Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

самомама
Екатеринбург

Bouvreuil,
Django,
Спасибо) Я просто фотаю в самом светлом месте в квартире))

мама
Екатеринбург

alenasharman: Мне соли и перца не хватило).

Соли нормально, а перца нам было многовато, но я вообще не перчу, наверное, поэтому

самомама
Екатеринбург

И мы протестировали очередной продукт- Блинчики по домашнему с ветчиной и сыром со сливочным маслом. ** Упаковка аналогичная другим блинам, выполнена в темно оранжевых тонах, мне цвет не очень понравился, хотелось бы чуть светлее что-ли. Блинчики при хранении не слеживаются, лежат один к одному, это радует. Как обычно, разогревала на сухой сковороде, под конец готовки, блинчики начали течь, при этом по кухне пошел сливочно-ветчинный, очень тонкий аромат. Хочется отметить, что сливочное масло не случайно указано на этикетке, блины очень хорошо им сдобрены, на фотографии это видно. Начинки в блине много, по ощущениям, один к одному с блином.
Готовые блины ооооооооочень сочные, вкус всем понравился, но, при поедании сыр вытекал из блинов.
И да, у меня после них осталось какое-то металлическое послевкусие, вроде и не удивительно, при таком количестве Ешек.
Кстати, блинное полотно во всех случаях на высоте, и тесто вкусное и толщина нужное, за это производителю отдельное спасибо.
Наше заключение по блинам:
1.Бесспорный лидер это Блинчики с творогом, ничем не отличающиеся от домашних и абсолютно оправдывающие свое название, в нашем холодильнике место для них будет организовано;

1. На втором месте Блины с ветчиной и сыром, можно взять на случай, когда надо срочно перекусить, а больше нечего;
  2. Блины с мясом, к сожалению, своей переперченностью нас оттолкнули, покупать точно не будем.
    P.s. для тестирования последних блинчиков покупали сметану в ближайшем магазине, оказалась 15% производство Башкирии, по вкусу точно такая же кисловатая, как и Стожок, по консистенции чуть гуще.
Екатеринбург

Всем привет!

После долгой субботней прогулки был необходим быстрый сытный горячий обед-на помощь пришли Блинчики с мясом и сливочным сыром ТМ Митколь. Повторятся про упаковку не буду - удобная, яркая, видно наполнение, вскрываем ножиком. Блинчики не слипшиеся, аккуратные без трещин, вмятин.

Обжариваем на сухой сковородке- любим хрустящий слой. Один блинчик разморозила- начинка составляет 30%от массы всего блина.

Блинчики с мясом явно не для детских животиков-будет островато, а нам было в самый раз, хотя и смутило, что маскируют таким количеством перца

Как итог: Блинчики ТМ Митколь достойны внимания при выборе блинов с начинкой в магазине. Быстро, вкусно

мама
Екатеринбург

Отчет последний : Блиннотворожный.

По упаковке ничего нового не скажу. Какая была хорошая упаковка, такая и осталась. В такой упаковке блинчикам хорошо. А если упаковку нарушить, то это сразу заметно и покупателю и продавцу. И сроки не перебить и не перерисовать.

Состав меня вполне удовлетворил. Я не очень представляю себе название «Блины с творожной массой», поэтому название «Блины с творогом» кажется мне вполне оправданным. Творог там есть.Причем на первом месте. Это хорошо. Но смущает надпись, которая была и на блинчиках с мясом,а именно «масло растительное». Что это за масло? Пальмовое тоже растительной природы. При выборе продуктов я отдаю предпочтение тем, у кого состав наиболее понятен. Остальные ингредиенты не внушают опасений и продукт можно предлагать даже детям. Особенно в разогретом в микроволновке, а не в поджаренном виде.

Внешний вид замечательный- ровные, аккуратные блинчики, которые так и просятся на сковородку. Поджарила в этот раз без добавления масла. Все прошло прекрасно, ничего не прилипло. Выделилось немного жира, которого с лихвой хватило для жарки. Мне это очень понравилось, не люблю лишних телодвижений на кухне. Не надо доставать, наливать масло, мыть кисточку. А сковородка отмылась легко даже без спецсредств.
Вкус: приятный, в меру сладкий. Не сухие, мягкие, в меру жирные. Дети съели за милую душу. Было бы больше, съели бы больше.

Резюме: Блины хорошие. Покупать буду. На случай форс мажора прекрасная возможность быстро перекусить.

P.S: скоро Великий Пост. Очень хотелось бы увидеть в продаже постные блины с нормальным составом. Пока ничего подобного в ближайших магазинах не наблюдалось, а жаль.

просто посетитель
Екатеринбург

Шу-шу: Я не очень представляю себе название «Блины с творожной массой», поэтому название «Блины с творогом»

Вот вот, странно будет видеть такое название

просто посетитель
Екатеринбург

Купили сгущенку тестируемую, в Монетке у дома, будем варить

просто посетитель
Екатеринбург

Женский род,
у меня с таким же узором посуда, только не блюдца, а тарелки

Екатеринбург

Женский род: сковорода плоско на поверхность не ставится эта, у неё ручка снизу выпирает на мм? Ну, ручка получается ниже днища.

Забавное совпадение)) у нас ручка выше дна и стоит ровно сковородка- специально достала и посмотрела

Екатеринбург

КареглаЗАЯ Лера: Женский род:сковорода плоско на поверхность не ставится эта, у неё ручка снизу выпирает на мм? Ну, ручка получается ниже днища.

Забавное совпадение)) у нас ручка выше дна и стоит ровно сковородка- специально достала и посмотрела

*Мамуля 2009*: Тоже сейчас свою посмотрела
Стоит хорошо,ровно

Может производитель разный, у нас Славянка

Екатеринбург

КареглаЗАЯ Лера,
А я вообще не туда глянула
У другого пользователя
У меня тефаль

Екатеринбург

Ну и финальное тестирование сгущенка Правильное решение от Монетки.

Брат: Давай сгущенку откроем!?
Я: Хотела с ней что-нибудь испечь... Просто так ложкой не интересно есть
Брат: Зато вкусно!
Я: Испеки сырники или оладушки, тогда откроем и будем есть...
Брат ушел на кухню брякать сковородкой...

А я пока рассмотрю и открою сгущенку:

Дизайн стандартный классический-глаз к такому привык и считает правильным по госту. Шрифт мелковат- приходится напрягать зрение и вчитываться. Состав радует-ничего лишнего и подозрительного. Для удобства открывания предусмотрен консервный ключ, а для хранения пластиковая крышечка.

Дегустацию начали с пробы ложкой-вкусно, сладко, молочно! Сгущенка свежая не густая и не засахарившаяся. Масса однородная без расслоений. Цвет приятный - слоновой кости или нежно кремовый. Думаю идеально подошла бы для крема.

мама
Екатеринбург

Django: pRada,
Frisco,
Девочки, у вас одни из лучших фото в данном тестировании.

спасибо, приятно радовать))

мама
Екатеринбург

isaura:
Кстати, блинное полотно во всех случаях на высоте, и тесто вкусное и толщина нужное, за это производителю отдельное спасибо соглашусь, блинчики практически идеальные получились)))
Шу-шу:

P.S: скоро Великий Пост. Очень хотелось бы увидеть в продаже постные блины с нормальным составом. Пока ничего подобного в ближайших магазинах не наблюдалось, а жаль. с этим каждый год напряг, не любят производители заморачиваться по этому поводу

КареглаЗАЯ Лера: Брат ушел на кухню брякать сковородкой... кто оладушки делал??

Екатеринбург

Zarinka: кто оладушки делал??

Брат

мама
Екатеринбург

КареглаЗАЯ Лера,
Зачётно!!

Екатеринбург

Zarinka: Зачётно!!

Ну так: любишь кататься-люби и саночки возить) классе в 7-8 подумывал о кулинарном, но потом сменились интересы и кулинария осталась как хобби и необходимость

мама
Тюмень

Совершенно правильно девочки выше написали, творожная масса и делается именно из творога.
Чистый творог в начинке кто нибудь пробовал из тех кто писал" ой, это же не творог , а творожная масса"?
Для начинки блинчиков в творог добавляются сахар, что то еще, перетирается, чтоб было вкусно, и получается такая творожная масса. Основной ее компонент -творог. Все правильно написано на упаковке.

Аноним 738

КареглаЗАЯ Лера,
Господи, ну зачем так много фото банки сгущёнки?

мама
Екатеринбург

котовод: перетирается, чтоб было вкусно, и получается такая творожная масса.

Нууу.. Как бы творог с сахаром для начинки это и есть творог, а тут именно творожная масса, так как данная субстанция слишком хорошо держит форму, слишком однородна и слишком упругая

мама
Екатеринбург

КареглаЗАЯ Лера: и кулинария осталась как хобби

мама
Екатеринбург

На завтрак решили пожарить блинчики с творогом со сгущеным молоком. Начнем с блинчиков: в общем, вкус неплохой, начинкаумеренно сладкая, не растекается, хоят по вкусовым ощущениям, скорей всего, в состав входит не 100% натуральный творог, а творожная масса с добавками. В целом, довольно неплохо.
Теперь о сгущенке, которую,к слову, мы не смогли получить, а купили сами. Эту сгущенку мы покупаем всегда для приготовления Муравейников. Она всегда хорошо варится и по вкусу не устепает сгущенке ГОСРЕЗЕРВа. В этот раз она показалась мне немного жидковата, но вкусовые качества не изменились. Сгущенку рекомендую абсолютно точно. Одна их немногих сгущенкок при добавлении в чай или в кофе не превращается в "хлопья".

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";