Valkyrju: Ну не знаю... Я в садик и обратно бегом бежала
У всех разная морозоустойчивость. Муж у меня не мерзнет, даже балдеет от морозов. Да и родители тоже. А мне всю жизнь холодно,если погода ниже -10
Комфортно только в плюс
Ога, только б не стихи! Вот че никогда в жизни не удавалось! В прошлый раз угадывали место, где состоится встреча, может в этот раз тоже загадка! Надеюсь....
Анке,
мне кажется все. Я тоже.
побочный эффект)))..надо готовиться к следующему году..там чертова дюжина
Надо еще в этом году задания выполнить. Сегодня холоднее, чем вчера
надеюсь оно не будет связано с прогулками
Небось, литературный какой-нибудь будет.
Не было еще никакого интеллектуального конкурса, чего то разгодать-ответить, в том году были такие
Valkyrju,
Ветра нет сегодня. Мне теплее показалось.
nmaxa,
Ну не знаю... Я в садик и обратно бегом бежала
У всех разная морозоустойчивость. Муж у меня не мерзнет, даже балдеет от морозов. Да и родители тоже. А мне всю жизнь холодно,если погода ниже -10
Комфортно только в плюс
Еще вот такое было, сначала даже показалось что 12.. Вышла из машины, нет 11 тока(
А можно поменять фотографию, пока время есть?
12 одинаковых машин на стоянке.
Эх! Что ж ты так, УЗТМ. Не дотянул, не смог...
Еще б один орден...
Так как доехать до каких-нибудь уличных часов так и не получилось, мои однотипные элементы - это большие буквы в названии улицы
Ога, только б не стихи! Вот че никогда в жизни не удавалось! В прошлый раз угадывали место, где состоится встреча, может в этот раз тоже загадка! Надеюсь....
Я по этому поводу переживаю)) если встреча вдруг завтра, я автоматически не попадаю на нее. В любой другой день выкручусь, но не в среду))))
Charodeika,
А что за встреча? Я в среду как раз вечером в центре бываю).
Мы еще встречаться будем?
Почему-то в голову пришло что-то наподобие "веселых стартов")))
ЮльКа.,
Как здорово! Но попробуй догадайся). А во сколько? Я от садика завишу.
Голосование закрыто.
Задание №7: https://www.u-mama.ru/forum/gossip/new-u-mama/786624/index.html