Ю-маме 12 лет! Голосование за участников Задания №5. Задание конкурса №6: Фото-Дюжина!

мама
Екатеринбург

ААА как на улице холодно, ветер прям бррр. Хочется дома сидеть, а сегодня уже ребенка в школу отвела, потом из школы после 1 урока забрала(живот заболел у него). Щас пришлсь идти в аптеку кошке лекарство покупать , ну и прошлась по 2 улицам, по сторонам поглазела. Нашла 3 варианта, а телефон собака здох на морозе.
Жизнь боль, мне опять придется идти в холод и вьюгу...

мама
Екатеринбург

А мне похоже улица накрылась сегодня. Деть уснул, сбегать в тихую при его темпе жестоко. В общем у меня есть еще лето на 12.
12 прямых красных перекладин 6 сверху и 6 ступеньки.
ну и на 6 футболистах: 12 кроссовок, 12 гетров, 12 щитков, 12 рук, 12 ног и т.п.))))

мама
Екатеринбург

ЮльКа.,
Юля, это шедевр!

Екатеринбург

ЮльКа.,
Удаляйте первое сообщение

мама
Сочи

ЮльКа.,
прикольно!

Верхняя Пышма

Как назло сегодня в Музее Военной техники УГМК выходной. Пришлось фоткать через забор, стоя по колено в снегу. Телефон на морозе после нескольких кадров отключился, поэтому как вышло, так вышло.

мама
Екатеринбург

Ради этого фото я преодолела свою фобию! Это висячий мост. Река на середине очень близко, весной его топит почти полностью. С детства боюсь по нему ходить, особенно когда дохожу до середины моста, брррррр. Думала сфоткаю с берега, ага, а берег весь в снегу, только на мост путь, причем совершенно на противоположную сторону. Скрипя зубами доплелась до противоположной стороны, почти закрыв глаза на середине и затаив дыхание. Отсчитала в кадре 12 камней и пулей обратно.

мама
Екатеринбург

ЛиС™(LadyBiker),
а как же 12 мотоциклов?

Верхняя Пышма

nmaxa,
Не сезон. А модельки как я понимаю нельзя

мама
Екатеринбург

Отогрела телефон и одно фото всетаки получилось, 12 вывесок в одном месте, уж не знаю как эти конторы поместились в 2 комнатах.
Сходила ведь я ещё раз, запечатлела 2 вариант. Считаем жёлтые цветочки разной величины.
На подходе к 3 варианту телефон опять отключился. Больше не пойду .

мама
Екатеринбург

nmaxa: Юль, свечки на торте фотать надо в том районе или разбирают уже ледовик? Я что то не в курсе едет Путин или нет))))

неа, вчера его закрыли((( всмысле городок, Путин, видать не едет))))

ЮльКа.: И дарю целых 12 подарков!

да-да, прикольно, тоже думала про них, но кадрировать без букв не получилось))

мама
Екатеринбург

Самим-то можно эти 12 объектов сделать, или обязательно найти?

мама
Екатеринбург

karamelkaa,
Молодец! Кадр стоит этого!

мама
Екатеринбург

НИКИ2003,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

pRada,
как закрыли? до 28 января в инете написано работает( а мы еще ни разу не успели сходить(

мама
Екатеринбург

Мои окоченевшие ноги донесли меня до лестницы и унесли обратно на работу насчитала 12 лесенок)

мама
Екатеринбург

AriadnaThompson: мы еще ни разу не успели сходить

И мы тоже

мама
Екатеринбург

AriadnaThompson: как закрыли? до 28 января в инете написано работает( а мы еще ни разу не успели сходить(

его еще ночью начали крушить((((( вообще обидно!!

Екатеринбург

Как вариант. Вообще конкурс достаточно лёгкий, просто нужно обращать внимание на улице почти на всё!

мама
Екатеринбург

AriadnaThompson,
Блин, не успела до лесенок добежать(((

просто посетитель
Екатеринбург

ЮльКа.: И дарю целых 12 подарков!

вааааааааааау

просто посетитель
Екатеринбург

karamelkaa: Это висячий мост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";