Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

Екатеринбург

Yeiwe,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Ket 88: pRada,
Так аппетитно выглядят блинчик

спасибо!))
Ой, вот у меня следующий этап с ветчиной и сыром...начиталась состав, вот и оставила напоследок)) Вернее, на завершении будет сгущенка)

мама
Екатеринбург

MaryaDK, не очень и дорого оказывается
Bouvreuil,
pRada,
Очень аппетитно

просто посетитель
Екатеринбург

Zarinka,

Ужин мы сегодня отменили, а вот на счет сгущенки поспорили. Оказалось, мужу не понравилась Слишком сладкая А ведь слопал почти половину банки, видимо не мог распробовать Я думаю, что просто много съел
Обобщили свой опыт из детства, он много варил сгущенки, тогда как у меня в этом деле пробел, решили, что купим именно такую и сварим, для наглядности и ради такого вот впечатления

ВсемСкажу: это просто божественно!)))
Во рту тает, послевкусее ммм...))))

мама
Екатеринбург

Zarinka: pRada,
Очень аппетитно

спасибки)

мама
Екатеринбург

Bouvreuil: Слишком сладкая А ведь слопал почти половину банки, видимо не мог распробовать Я думаю, что просто много съел

остановиться не мог)) Думаю, в сгущенке мера нужна))) У меня этап сгущенки после блинов с ветчиной будет

мама
Екатеринбург

Вчера утром с удовольствием позавтракала блинчиками с ветчиной. Разморозила, вытащив из морозильной камеры, пока ездила в садик, потом обжарила на сковороде. Мне очень понравилось! Ела их со сметаной (она достойна отдельного отзыва).
Вечером не выдержала и еще блин себе в микроволновке подогрела. Больше нравятся жареные, с корочкой (калорийные)), но и разогретый тоже вкусный оказался.

Упаковка выглядит привлекательно. Блины сквозь нее немного видно и это плюс. Открывать упаковку не очень удобно: мне пришлось ее протыкать - открыла с усилием. Блины аккуратные, аппетитные, крупные. Во время жарки на сковороде начинка не вытекала.
Внутри вполне приличная на вид и вкус ветчина, которой довольно много. Блины умеренно соленые и на вкус - самое то!
Очень сильно рекомендую!
К составу придираться не буду, так как в нем колбаса, а это почти всегда не очень натурально. Но ветчина высшего качества.
Приятные блины!

мама
Екатеринбург

Пока жарились блины, я попробовала ложку сметаны "Стожок". Есть у меня знакомая, которая просто любит есть сметану. Ложкой. Иногда с сахаром, иногда без сахара. Я удивлялась, когда узнала об этом. Я обычно добавляю сметану к чему-либо (творог, блины, оладьи, сырники, некоторые виды супа - пожалуй, все), в чистом виде никогда не ем. Да и не вся сметана вкусная. "Стожок" понравилась! Правда, не потому, что "на халяву" досталась.
Сметана вкусная, с легкой кислинкой, я бы такую ложкой начала есть. Так и съела несколько ложек, кстати. С небольшим количеством сахара. Эту сметану мы с ребенком доели в один день. Состав хороший, оформление приятное.
Иногда качество продуктов невольно проверяю на своей привередливой пожилой кошке. Когда фотографировала сметану, моя котэ примчалась и начала эту сметану у меня требовать. Пришлось поделиться. Все остались довольны.
Теперь буду часто покупать сметану "Стожок".

мама
Екатеринбург

Блины с творогом приготовила вчера вечером. Разморозила слегка в микроволновой печи, потом обжарила. Ребенок съел большую часть упаковки и попросил добавку. Со сметаной. Очень понравилось.
Эти блины я тоже хочу похвалить за хорошее качество самого блина + количество и качество начинки. Внутри такая нежная творожная масса, которая почти совсем не сладкая (иногда приторность в блинах отталкивает) . Начинка не растекается.
Удивительно, но и этот вид блинов понравился нашей семье.
Я осторожно отношусь к таким полуфабрикатам, определила для себя любимые - "Мамины" с творогом или в печенью от "Ермолино". Только они устраивают.
Теперь и "Митколь" буду доверять и покупать.

мама
Екатеринбург

Блины с мясом и сгущенку будем дегустировать в выходные).

Екатеринбург

А нам блины с мясом не понравились, там много перца

просто посетитель
Екатеринбург

pRada: Думаю, в сгущенке мера нужна)))

просто посетитель
Екатеринбург

+Отдыхающая+: там много перца

Перца там полно, даа

просто посетитель
Екатеринбург

Снова начинаем наш традиционный завтрак в обед
Обещанные сырники муж приготовил, сгущенка, не смотря на многократное пробование, еще осталась, а сметана, которую можно хранить открытой 12 часов, будет посыпана сахаром по примеру
Ullla, из дегустации блинчиков с творогом
Сгущенное молоко "Правильное решение" от ТД "Монетка"
Сгущенка подошла к сырникам идеально, должна признать, она действительно сладкая-сладкая, ну а какой ей еще быть на то она и сгущенка, за то и любим Мы свои сырники не сахарим при готовке, поэтому излишняя сладость сгущенки в самый раз!

При добавлении в кофе наша сгущенка полностью растворяется и придает кофе тот самый неповторимый цвет, цвет "кофе с молоком". При добавлении целой ложки сгущенки в рот цвет не меняешь, но ощущаешь вкус, как говорится, знакомый с детства...

Этот удивительный продукт -сгущенное молоко- в нашей семье один из любимых, за годы перепробованы многие сгущенки, любимых так и нет, у тестируемой сгущенки все данные стать любимой нашей, потому что она удобно открывается, в отличии от многих образцов, она невероятно вкусна, благодаря внятному и понятному составу, она прочно закрывается прилагаемой прозрачной крышечкой, это безусловно очень удобно и безопасно, можно сохранить сгущенку свежей какое то время.. Ну сколько, сколько она может простоять ..
Результат проведенного эксперимента по варке целой банки сгущенки подтвердил её качество, по словам мужа, именно такая и должны быть вареная, так что 2-3 часа времени - не большая затрата ради получения этого удивительного лакомства, часть которого была просто съедена ложками в прикуску с чаем, а часть послужила начинкой для шу, правда они были куплены готовыми Но мысли об орешках нас не покидали, и мы непременно снова повторим и неоднократно покупку, варку и, может быть, создадим свои фамильные рецепты на основе этой замечательной сгущенки

Сожалею, мне не удалось красиво сфотографировать сгущенку, варенку..

мама
Сочи

Bouvreuil: будет посыпана сахаром по примеру

а я сгущенку варю сижу))
купила сама в монетке, че уж)

мама
Екатеринбург

Зашла в магазин "Монетка" около дома,
блинчики с ветчиной и сыром и мясные разошлись ))))

мама
Сочи

MaryaDK: блинчики с ветчиной и сыром и мясные разошлись ))))

ну все, юмамские тестировщики и читатели разобрали))

мама
Москва

Все эти продукты и правда оооочень вкусные!!!!! Блинчики с творогом вообще отпад!

мама
Екатеринбург

Слушайте, я с мясом попробовала. Мне соли и перца не хватило). Напишу еще отзыв, наверное, завтра. Просто удивилась, что кому-то много.

мама
Екатеринбург

alenasharman: Слушайте, я с мясом попробовала. Мне соли и перца не хватило). Напишу еще отзыв, наверное, завтра. Просто удивилась, что кому-то много

Нам нормально было)) понравилось)))

самомама
Екатеринбург

Сегодня на завтрак у нас "Блинчики по-домашнему с ветчиной и сыром"

Упаковка: Как и у блинов с творогом, она удобная, привлекательная, с закругленными неострыми краями и прозрачной "крышкой. По картинке сразу понятно, что внутри блинов. Расфасовка по 6 штук подходит для семьи из 2-3 человек. Состав и способ приготовления читают нормально.

Сами блинчики-конвертики ровные, одинаковые, блины средней прожарки, пористые. На сковородке по желанию я их "довожу" до золотистой корочки. То есть выбираю второй способ разогрева - на сковородке с маслом.

Начинка:
Сыр легко расплавился, думаю, что добавление сливочного масла делает его более мягким, напоминающим консистенцию сметаны. Какой именно сыр внутри я судить не берусь, на упаковке не указано. Сыр твердых сортов так не будет выглядеть в разогретом виде. Просто обычный сыр.

Ветчина мелко порезана, размер ее виден на вилке. Ветчина мягкая, в меру соленая и приятная на вкус, без грубых вкраплений. Очень хорошо сочетается с сыром!

Всего в одном блинчике примерно 1 столовая ложки начинки. Не много и не мало.
При откусывании не вытекает, это радует. Даже мой не сильно опрятный в еде ребенок не умазался и не вывалил на колени и на пол ничего)) При разрезании блинчика начина не вытекает.

Блинчики мы ели со сметаной "Стожок", которую как раз и доели. Вкусный дуэт получился и сытный завтрак.
Скорее всего куплю такие блины ещё.
Вообще, лично я пробую блины с несладкой начинкой впервые. Мне привычнее блины есть со сгущенкой, джемом, вареньем, повидлом, мёдом и творогом.

просто посетитель
Екатеринбург

Frisco,

Снова захотелось, глядя на Ваши фото
Зажаренными так и не пробовала, выглядят умопомрачительно

мама
Екатеринбург

pRada,
Frisco,
Девочки, у вас одни из лучших фото в данном тестировании.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";