Сходила только что в парк Маяковского . Никого... Только тихо играет музыка...
Долго бродила я по пустынному парку... (весь обед). Пересчитала все ступеньки и скамейки. Голуби летели вслед за мной, прося подаяний (орешков им кинула). Ходила. Считала. Фотографировала заиндевевшими руками. Пришла на работу выбрала.
Дорогая Ю-мама, поздравляю с Днём рождения!
Дарю цветы! Но пусть будет два букета. Один из колокольчиков, второй из ромашек . Предметы однотипные, да).
сходила в школу за ребенком. Думала поймать 12 рюкзаков. нету. мало детей на улице было. штук пять всего(( внутрь не пускают...
в итоге так замерзла, что не до всего стало
пришли домой, греюсь(( терпеть не могу холод.
ЮльКа.,
У меня есть это фото!!! Как здорово Вы догадались. Мне можно было тогда и не выходить?
Администрация, а если в архиве получится найти, не вариант?
Charodeika: похоже я буду сегодня среди голосующих ))
Ullla: парковаться негде
а как же пассаж ))
alenasharman: У меня есть это фото!!! Как здорово Вы догадались. Мне можно было тогда и не выходить?
А меня вот одолевают смутные сомнения не была ли эта фигура спецом загадана Администрацией
Маня в шоке смотрит в даль и воспрашает безмолвно:" неушто ,ты безумнаямать , на мороз сейчас потащишь
Сходила только что в парк Маяковского . Никого... Только тихо играет музыка...
Долго бродила я по пустынному парку... (весь обед). Пересчитала все ступеньки и скамейки. Голуби летели вслед за мной, прося подаяний (орешков им кинула). Ходила. Считала. Фотографировала заиндевевшими руками. Пришла на работу выбрала.
Дорогая Ю-мама, поздравляю с Днём рождения!
Дарю цветы! Но пусть будет два букета. Один из колокольчиков, второй из ромашек . Предметы однотипные, да).
эх ужеее, пичаль ,мы в прошлом году как раз с сыном собрались пойти смотреть как разбирают ёлку ,но я в подъезде шмякнулась и собирали уже меня )
сходила в школу за ребенком. Думала поймать 12 рюкзаков. нету. мало детей на улице было. штук пять всего(( внутрь не пускают...
в итоге так замерзла, что не до всего стало
пришли домой, греюсь(( терпеть не могу холод.
похоже я буду сегодня среди голосующих ))
ловлю мышей,
Карусель - оригинально!
У меня пока в лидерах карусель и пешеходные знаки
неа, # все портит, хотя, если без звездочки с # считать, то да,12)) А подарков ровненько 12, тоже есть эта фотка, но решила на звездочках остановиться
Спасибо!)
ловлю мышей,
романтично..ромашки и снег))
разбирают, разбирают(((( в сети уже фото видела как внутри еще ночью начали все крушить..и закрытие вчера было
у меня рядом только дома и заборы.... вышла никаких птиц, детей, даже гопников нет , пришлось фоткать железный забор, его в округе много
парковаться негде
Администрация, Милые, любимые, ответьте, пожалуйста о рукотворности объектов! А то надо успевать, пока пупсы спят...
ЮльКа.,
У меня есть это фото!!! Как здорово Вы догадались. Мне можно было тогда и не выходить?
Администрация, а если в архиве получится найти, не вариант?
У меня и 12 мотоциклов найдется
ЮльКа.,
а как же пассаж ))
А меня вот одолевают смутные сомнения не была ли эта фигура спецом загадана Администрацией
Маня в шоке смотрит в даль и воспрашает безмолвно:" неушто ,ты безумнаямать , на мороз сейчас потащишь
Администрация ,
Вы вроде не ответили. не нашла. Из окна то можно фото или не в счет?
Я Вам верю). Просто мы только по средам бываем в центре. А в архиве это фото есть).
Я сейчас на Старой Сортировке и у меня тут одни гопники).
А в центре города очень красиво!