Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

Екатеринбург

Протестировали и мы Блинчики по домашнему с ветчиной и сыром .
Пятницу и субботу я только ими и питалась, можно сказать, так как эти дни в диком темпе пронеслись, тот случай, когда готовить было некогда и блинчики выручили. Но, несмотря на это, оценка не самая высокая. Далее по порядку.

Упаковка. Так же, как и предыдущие блинчики открыть за специальный уголок не вышло - пленка порвалась. Состав и прочая инфа написана все тем же малочитаемым шрифтом на прозрачной пленке - неудобно. Цвет упаковки самый невзрачный, на мой взгляд, близок к коричневому, синий и красный выигрышнее были.
Внутри блины красиво лежат один к одному - не слипшиеся, не помятые.

Состав: В этих блинах больше всего ешек. Не все прям безобидные. Для тех, кто их сторонится, этот продукт не подойдет. Сыр указан где-то в середине списка, куча ешек указаны до сыра, т.е ешек количественно в составе больше. чем сыра... Не порадовал состав.

Начинка и вкус. Один блин разрезала холодным - ветчина выделяется розовыми вкраплениями. Нечто белое вокруг, вероятно, сыр. Приготовить решила сначала на сковороде. Сыр в процессе жарки вытек совсем немного. Блины решили затестить сначала я и сын. Сын обычно сыр не ест, но все же я попробовала дать, не сказав, что это сыр. Конечно, сказал фу, сыр и есть не стал. Доел папа, его вердикт жёсткий - "какая-то гадость" и пересоленые к тому же.
Я блины с ветчиной и сыром люблю больше остальных, раньше был у меня производитель-эталон, но он испортился, не брала давно, и вот он долгожданный момент - тестирую самый любимый сорт блинчиков. И... ну реально пересоленые (И это я еще любитель еды посолонее ). И не очень вкусные. Сыр не сыр совсем. Плавится в жижу какую-то. Я частенько делаю такие блины сама с обычным твердым сыром, так вот он так не плавится. Ветчина, не самая ужасная, но в одном твердые вкрапления мне попались все же, хотя для ветчины это не страшно. Со сметаной повкуснее - пересоленость не так заметна на фоне кисловатой сметаны. Без сметаны - печать..
Следующие блины я ела на ходу, готовила уже в микре. Так вот: за 1,5 минуты в микре сыр уже сильно вытекает из блина. За 3-5 минут он там просто вскипит, вытечет и поджарится сразу же, так что время приготовления на упаковке указано неверно.
Ещё умудрилась капнуть этим сыром на джинсы, пришлось застирывать срочно и запускать стирку - сэкономила времени на еде, короче..

Итог: Ну что сказать. Блины на которые возлагала больше всего надежд - больше всего и разочаровали. Не куплю такие.
На пьедестале почета наша семья блины расположила так:

1. С мясом
  2. С творогом
  3. С сыром
    Мясные самые достойные, ребенок их, кстати, стал просить. А то не дело - мамка лопает блины (с творогом и с сыром и ветчиной), а ему и полакомиться нечем. Сидит голодными глазами смотрит: "Мама, а где с мясооооом?". Хотела купить, но так и не дошла за выходные до Монетки.
    Осталось протестить сгуху. В планах сейчас напечь оладьев и устроить сладкую дегустацию
мама
Екатеринбург

Заключительный продукт нашей дегустации - сгущенное молоко с сахаром "Правильное решение", изготовленное по заказу и под контролем " РМ-Групп" (ТС "Монетка"), массой 380г.
Ммм... Мы такие сладкоежки )))

УПАКОВКА:
жестяная банка с удобной открывашкой, но у меня вырвался ключ (ну не всегда получается лично у меня открывать таким образом))) и пришлось открывать обычной открывалкой (отмечу, что это было сделать очень легко, т.к. крышка тонкая и есть неметки, по которым легко шёл нож)!!!
Сразу же заценила пластиковую крышечку, которой легко можно закрыть початую баночку!!!

СОСТАВ:
молоко и сахар!!!

СОДЕРЖИМОЕ:
сгущенное молоко однородное, без сахаринок, кремового цвета, не вязкое. Возможно, идеально для кремов, выпечки!
Ооочень сладкое!!!

Варить не стали, решили для начала натур продукт продегустировать ))
Дочка ела с творогом и вприкуску с чаем, отличный вкус!
Я люблю сгущенку с хлебом (не стала фото делать))), вкусно!
Муж с чаем употребил!

Всей семье понравилось!!!
Оценка 5!!!

мама
Екатеринбург

Блины с мясом пробовать побаивалась. Уж очень я к ним привередлива (к начинке). Например у "Ермолино" вкус фарша какой-то ненатуральный, хотя остальные блины у них уважаю (с печенью, например). Недавно открыла для себя полуфабрикаты "Добрынин", которые понравились и продавец клялся, что натуральный состав. В блинах с мясом - тот же самый "ненатуральный привкус" фарша.
К сожалению, в блинах "Морозко" тоже этот привкус есть. К моей радости, он не так сильно выражен, как в "Ермолино", например. Наверное, это соевый белок дает такой привкус. Не знаю.
Блины очень сильно понравились ребенку и я тоже от них отказываться не стала. Привкус есть, но есть можно. Правда, мне приходилось добавлять соль и перец.
Удивлена, что некоторые участники тестирования писали об избытке этих составляющих.
Наверное, это дело вкуса, либо мне такие блины попались, может забыли их посолить и поперчить. Начинки много. Состав конечно не идеальный (и то, что категория Г - жалко), но для такого состава и такой стоимости (видела. что 90 или 99 рублей эти блины стоят) - вкусно!
Могу рекомендовать, но я бы предпочтение отдала блинам с ветчиной и сыром.

мама
Екатеринбург

Сгущенка очень вкусная! Состав отличный. Ели с дочкой просто ложками.
Отдельное спасибо за упаковку! Ненавижу открывать консервные банки ножом (открывашкой). Здесь все продумано, даже крышка есть, чтобы хранить в холодильнике было удобно.
Сгущенка на отлично! Да, еще проверено кошкой (я таких вещей не поощряю, но просто не успела отобрать).

автор
Екатеринбург

Администрация автор темы: на каждый продукт нужен отдельный отзыв

Прошу обратить внимание на это условие. У кого сообщение сразу о пяти продуктах, его необходимо разделить на отдельные отзывы. Спасибо!

автор
Екатеринбург

Valkyrju,

Администрация автор темы: Тестировать продукцию необходимо в течение 10-14 дней с момента получения, на каждый продукт нужен отдельный отзыв, дополняйте его фотографиями

просто посетитель
Екатеринбург

Администрация автор темы: разделить на отдельные отзывы.

Что поделать, такие вот сочетаемые продукты

Екатеринбург

Итак, мы завершили тестирование всех продуктов. Вчера дегустировали самый долгожданный продукт - сгущенное молоко "Правильное решение"
Особенно сын ждал, когда же мы вскроем банку.

Как обычно, начну с упаковки .
Очень удобно, что есть открывашка-кольцо. Я легко открыла. Есть крышечка - тоже правильное решение, т.к если не использовать в кулинарию, то редко когда сгущенка уходит вся сразу. Так что за функциональность - упаковке 5 с плюсом.
А вот с точки зрения информативности... ну я зануда, ага. Но это еще менее читабельно, чем текст на блинах! У меня 100% зрение - мне пришлось напрячься, чтоб прочесть состав. У мужа небольшой минус. Очки носит редко, когда с документами работает, как правило, в магаз ходит без очков. Дала ему банку - сказал, что видит только белые полоски. А главное - непонятно к чему так мельчить - место то достаточно, но дизайнер, видимо решил, что синие треугольники и ромбы - это супер решение, и не годно это пространство занимать текстом... За информативность - кол. Вот одно это меня б напрягло и оттолкнуло от покупки.

Состав: Состав то хороший. Непонятно, почему он так мелко написан. В соответствии с ГОСТ. Описаны характеристики продукта - вкус, цвет. Не пойму зачем - читать то нереально это.

Вилд и вкус: Мы не очень часто покупаем сгущенку. Дома только когда что-то сладкое делаем - торты, кексы. Часто берем в походы какие-нибудь. Там то сгуха - это просто пища богов. Вот и тестируемая сгущенка мне показалась практически пищей богов. Очень насыщенный и ярковыраженный вкус молока. Сладкая, но без приторности. Никаких посторонних привкусов, никаких ощущений растительных продуктов или химикатов каких-нибудь. Муж просто коротко выдал - что вкусно и сладко. Сын просто уплетал за обе щеки, пока не убрали банку. Ну этот то и сахар грызть готов - лишь бы сладко было
Цвет чуть желтоватого оттенка, достаточно густая, однородная.Осталось пол-банки. Если найду коржи в ближайшем магазине, попробуем сделать мини-тортик вечером.

Из тестируемых продуктов, пожалуй, самый достойный - это сгущенка. Ну абсолютно не к чему придраться в плане вкусовых качеств. Для СТМ отличный результат, по-моему.

самомама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: А главное - непонятно к чему так мельчить

Согласна! Я тоже не осилила прочесть инфо на банке...

самомама
Екатеринбург

У нас в выходные тестировался последний из продуктов - Молоко цельное сгущенное с сахаром Правильное решение - упаковка яркая, выполнена в стиле собственной торговой марки ТС Монетка, т.е. ни с чем не спутать. Как многие отметили, текст на баночке указан слишком мелким шрифтом, причем, если информацию о производителе хоть как то можно прочесть, то состав, будто затерт. Банка с ключом, для меня это большая радость, с открывашками, даже современными дружбы не сложилось. Наличие крышки большой плюс, удобно закрывать банку для хранения, после использования сгущенки она плавно перекочевала в стол для дальнейшей службы. Дата изготовления указана на верхней крышке, в аккурат на ключе, может лучше на низ набивать??? В общем, молоко было использовано, как и планировалось изначально, для начинки в печенье орешки. Варилась банка порядка трех часов, сначала хотела полтора-два, но закрутилось и получилось то, что получилось. Открывали банку ключом, кстати. Из-за длительной варки молоко стало карамельного цвета, на фото получилось чуть темнее реального, поверхность глянцевая, масса однородная, даже в середине, и густая, ложка стоит, что для меня является показателем качественности данного продукта, как раз такая, как должна быть для начинки. Вкус сгущенки очень приятный, сливочный, приторной сладости нет. Орешки получились изумительные, спасибо ТС Монетка и Администрации сайта. Молоко на пять с плюсом, всем рекомендуем!!!

мама
Екатеринбург

Любовь к сгущенному молоку сохранила с детства и на всю жизнь. С годами только более придирчиво стала выбирать молоко. Производителей много, но вкусное сгущенное молоко делает далеко не каждый.
В рамках акции мы попробовали сгущенное молоко с сахаром "Правильное решение". Состав молока хороший - только нормализованное молоко и сахар, как и должно быть. Молоко приятного кремового цвета, на мой взгляд, очень жидкая, консистенция однородная. Стекает с ложки быстро и маленькой струйкой. Мы использовали эту сгущенки для смазывания коржей слоеного торта, из-за своей консистенции она для этих целей подходит не очень хорошо. Зато она хорошо подходит для добавление в кофе и для еды. Вкус тоже отменный, сладкий, ярко выраженный вкус пастеризованного молока, вкус нашего детства. Не очень сладкая и нет посторонних привкусов и запахов. Этикетка в меру яркая, содержит все необходимые сведения о продукте. Присутствует защитная пластмассовая крышка, что очень удобно, когда банка открыта.
В целом сгущёнка "Правильное решение" нам понравилась. Очень хороший продукт за умеренную цену. Считаем что открыли для себя новый хороший продукт.

мама
Екатеринбург

isaura,
Варенная по фото очень хорошо получилась. Надо тоже попробовать. То не покупаю готовую т.к. масло отталкивает. Сколько по времени варили?

Аноним 574

Ket 88: коржей слоеного торта,

где продают?

самомама
Екатеринбург

Ket 88: Сколько по времени варили?

часа три примерно, но она очень густая получилась

мама
Екатеринбург

Аноним,
Магнит, 70 рублей.

самомама
Екатеринбург

Аноним: где продают?

я в Магнитах такие коржи покупаю )

мама
Екатеринбург

isaura,
Очень долго

самомама
Екатеринбург

Ket 88: Очень долго так получилось

мама
Екатеринбург

Администрация ,
У меня телефон накрылся, фото не могу вытащить

мама
Екатеринбург

За 15 минут полбанки опустошено ...так я добралась до дегустации молочно-сладкого продукта и это..
ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО С САХАРОМ

Упаковка: Жестяная банка, 380 г, сверху закрывается прозрачной пластиковой крышкой, дальше само содержимое уже закрыто жестяной крышкой с удобной системой открытия - кольцо, которое можно открыть просто потянув за него. Прозрачная крышка - это отличный бонус для банки, чтобы закрывать ее после открытия, даже оставлю ее, пригодится!))
Оформление: достаточно яркое, с графическим рисунком в красно-синем цветовом решении. Название видно четко, даже гост видно, а вот массу надо будет поискать (видно не сразу).
Текст: состав и характеристики видно не так хорошо, как хотелось бы, даже 100% зрение приходится напрягать на столько важную информацию.
Срок годности: дата изготовления указана на жестяной крышке, а при открытии банки она выбрасывается - вот это действительно погрешность производителя, думаю, им надо пересмотреть место нанесения срока изготовления!

Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза) - неплохо! Цвет как у топленого молока (светло бежевый), консистенция жидкая, но не льется как вода.

Вкус: сладкий, но не приторный (хотя, смотря сколько съесть), без химического привкуса.

Сгущённое молоко было добавкой (как соус) к оладьям (с малым содержанием сахара) - очень вкусно получилось, правда, впитывалось молоко в оладьи достаточно хорошо.

В итоге: у нас появился новый сгущенный фаворит, раньше покупала только молоко марки "А...", а теперь вот и еще как вариант тоже будет на примете! Вкуснота!

Сочи

pRada: дата изготовления указана на жестяной крышке, а при открытии банки она выбрасывается - вот это действительно погрешность производителя,

После вскрытия банки дата ее производства уже значения не имеет, обычно пишут сколько времени можно хранить в холодильнике открытую. Здесь не написано, вот это упущение.
Или производитель подразумевает, что открытая банка простоит в холодильнике до конца срока годности?

Екатеринбург

isaura: ем рекомендуем!!!

Очень аппетитные орешки у вас.
Тоже захотелось ) У бабули нашей есть орешница, надо будет ей вручить банку этой сгухи с таким тонким намеком

мама
Екатеринбург

Ket 88,

pRada:
Срок годности: дата изготовления указана на жестяной крышке, а при открытии банки она выбрасывается - вот это действительно погрешность производителя, думаю, им надо пересмотреть место нанесения срока изготовления!

А смысл? Открыл = нет сгухи и срок уже не важен))

isaura, орешки
Ket 88, торт
pRada, оладьи

Редиsка Кэт:
Тоже захотелось ) У бабули нашей есть орешница, надо будет ей вручить банку этой сгухи с таким тонким намеком
орешницу отобрать не предлагать?

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: малочитаемым шрифтом на

Редиsка Кэт: пришлось напрячься, чтоб прочесть состав. У мужа небольшой минус. Очки носит редко, когда с документами работает, как правило, в магаз ходит без очков. Дала ему банку - сказал, что видит только белые полоски. А главное - непонятно к чему так мельчить - место то достаточно, но дизайнер, видимо решил, что синие треугольники и ромбы - это супер решение, и не годно это пространство занимать текстом... За информативность - кол. Вот одно это меня б напрягло и оттолкнуло от покупки.

Frisco:
Согласна! Я тоже не осилила прочесть инфо на банке...

даже подсунула банку соседям почитать, всё хорошо
Такие вещи лично меня не отталкивают от покупки, можно же спокойно попробовать прочитать. Тем более в основном читают состав.

Сочи

Zarinka: даже подсунула банку соседям почитать, всё хорошо

У меня близорукость - 2. Я даже с фоток читаю свободно.
Кто не смог прочитать, у того уже возрастная дальнозоркость наступает
Я часто бабушкам в магазинах дату и состав читаю.
И да: дальнозоркость бывает одновременно с близорукостью.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";