Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Я даже с фоток читаю свободно.

С фоток отлично читается, а на моей банке вообще все сливалось
isaura,
Орешкии.., мечта моя Очень круто!!! А вареная эта сгущенка и правда будто создана для орешков.

Екатеринбург

Элениребята: Я даже с фоток читаю свободно.

С фоток и муж у меня прочитает. Вы в реале сначала это прочтите - потом делитесь впечатлениями и диагнозы ставьте
И да, у меня стопроцентное зрение - справка есть, но я ненавижу читать мелкий текст, особенно на прозрачной пленке Бабушкам тоже прочту, если попросят.

просто посетитель
Екатеринбург

Блинчики с сыром и ветчиной.
Уже были попробованы, оставили о себе очень хорошее впечатление. В этот раз я не сильно их разогрела, чтоб рассмотреть поточнее начинку. Осталась довольна увиденным, много мелко-нарезанной ветчины и обволакивающий её, еще не совсем расплавленный сыр При повторной пробе тайна притягательности этих блинчиков стала явной, я поняла, что сама я такие просто не готовлю никогда, чтоб свести вместе хорошую блинную оболочку, сыр и ветчину - это для меня целый кулинарный проект Куда как проще, купила, разогрела, порезала помидорку и с наслаждением съела.
Пока не попробованы остаются блинчики с творогом, и фавориты именно эти, с ветчиной и сыром.

самомама
Екатеринбург

Bouvreuil: вареная эта сгущенка и правда будто создана для орешков. я периодически покупаю сгущенку для начинки, в прошлом году после 3 часов варки какая то сгущенка так и не сварилась, точнее стала коричневой, но при этом жидкой, хотя приготовлена была по ГОСТу, типа без растительного сырья. Так что, тестируемое молоко действительно идеально для этой выпечки

мама
Екатеринбург

Элениребята: Или производитель подразумевает, что открытая банка простоит в холодильнике до конца срока годности?

ну, бывает же, что продается продукт впритык с окончанием срока годности...
Хотя, такой объем банки долго не простоит, особенно, если в семье 1-2 сладкоежек есть)))

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Элениребята: Я даже с фоток читаю свободно.
С фоток и муж у меня прочитает. Вы в реале сначала это прочтите - потом делитесь впечатлениями и диагнозы ставьте
И да, у меня стопроцентное зрение - справка есть, но я ненавижу читать мелкий текст, особенно на прозрачной пленке Бабушкам тоже прочту, если попросят.

Тоже согласна, что на фото видно, а вот в магазине не всегда, когда порой нет времени вчитываться по 5 минут в текст или искать нужный пункт, да и освещение иногда подкачивает в магазине...
У меня тоже 100% зрение, но на некоторый текст приходится напрягаться и от возраста это не зависит в данном случае))

isaura: Так что, тестируемое молоко действительно идеально для этой выпечки

хороший пункт - верно, оказывается и не вся сгущенка подходит под варёность!

Сочи

Редиsка Кэт: Вы в реале сначала это прочтите -

В реале всегда прочитать получается. Нужно то один раз, потому что одни и те же марки обычно покупаю.

Редиsка Кэт: у меня стопроцентное зрение - справка есть

У моего папы тоже. Но занозу от шиповника в пальце не видит, а я с минусом вижу.
Я же не пишу, что НАДО информацию писать мелким шрифтом. Я пишу, что У МЕНЯ нет проблем при прочтении, еще и другим часто читаю. Тут ведь своими мнениями делятся?

Сочи

pRada: ну, бывает же, что продается продукт впритык с окончанием срока годности...

Я думаю, такой берут по бешеной акции, чтобы сразу утилизировать в выпечку. Тоже дата не важна.

Екатеринбург

Элениребята: Я пишу, что У МЕНЯ нет проблем при прочтении, еще и другим часто читаю. Тут ведь своими мнениями делятся?

Так делитесь. Пока у вас только Я, у МЕНЯ. Где мнение то? Нужно все же конкретно эту банку сгущенки в руках подержать, чтобы иметь мнение. Мы ведь тут о конкретных продуктах,а не о гипотетических мелких этикетках. На этой сгухе не только мелкий шрифт, он еще размыт немного.
Я вижу все. Но я не хочу ломать глаза стоя в магазине и вглядываясь в информацию на этикетке. Предложений то полно - куплю другой товар, где всё читаемо и понятно. Закон рынка.

Сочи

Редиsка Кэт: Предложений то полно

Ну если судить по этой и другим темам о сгущенке, то выбор никакой. И собственный опыт подтверждает.

Редиsка Кэт: Пока у вас только Я, у МЕНЯ. Где мнение то?

Мнение то МОЁ.

Аноним 933

Valkyrju,
Просто любительница халявы. Продукты получила,за день всё попробывала, отчёт по всем продуктам написала в одном посте.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: попробывала

Где граммар-наци?

просто посетитель
Екатеринбург

isaura: Так что, тестируемое молоко действительно идеально для этой выпечки

Дааа, орешки у Вас совершенство

Подумываю еще и на сливочный крем её протестировать, но там масло может подвести

Екатеринбург

Вчера, кстати, сходила купила блины с мясом ) Хотела для сравнения купить еще другие какие-нибудь. Но других не было... Точнее были, но тоже ТМ Монетка, и вообще тот же производитель и почти такой же состав, только из мяса одна курица. Не стала их брать.
Еще обратила внимание, что выискиваю первым делом категорию полуфабрикатов на упаковке
Оказалось, у меня все они категории Б (ну, кроме блинов..). Прям порадовалась этому факту

автор
Екатеринбург

Valkyrju,
Отзывы вам придется на этой неделе переделать!
Тестирование - это своего рода работа, исследование, фотографии. А не поедание на скорость продукции. Не просто так я пишу условия в самом начале, прошу их внимательно прочесть сначала, и только потом присылать заявку.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
эти блины насколько помню совсем дешево стоят 49 руб...

Екатеринбург

Дженис: эти блины насколько помню совсем дешево стоят 49 руб...

Если правильно соотнесла блины и ценник - то вчера они были 89

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт,
интересно, я помню еще на них обратила внимание и цену запомнила, но это было неделю назад

Екатеринбург

Дженис: интересно, я помню еще на них обратила внимание и цену запомнила, но это было неделю назад

я могла напутать ценники, потому не буду утверждать.

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Оказалось, у меня все они категории Б (ну, кроме блинов..). Прям порадовалась этому факту

Только обрадовалась, что Вы блины такой категории нашли)))

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Но я не хочу ломать глаза стоя в магазине и вглядываясь в информацию на этикетке. Предложений то полно - куплю другой товар, где всё читаемо и понятно. Закон рынка

Согласна с Вами, и на блинах да, можно прочитать, но вчитываясь, меня тоже в магазине это раздражает, я возьму сначала то, где состав ярко написан. Вчитываться дома в книгу лучше буду.
Хотя с составом сгущенки не было проблемы, но если у кого есть, то производитель должен знать, возможно, что-то захочет поменять

самомама
Екатеринбург

Сегодня мы завершаем наше тестирование.
На ужин - Блинчики по-домашнему с мясом

Упаковка и внешний вид: Уже привычная и удобная мне упаковка с прозрачной крышкой, где я могу посмотреть блинам "в лицо". Состав читается хорошо. По цветовой гамме и картинке на упаковке без труда могу определить, что блины с мясом. При открытии ощущаю легкий приятный запах готового фарша)
Аккуратные ровные конвертики, оболочка средней прожарки. В упаковке 6 штук, в самый раз накормить семью из 2-3 человек.

Состав: До того, как начать жарить, я была уверена, что начинка - говядина, ну или говядина+свинина. Сюрприз! Там свинина и курица))) Это сочетание лично мне не привычно. А вообще, мясные блины я пробую впервые в жизни!

Для дегустации и полного понимании картины я приглашаю в гости на ужин эксперта, мужчину)) Ну какой мужчина откажется от блинов мясом?!

Дегустация: Выбираю второй способ приготовления блинов - жарю на сковородке. Чуть пережарила пару штук, но не страшно)
Блины я подала на стол с овощами и сметаной, "Стожок" кстати.

Начинка сочная, ощущаю перец и соль, всего в меру. При откусывании начинка не высыпается, блинчик держит форму. Фарша по количеству примерно 1,5-2 столовые ложки. "Вскрытие" показало, что в наличии есть лук, но на вкус я его не ощутила, что очень хорошо (лук я не люблю!!!)

Мнение мужчины:

• Вкусно, особенно со сметаной! Начинка понравилась. Тремя блинами я наелся!
  • Ты бы купил такие?
  • Да. А цена какая?
  • По акции 99, без акции 129 или 139.
  • Цена нормальная.

Мнение дочери:

• А тебе понравилось?
  • Ну не знаю. Я больше сладкие люблю, но один блинчик съем))

Мое мнение:
Мне было вкусно, кол-во перца в самый раз. Может быть куплю. Сочетание мяса чуть смущает))

Спасибо Монетке и Ю-маме за возможность принять участие, узнать о новинках и за доверие.

Небольшой итог:
Сгущенка: 5!!! (Хит! Удобная банка, вкусный продукт)
Блины с творогом: 5 (нежные, вкусные)
Блины с ветчиной и сыром: 5-
Сметана: 4 (жидковата немного)
Блины с мясом: 4 (сочетание фарша)

самомама
Екатеринбург

Frisco: Мнение мужчины: у меня очень лаконично "да нормальные блинчики, вкусные"
Frisco: Там свинина и курица))) Это сочетание лично мне не привычно

а я наоборот, фарш всегда мешаю - говядина, свинина и курица, если хорошенько это перемешать до однородной массы, то котлетки получаются отменные

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";