня уже 24! Ю-Мама, С Днем рождения!!!
Перед тем как сделать салат.
Cуслик,
Желающих побриться не нашлось
Ю-мама! С Днем рождения!
Ю-МАМА!!! С Днём Рождения!!!
Желаю тебе процветания, огромной фантазии, побольше творческих конкурсов, да побольше любых конкурсов, ну и любви, гармонии, здоровья всему коллективу сайта!!!
Happy как говорится birthday!
Дашуська,
Камера у телефона сильно полосатит. Думала переустановлю ночью ось и проблема решится как пишут в инете. Но нет
Поэтому вариант либо обыграть старое фото либо никак
PS При отсутствии желающих желающим назначается кот) Нерабочая камера его спасла))
Как интересно преобразовался последний этап конкурса благодаря креативности девочек!
Неожиданно
Очень легкое задание. И весь конкурс совсем несложный. Я все ждала задание про ожившие картины, или кадр из фильма, или рекламный плакат какой-нибудь изобразить. У меня столько планов, столько планов было! Все осталось нереализованным.
Согласна, по сравнению с прошлым годом все очень просто. Не участвовала, но следила с замиранием сердца, как девочки сложнейшие этапы проходили
Зато в этом году мне удалось поучаствовать, не выходя их дома (вынужденно)