Аноним: Обиделись, да?! Вы для себя, для других прежде всего должны стараться, а не для меня. Если бы я вам не сделала замечание, вы бы и ухом не повели воспринимайте критику адекватно, это конкурс, вы взрослая женщина должны это понимать.
уважаемый аноним, вы сама-то участвуете в конкурсе?
Не, мне в прошлом году понравилось как было выстроено мероприятие, и про 11 предметов, и про дом с цифрой 11 и на снегу логотип. А в этом первые конкурсы одни сплошные фото, причём одно и тоже. С образом интересно придумано, девчонки молодцы кто постарался и костюмы, и попадание в образ с помощью краски.
У нас скромнее. Думала прикинуться "любительницей абсента", но из фотографов дома только сын, он не смог сфоткать.
Поэтому Джованни Браголин, "Плачущий мальчик".
Это нереально крутой конкурс, ВСЕ супер молодцы, но на Трех богатырях меня порвало, а красный конь добил , я уже в конвульсиях билась, очень круто, спасибо за невероятное удовольствие всем без исключения, в этом конкурсе нет проигравших, все без исключения победители. Просто крутяк.
ловлю мышей,
Спасибо )
Блин, какие все крутые! Такие молодцы!
Автор: Николай Александрович Ярошенко
Музей: Третьяковская галерея
Год: 1884
уважаемый аноним, вы сама-то участвуете в конкурсе?
Ваш папа молодец, так роль вжился, старается). Ну и дичь бесподобна...
Как классно и интересно смотреть! Особенно где много участников здорово!
Аноним,
Я не обиделась, критиковать легче чем самой принять участие,да?
Жукова,
Это наверное тот же аноним- с передозом
Тоже эта картина понравилась и прибыл на каникулы и марк шагал
Чудесный конкурс! И участницы -просто волшебницы! Невозможно выделить кого-то одного. Все достойны победы
Осьминожка,
На оригинале я вижу Мэйси Уильямс(Арья Старк)
Жукова,
Не, это не мой уровень. А критиковать, смотреть имею право. Более не вступайте со мной в дискуссию.
сказал аноним
Не, мне в прошлом году понравилось как было выстроено мероприятие, и про 11 предметов, и про дом с цифрой 11 и на снегу логотип. А в этом первые конкурсы одни сплошные фото, причём одно и тоже. С образом интересно придумано, девчонки молодцы кто постарался и костюмы, и попадание в образ с помощью краски.
Аноним, это конкурс , а не экзамен. Дискутировать с вами мне не к чему.
Классный конкурс, мне все работы нравятся!
Очень круто у некоторых Дамы, молодцы!
У нас скромнее. Думала прикинуться "любительницей абсента", но из фотографов дома только сын, он не смог сфоткать.
Поэтому Джованни Браголин, "Плачущий мальчик".
Nastena5,
karamelkaa,
Germiona,
НИКИ2003,
Surochek_,
ловлю мышей,
Valkyrju,
Frisco,
Анке,
Charodeika,
iulya888,
nmaxa,
Жукова,
Редиsка Кэт,
передайте деткам отдельное спасибо от почитателей их таланта! )))
я думала, я одна такая
Редиsка Кэт,
Один в один, шляпа, полоски, даже волосы! надо было еще слёзы брызнуть, класс!
Юлика,
Спасибо, трехлетний талант был очень прыгучий и непослушный .
Germiona,
Очень тонко, прям в точку! Дети безупречно отыграли роли.
Пересматриваю, это реальное эстетическое удовольствие, некоторые картины - открытие!
ЮльКа.,
Потрясающее полотно!
Мунка и Дали обошлии
Конкурс класс, хорошо, если станет традиционным
Это нереально крутой конкурс, ВСЕ супер молодцы, но на Трех богатырях меня порвало, а красный конь добил , я уже в конвульсиях билась, очень круто, спасибо за невероятное удовольствие всем без исключения, в этом конкурсе нет проигравших, все без исключения победители. Просто крутяк.