Мне очень понравился конкурс! Столько идей внезапно появилось! Давайте еще подобное проведем! К 8 Марта, например.Работы ВСЕ офигенные! Как выбирать-то?
Мы только час назад дома оказались (я работала), со старшей другой вариант репетировали, т.к. не ожидала что с малявкой кадр урвать получится - а она в роль вошла, поэтому решила с ней участвовать)
Константин Егорович Маковский "Портрет девочки", 1877 Ростовский областной музей изобразительных искусств
Юлика,
спасибо!) передам))
Вот и мы закончили полотно.
Маргарита Жерар (Marguerite Gerard) (1761 – 1837). "Обед кошки".
AriadnaThompson,
Осьминожка,
Поживём-увидим.,
Пабло Пикассо «Девочка на шаре» 1905 г. Холст, масло
Svetlantys,
Svetlantys,
Ааааа, муж то как в образ вписался
Svetlantys,
Пара создана для этого полотна! Очень впечатляюще
Поживём-увидим.,
С животными как с детьми - сложно , чтобы не убежали
Дети и коты вовлечены максимально)))
Svetlantys,
Классно!
Т.е. всю ночь можно раздумывать, выбирать)))
Нужно всем засчитать по голосу! Реально же все участники молодцы! Очень здорово! Спасибо всем вам!
Кот как раз не убегал. Он до сих пор сидит на месте фотосессии. А вот дочь каждую секунду порывалась сбежать.
Мне очень понравился конкурс! Столько идей внезапно появилось! Давайте еще подобное проведем! К 8 Марта, например.Работы ВСЕ офигенные! Как выбирать-то?
Svetlantys,
где вы раньше были, я свой голос отдала за др картину,
ваша постановка прям супер
Поддерживайте участников в теме
Высказывайте свои мнения и замечания, думаю, что жюри будет все учитывать!
голосование будет завтра за картину)
Как высказывать, если все крутые, не завидую жюри
Мы только час назад дома оказались (я работала), со старшей другой вариант репетировали, т.к. не ожидала что с малявкой кадр урвать получится - а она в роль вошла, поэтому решила с ней участвовать)
Константин Егорович Маковский "Портрет девочки", 1877 Ростовский областной музей изобразительных искусств
Надо галку от анонимов ставить в конкурсах. Все молодцы! Очень много положительных эмоций, спасибо за конкурс!
ЮльКа.,
Жукова,
спасибо всем
Амра,
А тебе особенное спасибище за прозорливость ))))
дак на шаре
Мне который день кажется, что голосуют не за вчерашний конкурс
мне тоже так кажется