Тестирование трех видов блинчиков, сметаны и сгущенного молока от ТС Монетка

Екатеринбург

isaura: а если варить, скажем 2 часа, какая будет консистенция, интересно

Попробуйте, тоже интересно)
Просто я по старинке, как мама в детстве делала
Если двух часов хватит - вообще отлично будет, меньше ждать))).

просто посетитель
Екатеринбург

О как, уже и сгущенку сварили, класс
Моя баночка тоже дома, но варить не стану, раз уже провели эксперимент Тем более главный потребитель сгущенки обещал к ней нажарить сырничков

Frisco: Удобство не описать словами!

точно! Фото супер

У меня в меню запланирована сметанно-луковая закуска к основному блюду, обожаю сочетание сметана и зеленый лук, буду испытывать сметану "Стожок"! Я б её еще подержала не открытой, мне интересно, загустеет ли она

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт, вкусненько
Frisco, браво!! фото отпадные

Frisco: Почему все производители с недавних пор не "докладывают" продукцию? Т вот тоже это раздражает..

мама
Екатеринбург

ЮльКа.:
P.s. не хочу никого обидеть, но у многих что-то не очень и текст, и фото

Не все умеют красиво делать фото и супер отпадно писать.. Девочки стараются, молодцы

мама
Екатеринбург

Сегодня мама забрала сгущенку, будем тестировать в выходные... Ммм... Уже в предвкушении!

Продегустировав все блинчики, хотелось бы подвести итоги:
1) УПАКОВКА:

• яркая (привлекает внимание при выборе товара в магазине),
  • прозрачная плёнка (видно все блины),
  • легко открывается ножом (даже ребёнок может провести ножом вдоль края упаковки с внутренней стороны и открыть),
  • дата изготовления выбита на дне упаковки (что не даст её уже изменить),
  • состав написан на прозрачной части упаковки (затрудняет прочтение, даже с хорошим зрением (вижу пробы на ювелирных изделиях)).

2) ВНЕШНИЙ ВИД:
красивые, аккуратные блинчики, имеют аппетитный вид, не бледные.

3) БЛИНЫ:
нежные, вкусные блины, толщина средняя, как раз для блинчиков, в которые предполагается укладка начинки.

4) НАЧИНКИ:
здесь уже на любителя! Если вы не любите блинчики с мясом, так вы их и не возьмете )
Начинки все однородной массы, нежные.
Хотелось бы побольше творога в блинчиках, НО если сделать чуть больше начинки, пропадает вся аккуратность))

В общем, я оооочень люблю блинчики с творогом!
Советую всем "Блинчики по-домашнему с творогом" от Митколь, изготовленные под контролем ТС "Монетка"!!!

ЕЩЁ:
зашла в магазин, посмотреть цену блинов... Очень удивилась! Мне кажется, завышенная (особенно без учёта акции).
К примеру: рядом лежат блинчики с мясом от того же производителя, но в два раза дешевле.
Если вдруг вам попадутся такие же с творогом (в нашем магазине нет), беритеееее и побольше!!!
И со СМЕТАНОЙ самое то!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо большое! Сегодня поздно вечером все получила. Но до тестирования пока не добралась. До этого часа пыталась подать заявление в первый класс. Сейчас сижу и борюсь с желанием съесть всю эту продукцию от стресса.
Воздержусь, все-таки есть сила воли. Наверное, с завтрашнего дня начнем тестировать.
Да, пока "Монетка" решала вопрос - мы потеряли папу нашего. Будем вдвоем тестить, можем соседа пригласить, если мнение мужчины важно).

мама
Екатеринбург

ДомовенокНафаня,
Уехал в другой город на несколько дней. Сейчас наелась блинов с ветчиной и сыром - мне так понравились. Сегодня напишу отчет. И сметана вкусная. Ребенка только дождусь).

просто посетитель
Екатеринбург

Доброго всего всем

С появлением в доме сгущенки кулинарные планы пришлось откорректировать

alenasharman: наелась блинов с ветчиной и сыром

Вот они мне понравились сразу, даже мясные не перебили впечатление, что то есть в них волнительное

самомама
Екатеринбург

Bouvreuil: они мне понравились сразу, что то есть в них волнительное прям заинтриговали, хотела на завтрак сегодня приготовить, но проспали, видимо, вечером будет их звездный час

просто посетитель
Екатеринбург

isaura: хотела на завтрак

У меня как раз снова завтрак с ними

просто посетитель
Екатеринбург

Хороший день сегодня, солнечный! И начать его хочу с вкусного завтрака, к счастью, остались еще блинчики с сыром и ветчиной от ТМ Митколь.
Да и сметану пора открыть
Сметана.
Некоторая продукция ТМ "Стожок" мне знакома. С удовольствием замечаю, как красиво она оформлена. Приятно видеть эти пасторальные картинки на упаковке, навевает воспоминания о лете, тепле и вкусной деревенской бабушкиной еде...
Данная сметана оправдала ожидания, за время хранения с момента выдачи, она немного загустела (если сравнить с фото других участниц тестирования), но осталась той самой маложирной сметаной, с ожидаемым запахом, вкусом и свежестью. "Шариков мороженого" из неё не получилось, но "пики" вполне устойчивые, на фото видно, что положенная сверху нарезанных помидоров, она не растеклась за время фотографирования В сочетании с помидором отлично проявилась сливочная нежность и кислинка закваски. Сметану ожидает дополнительный тест на совместимость с зеленым луком, но это на ужин, а пока завтрак..
Так же сметана была попробована посыпанной сахаром к сырникам, именно к сырникам - не убедительно, а сама по себе с сахаром очень вкусная, нежнейший крем "сущий крем" - по точному выражению мужа

Поздний поздний ужин
У сметаны вышел срок хранения открытой, поэтому начала операцию по её спасению!
Хотя.., она простояла больше 12 часов, но на вид, запах и вкус вовсе не изменилась, смело применила её в горячем - тушеные грибы и холодном - сметана-зеленый лук, видах.
В обоих случаях сметана показала себя блестяще! Придала сливочный вкус тушеным вешенкам, смягчила выразительность зеленого лука.
Я полностью довольна сметаной, точно будет теперь в нашем рационе именно 15% сметана "Стожок", а баночка 200гр - идеальное количество на двоих, хватит на нежнейший утренний десерт с сахаром, на добавление в горячее блюдо и заправить салат

Желаю всем приятного и хорошего аппетита!

Екатеринбург

ВсемСкажу: Тестирование сгущенного молока "Правильное решение".
В вареном виде))).

Утром, достав остатки сгущенки из холодильника, я поняла, что сегодня, в холодном виде, это просто божественно!)))
Во рту тает, послевкусее ммм...))))

мама
Екатеринбург

БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Обожаю и блины и творог, поэтому их решила вторыми дегустировать))

Упаковка: яркая, основной цвет так же отличается от других, что очень удобно, если покупаешь быстро-быстро, то можно не читая их из холодильника магазинного достать. Хорошо смотрится картинка начинки - так же быстро понятно с чем блинчики...хотя, творог с картинки ой различается от реальности (но об этом в другом пункте опишу) Так же пластиковый поддон (на дне с обратной стороны выбита очень крупно дата изготовления) и с трудом снимаемая пленка, хотя, если на 2-3-х чел., то упаковка уходит сразу)) Название читается отлично, ярко, а вот состав и прочий технический текст уже надо зрение напрячь (и это со 100% зрением). В упаковке 6 штук, лежат не впритык друг другу, что, видимо, и не дает им слипнуться при хранении в морозильнике.

Состав: особо не напугал, все в пределах съедобного, без "Е", хотя, вот творог, это не творог, а ближе к творожной массе, такой рассыпчатости и зернистости как на картинке нет...

Вкус: хранились в морозильнике, когда достала чуть слиплись, но быстро друг от друга отошли. Разогрела в микроволновке 2 блина/2 мин., из одного блинчика чуть вылез творог. Раскрыла блин чтобы увидеть творожок...увидела сплющенную творожную массу, хотя она равномерно распределена. Решила пробовать не со сгущенкой а с джемом. Режется ножом хорошо и отламывается просто вилкой тоже качественно, творог не рассыпается, даже ощущение, что здесь блин не такой резиновый и приятный на вкус.
Да, думала, что в твороге будет много сахара, поэтому решила пробовать не со сгущенкой, а с джемом (он не такой приторный как сгущенка), так что оставшиеся пару блинчиков продегустирую со сгущенкой...мм, сгущенку ой как тоже люблю))

В итоге... вкусно, очень, хоть и творожная масса, жаль нет состава этой массы...сладкие в меру! Да, а запах от разогревающихся блинов ароматный..творожный)

мама
Екатеринбург

pRada: хранились в морозильнике, когда достала чуть слиплись, но быстро друг от друга отошли.

Странно
А фотки очень аппетитные

мама
Екатеринбург

ЛараШ: Странно
А фотки очень аппетитные

спасибо!)) Да они так, чуть слиплись, но как и с мясом вообще хорошо друг с другом хранятся, отдирать с ломиком не пришлось)))

мама
Сочи

pRada,
красиво!

мама
Екатеринбург

Ullla: pRada,
красиво!

спасибо))...и вкусно, и мало, муж быстрее жуёт чем я, даже сказал, что сладкие в меру!)

мама
Сочи

хочу сгущеночки! пока не повстречалась мне Монетка. завтра целенаправлено иду искать)
а пока - тестим последние блинчики))

мама
Сочи

Итак, наши последние(к сожалению) дегустационные блины -
Блинчики по-домашнему с ветчиной и сыром

Упаковка.
На желтом на этот раз фоне - бабуля, кусок сыра и ломтики ветчины. Ванночка под блины мне нравится, внушает доверие: и то, что упаковано прочно, и что дата изготовления выделена на упаковке так, что не исправишь.
Все блины ровные-красивые, даже не сразу углядишь, что замороженные лежат. Прямо глаз радуют.

Готовим.
Принесла блинчики в гости к маме - заценить всей семьей, так сказать. Один блин погрела в микроволновке, остальные на сковороде. Однозначно на сковороде лучше

Пробуем.
Сыр в блине растаял, обволакивая кусочки розовой ветчины. Получилось очень вкусно, горячо и здОрово. На вредные "ешки" не смотрела Однозначно такой блинчик нужно есть горячим.
Семья "спикала" все блины, детям не досталось, так что помидоры не кидайте
Всем вкус понравился, даже привередливым домочадцам.
Матушка спросила, что это на блинах за полосочки темные - это чтобы блинчик ровно посередине разрезать?)))

Считаю, для перекуса (не на каждый день) блинчики с сыром и ветчиной вполне подойдут.
"ешки", чую, содержатся в плавленном сыре и колбасе, так что никуда их не деть. Тем, кто сыр и колбасу не ест, конечно и блины такие не подойдут.

А сами блины (тесто)- вкусные, и когда корочка поджаривается слегка - просто прелесть!

мама
Екатеринбург

pRada,
Так аппетитно выглядят блинчик. Мы пока попробовали только с ветчиной сыром и творогом. С творогом понравились больше, видимо завтра куплю еще. Ранее с творогом покупала Ермолинские и Морозко, блинчики по домашнему однозначно вкуснее. В выходной с мясом продегустируем.

мама
Екатеринбург

Ullla,
С ветчиной мне не очень понравился сыр. Показался соленый и не натуральным.

мама
Сочи

Ket 88: Показался соленый и не натуральным.

ну, про натуральность ничего не скажу))) плавленный сыр ж
а на соль мне вообще вот "как надо"

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";